Просмотр полной версии : Стирка Инглезины Софии
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли стирать внешний чехол от коляски в машинке??? Внутренность я поняла уже, что надо стирать при 30 градусах, а вот внешнюю обивку можно ли стирать в машинке или надо вручную? Коляску купили подержанную, поэтому хочется всё перестирать :)
если хотите вид стиранный-то стирайте,у нас стирала знакомая внешнюю часть, выглядела ужасс
мой совет намочите тряпу с мылом и пройдитесь
Jane Foxman
26.09.2011, 13:53
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли стирать внешний чехол от коляски в машинке??? Внутренность я поняла уже, что надо стирать при 30 градусах, а вот внешнюю обивку можно ли стирать в машинке или надо вручную? Коляску купили подержанную, поэтому хочется всё перестирать :)
Со вторым уже ребенком покупаю б/у Софию. В прошлый раз еще и у незнакомых людей. Стирала только внутренние части, в которыми ребенок так или иначе контактировал. Смысл стирать "обивку" короба? Если загрязнения есть - щеточкой пройтись можно, если боитесь микробов:065: и у Вас есть парогенеретор - им обработайте (короб пластиковый. ничего ему не сделается)
Natalia-K
26.09.2011, 13:56
Я стирала Софию (тоже подержанную), причем, несколько раз в машинке при 40 или 30 синтетика. Застиранным и полинявшим ничего не выглядело!!
Не стирала только капюшон коляски- так и не поняла, можно ли его снять...
Я стирала Софию (тоже подержанную), причем, несколько раз в машинке при 40 или 30 синтетика. Застиранным и полинявшим ничего не выглядело!!
я про капюшон и писала,снять его можно,а еще если стирать вернюю часть то утеплитель тоже портится
Jane Foxman
26.09.2011, 16:14
о! кстати, вспомнила теперь
на первой коляске капюшон стирала! 2 раза: при покупке и перед продажей. Стирала в машине не 30 или 40 градусах. Все было ОК
со второй пока не заморачивалась - время терпит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.