PDA

Просмотр полной версии : Третье веко у кошки

Иринка-Мандаринка
26.09.2011, 13:05
Доброго всем дня!

Может кто сталкивался с такой проблемой - у кошки на двух глазках вышло третье веко почти на полглаза. Кошка ходит немного грустная, но при этом с аппетитом нормально, может погонять как лошадка, но не так много как раньше.
Уж больно я о ней беспокоюсь, тем более, что домой прихожу вечером и пости сразу спать.
Носила ее к ветеринару, там особо ничего не говорят. В первый день сделали пару уколов - витамин и еще что то для поддержания иммунитета, сказали, что если не поможет (третье веко не уйдет) - на след.день приносить сдавать кровь. Пришла на след.день, врач другая, стала говорить, что третье веко - проблема с нервами, но всё равно толком ничего не сказала... Но мы сдали кровь, как предыдущая врач порекомендовала, вечером будут анализы. Но я переживаю - а вдруг эти анализы ничего не покажут?!
И вообще - насколько это всё серьезно?! В доме нет сквозняков, гулять не ходит, с другими кошками не общается....

Менолли
26.09.2011, 13:09
Надо идти к специалисту-офтальмологу,на юге это Байкова,на Зины Портновой в Окулюсе принимает,на севере в клинике Сотникова -доктор Лужецкий.

Иринка-Мандаринка
26.09.2011, 13:13
о, я как раз живу на ленинском... вы думаете, что это проблема с глазами?!
я в инете читала, что кошка внешне может вести себя как и прежде, но если вышло третье веко, то это говорит о проблеме в организме.

Vell
26.09.2011, 13:37
о, я как раз живу на ленинском... вы думаете, что это проблема с глазами?!
я в инете читала, что кошка внешне может вести себя как и прежде, но если вышло третье веко, то это говорит о проблеме в организме.

третье веко либо инфекция глазная, что скорее всего, либо действительно в организме, не ждите когда закроет весь глаз, лучше сразу пролечить, либо, если генетическое, удалить оперативным вмешательством, лучше к глазному специалисту, все же они большие спецы в своем деле, чем лечащие от нервов:009:

Иринка-Мандаринка
26.09.2011, 13:53
третье веко либо инфекция глазная, что скорее всего, либо действительно в организме, не ждите когда закроет весь глаз, лучше сразу пролечить, либо, если генетическое, удалить оперативным вмешательством, лучше к глазному специалисту, все же они большие спецы в своем деле, чем лечащие от нервов:009:

Так вот я и не хочу ничего плохого ждать. 2 дня подряд в клинику ее носила. Говорили бы врачи что-нибудь толковое.... А то и рекомендаций никаких... А вот я целый день на работе и не знаю как там она одна дома....

За тот год, что я прожила с кошей - никогда никаких проблем не было, тем более с нервами. Обычная резвая кошка, которая любит гонять по потолкам.

Менолли
26.09.2011, 19:07
Клиника Окулюс,
http://www.oculus1.ru/_3.htm
очень хвалят Байкову,читала отзывы что люди за ней по клиникам "кочуют"
По личному опыту могу посоветовать идти к профильному специалисту,мне рядовой терапевт в ф-ле Сотникова на Жукова поставил здоровой собаке диагноз-конъюктивит,но к тому времени я уже знала,что диагноз ставится либо у доктора,пользующегося доверием,либо проверяется неоднократно,а то бы начала лечить сдуру..

Nisa_
26.09.2011, 19:12
Клиника Окулюс,
http://www.oculus1.ru/_3.htm
очень хвалят Байкову,читала отзывы что люди за ней по клиникам "кочуют"

единственный минус, от знакомых слышала, что лечение там довольно дорогое..

ignasha
26.09.2011, 21:41
Мы там лечимся. Первичный прием 1000-700р. Но оно того стоит.
Только у них по записи, звоните за день хотя бы.

Менолли
26.09.2011, 21:57
Я в аптеке как то познакомилась с девушкой,которая чуть не плакала,что бы дали капельки для глазок её чихуахуа,с которой она уже по нескольким клиникам прошла,анализов на бешеные деньги сдавала,а результата -ноль.Я её отправила в Олулюс.

Иринка-Мандаринка
27.09.2011, 11:28
Да, я вчера звонила в Окулюс. Первичный прием у доктора 700р, а у гл.врача - 1.000р.
Там уже вся неделя расписана, есть единичные окошки только днем.

Вчера пришли анализы крови - показатели в норме. Но у кошки так и остаются третьи веки, но она стала гораздо бодрее, вчера весь вечер скакала, утром продолжила скакать. Носик стал влажным, ушки не горячие...

JeepSi
28.09.2011, 01:49
Бойкова в отпуске до 29