Просмотр полной версии : Консультация у психотерапевта = постановка на учет в психоневрологический диспансер?
solovej4ikk
26.09.2011, 13:51
Здравствуйте! хочу пойти на консультацию к психотерапевту в местную поликлинику , но боюсь, что меня после этого поставят на учет. Кто нибудь знает что либо по этому вопросу?
annushka0870
26.09.2011, 14:21
Точно не знаю, но помню, что когда у меня был сильный стресс и казалось, что крыша моя потихоньку съезжает и надо что-то делать, то боялась пойти к психиатору именно потому, что он меня поставит на учет. Вообще знаю, что на учет ставят достаточно в серьезных случаях.
Психотерапевт в поликлинике. Оба-на, везёт же. Я думала, они только по диспансерам сидят, а туда-то точно стрёмно соваться, предубеждение, стереотип и все такое
solovej4ikk
26.09.2011, 18:02
Спасибо за ответы!
Bonnie Blue
26.09.2011, 20:54
постановки на учёт нет уже давно.есть наблюдение нескольких видов.но Вам это не грозит. идите,консультируйтесь
zvezdochka
27.09.2011, 23:31
У меня весной был сильный стресс и пришлось пойти к психотерапевту в диспансер, потому что все мыслемые и не мыслемые средства мне не помогали.
Мне тогда в диспансере только помогли тем, что выписали сильные таблетки, а потом мне время от времени меняли дозу. Хотя я, если честно, ждала, что со мной будут больше беседовать, чтобы вытащить проблему из меня (зря я так думала). Так что сильно большой помощи от районных психотерапевтов не стоит ждать, но сходить всё же стоит!!!
На учет они не ставят, можете даже не переживать...
Bonnie Blue
29.09.2011, 17:55
Так что сильно большой помощи от районных психотерапевтов не стоит ждать, но сходить всё же стоит!!!
в ПНД не так давно учредили эти ставки. я так понимаю,их основная работа - групповая терапия для лиц с психиатрическими диагнозами.
На учет точно не поставят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.