PDA

Просмотр полной версии : Знатокам IPHONов

Я и Диод
26.09.2011, 14:39
Всегда ходила с 3айфоном и не парилась по повуду приложений. Всегда все скачивала с апп стора прям из телефона. К айтюнса вообще подключения не имела, ибо чайник.
Теперь у меня 4айфон и хочется в нем разобраться. Прошивка 4,3,3. Все что смогла так это накачать все приложение, которые у меня до этого были. Главное для меня станза, тк читаю много.
Теперь вопросы:
1. Надо поставить какую то cydia, как это сделать? и порядок выполнения плз... :091:
2. я думала, что на 4айф можно удалять из набранных по одному номеру... а че то мне никак.. :065: как это сделать?
3. Можно ли на афоню скачивать фильмы и зырить их без инета?
например с этого сайта http://www.igui.ru/films как это сделать? :091:
4. Про айтюнс. Я в нем ваще ничего не понимаю :065:
Вот например захожу в закладку программы. И мне надо синхронизировать? Почему когда я нажимаю синхронизацию, т оу меня выплывает такая ерунда: что все имеющиеся на айфон программы будут заменены на программы из медиатеки?!?! после таких синхронизировать страшно... что это значит?

Я и Диод
26.09.2011, 14:40
да и еще вот например я скачала рингтоны на айфон, а как их с компа запихнуть в айтюнс, а потом на тел?

DrMad
26.09.2011, 14:53
OMG... Автор! Выпейте йаду, чесслова... или начните читать (вы же любите читать) ЭТОТ топик, в конце-то концов! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3667077) И писать в него же.
И, вообще, идите в поиск! Тем с ответами на ваши вопросы достаточно.

Я и Диод
26.09.2011, 15:07
OMG... Автор! Выпейте йаду, чесслова... или начните читать (вы же любите читать) ЭТОТ топик, в конце-то концов! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3667077) И писать в него же.
И, вообще, идите в поиск! Тем с ответами на ваши вопросы достаточно.

ну ну этот бесполезный топик я уже почитала :004:
покажите в нем ответы на мои вопросы! йаду много, могу поделиться :065:

DrMad
26.09.2011, 15:12
Не умеете читать.

Я и Диод
26.09.2011, 15:18
Не умеете читать.

куда уж мне до вас :065:
А просто подсказать сложно? Надо обязательно все усложнить да?

DrMad
26.09.2011, 15:28
Сложно. Не люблю лентяев, плодящих топики, не пользующихся поиском, не читающих инструкции.

Я и Диод
26.09.2011, 15:34
Сложно. Не люблю лентяев, плодящих топики, не пользующихся поиском, не читающих инструкции.

противный какой... :fifa:
Хотя бы про то как номера удалять пдскажите... :091:
Все остальное на спец форумах узнаю :004::))

DrMad
26.09.2011, 15:39

А там и про это написано.

sslog
26.09.2011, 16:24

Если кратко, то без Джейла (взлома) это невозможно. Я про редактирование списка звонков. Cydia - это и есть программа, позволяющая делать с афоней вещи, Эпплом неодобряемые (тот самый Джейлбрик). Поиск по интернету приведет Вас на страницу с этой программой и там будет подробно рассказано как и что с ней делать. Сам не пользуюсь, рассказывать не буду.
Айтюнз - официальное средство управления контентом на Афоне. Для того, чтобы их подружить, вам таки придется синхронизировать iPhone один раз с потерей всей информации на телефоне. Иначе никак.
Если решитесь, то все вопросы по тунцу потом :)
Как-то так :)

Я и Диод
26.09.2011, 17:15
Если кратко, то без Джейла (взлома) это невозможно. Я про редактирование списка звонков. Cydia - это и есть программа, позволяющая делать с афоней вещи, Эпплом неодобряемые (тот самый Джейлбрик). Поиск по интернету приведет Вас на страницу с этой программой и там будет подробно рассказано как и что с ней делать. Сам не пользуюсь, рассказывать не буду.
Айтюнз - официальное средство управления контентом на Афоне. Для того, чтобы их подружить, вам таки придется синхронизировать iPhone один раз с потерей всей информации на телефоне. Иначе никак.

так он вроде у меня синхронизирован. как понять синхронизирован он или нет?

sslog
26.09.2011, 17:21
так он вроде у меня синхронизирован. как понять синхронизирован он или нет?

Если бы был синхронизирован, то вопросов бы не задавал.

Я и Диод
26.09.2011, 18:14
Если бы был синхронизирован, то вопросов бы не задавал.

ну у меня все синхронизировано, кроме программ. тк если их синхронизировать то все удалиться...

Можно еще вопрос, у нас два айфона у мужа и у меня. Мы можем пользоваться одним айтюнсом? или так нельзя? боюсь просто что все мое ему перекинется...

Anry13
26.09.2011, 18:18
Набор программ можно использовать один. А вот календари/контакты/почту следует разделять, используя различные профили в Outlook (или как Вы там их синхронизируете).

Я и Диод
26.09.2011, 18:20
Набор программ можно использовать один. А вот календари/контакты/почту следует разделять, используя различные профили в Outlook (или как Вы там их синхронизируете).

ой ни че мне не понятно... Я чайник в этих компьютерных штучках, муж еще больший чайник :065:
А есть такая служба, которой платишь, а они приходят и все рассказывают-показывают? :008:

Anry13
26.09.2011, 18:21
Местные завсегдатаи ;)

iCat
26.09.2011, 23:36
Всегда ходила с 3айфоном и не парилась по повуду приложений. Всегда все скачивала с апп стора прям из телефона. К айтюнса вообще подключения не имела, ибо чайник.
Теперь у меня 4айфон и хочется в нем разобраться. Прошивка 4,3,3. Все что смогла так это накачать все приложение, которые у меня до этого были. Главное для меня станза, тк читаю много.
Теперь вопросы:
1. Надо поставить какую то cydia, как это сделать? и порядок выполнения плз... :091:
2. я думала, что на 4айф можно удалять из набранных по одному номеру... а че то мне никак.. :065: как это сделать?
3. Можно ли на афоню скачивать фильмы и зырить их без инета?
например с этого сайта http://www.igui.ru/films как это сделать? :091:
4. Про айтюнс. Я в нем ваще ничего не понимаю :065:
Вот например захожу в закладку программы. И мне надо синхронизировать? Почему когда я нажимаю синхронизацию, т оу меня выплывает такая ерунда: что все имеющиеся на айфон программы будут заменены на программы из медиатеки?!?! после таких синхронизировать страшно... что это значит?
1. Не надо вам сидию, вы ее не поставите раз не можете еще разобраться с тунцом.
2. 4 ый айфон не для того сделан. Удалять можете только о одному, если нет джейла как вам уже сказали.
3. Можно, с торрентов. Как - не напишу, тк пункт 1. Слово журить не знаю, потому не отвечу.
4. В тунце в левом столбце нажмите правой кнопкой мышки на строку с именем вашего айфона, появится строка - перенести приобретенные объекты. Все программы скопируются в медиатеку. На будущее - если не уверены за то что синхронизируете снимите галку с этого пункта.
ну ну этhttp://market.**********/model.xml?modelid=4568107&hid=90639&text=%2032PFL7603s&srnum=1от бесполезный топик я уже почитала :004:
покажите в нем ответы на мои вопросы! йаду много, могу поделиться :065:
Вот спасибо, через год существования топ оказался бесполезным.

Неправда ваша, можно синхронизировать без потери данных.
ну у меня все синхронизировано, кроме программ. тк если их синхронизировать то все удалиться...
Можно еще вопрос, у нас два айфона у мужа и у меня. Мы можем пользоваться одним айтюнсом? или так нельзя? боюсь просто что все мое ему перекинется...
Можно. Объяснять долго, потому велкам на официальный сайт эппл, который давно русскоязычный, и в инструкцию к айфону, которая в нем же и лежит.

sslog
27.09.2011, 09:48
Неправда ваша, можно синхронизировать без потери данных.

полноценно? С медиатекой и прочими прелестями? Расскажите как, даже интересно. Если бы это было так просто то не было бы танцев с бубнами для синхронизации со вторым компом, например...

iCat
28.09.2011, 02:10
Давайте поступим так- поскольку я преподователь и имею злой :065: опыт в ответах на вопросы, то Вы мне конкретно их зададите, чтобы не было путаницы в терминах и по полочкам для облегчения восприятия, что конкретно понимаете под медиатекой и прочими прелестями.
Например, про программы я ответила в посте 17 - первый абзац 4й пункт к нему же вдогонку официальная ссылка (http://support.apple.com/kb/ht1848?viewlocale=ru_RU).
Зачем нужны танцы с бубнами и второй Комп не знаю, это не мои танцы и подобные официальным производителем продукции не предлагаются.

Я и Диод
28.09.2011, 15:19
Катифь спасибо вам большое. Во многом разобралась и все синхронизировала. Единственное, я не могу синхронизировать фотки... Или они и не должны быть видны в айтюнсе?

И еще если вам не сложно обясните плз как установить садию... Если не сложно, то ссылку на скачку и объяснение для оленя! :))

iCat
29.09.2011, 01:37
Не за что пока благодарить, ничего ведь особого не посоветовала))
Фото можно.
Сидию можно.
Все можно,но завтра.
А сегодня я умер. Занавес.

Я и Диод
29.09.2011, 12:42
Не за что пока благодарить, ничего ведь особого не посоветовала))
Фото можно.
Сидию можно.
Все можно,но завтра.
А сегодня я умер. Занавес.

Умирать пока рано :065:
У меня тут еще один вопрос возник.. а я могу с айфона фильмы на телеке смотерть?

Я и Диод
30.09.2011, 16:28
че правда на тот свет отправились? :))

oldwine
30.09.2011, 19:41
Умирать пока рано :065:
У меня тут еще один вопрос возник.. а я могу с айфона фильмы на телеке смотерть?

Можете кабель купите и все получится
http://www.re-store.ru/accessories/cables/apple-composite-av-cable/cable/
или компонентный

Truman
30.09.2011, 21:49
Как обосновать модерам, чтобы закрывали эти клоны тем? Ну достали, чесслово. Еще и старожили отвечают в ней.

iCat
01.10.2011, 16:01
че правда на тот свет отправились? :))
Не дождетесь.:))
Синхронизация фото (http://support.apple.com/kb/HT4236?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU) и вновь повторяю мысль - читаем Руководство по использованию айфон, оно в нем самом есть.
Про видео на телевизоре не расскажу, не погружалась в этот вопрос за ненадобностью. Но можно, про кабель уже Вам написали, есть еще приставка Apple TV для целей. Недешевая.

Джейлбрейк (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewforum.php?f=4&sid=42ad33da5500f757991e6e74932debad) это раздел про джейл моего форума (самого внятного в рунете про айфон), из которого черпаю информацию. Почитайте пока про понятие джейла, риски с ним связанные, раз уж вы хотите сами ставить, необходимо понимать что для чего и как. Если соберитесь, то подскажу короткий путь, сейчас это можно в одно движение руки сделать, а не как 3 года назад, как вспомню так вздрогну. Кстати какая модель, прошивка,версия модема? если iOS 4.3.5, то джейла к ней нет.

Как обосновать модерам, чтобы закрывали эти клоны тем? Ну достали, чесслово. Еще и старожили отвечают в ней.
Надеюсь это не меня старой назвали? :fifa::))
Так и пишите Рольфу, что думаете и чувствуете.