Вход

Просмотр полной версии : Хламидии

babybattery
26.09.2011, 14:41
Всем привет! Хотела бы обратиться к Знающим в этой области. После ЗБ пришлось у рахныхврачей 3 раза за год сдавать анализы ПЦР( на хламидии в том числе) и ничего не находили. Тут пошла к гинекологу с острой болью справа. Врач не делала даже узи, смотрела руками и сказала, что воспаление . Вместо этого попросила сдать через их клинику и мне и мужу опять ПЦР. Сказала, что работает с какими то лучшими лабораториями, которым верит. В итоге нашлись хламидии у меня, у мужа чисто. Мне назначили лечение. Но прежде, чем начать лечение муж у своего врача сделал узи простаты и сдал опять ПЦР-ничего. Как назло по телевидению увидела передачу, где рассказывали о разных уловках врачей. Не знаю чему и верить и начинать ли лечение. Подскажите, пож-та, может ли быть такое , что у одного партнера выявили, а у второго , как ни старайся, ничего. Может посоветуете, где сдать повторно анализ и чтобы он был достоверный. Я читала, что анализы достоверны , если их смотрят в течение 3 часов после забора, позже уже ничего не показывает.

barush
26.09.2011, 14:53
сдайте еще раз в квд по месту жительства и успокойтесь на результате

или в нии пастера)

удачи вам)

жена Игоря
26.09.2011, 15:00
Да, может быть такое, что у одного из супругов инфекция есть, у второго нет. У нас как раз так и было. У меня нашли хламидиоз, а у мужа все чисто было. Иммунитеты разные и есть некоторые инфекции, которые к мужикам не цепляются и наоборот.

ksanko
26.09.2011, 22:19
Сдайте анализы еще раз, лучше в Институте Пастера, это НИИ, половина питерских лабораторий везут свои анализы им. Доверяю только им. Лучше пересдать, чем впустую пить антибиотики, сажать печень.
Телефон лаборатории в Пастера 232-84-76.

Kozjavochka
27.09.2011, 11:11
Сдайте еще раз анализ в обычном КВД методом ПЦР и кровь на хламидии, чтоб наверняяка!