PDA

Просмотр полной версии : Про цены в Финляндии

33*
26.09.2011, 15:12
Девушки, кто недавно был в Финке, какие там нынче цены на верхнюю зимнюю одежу для детей? Интересует в частности Lenne и Huppa. В магазинах что-то нереальное. :001: В прошлом году сами ездили и очень выгодно затарились, думаю выгодно ли в этом туда ехать (еще и евро этот скачет постоянно :( ). В группах ВКонтакте все по предоплате и как-то меня это смущает :008: Или все же проще купить в наших магазинах ибо разницы особо нет?:love:

Любимая мамулечка
26.09.2011, 15:14
про финляндию не скажу, в эстонии раздельный зимний ленне на рост 86 я брала за 70 евро

Филадельфия
26.09.2011, 15:16
Lenne дешевле из Эстонии заказать.

33*
26.09.2011, 15:21
Lenne дешевле из Эстонии заказать.

Я бы с удовольствием, но как? :008: Прошу прощения, может подтупливаю :)

Irrra
26.09.2011, 15:51
про финляндию не скажу, в эстонии раздельный зимний ленне на рост 86 я брала за 70 евро

А где конкретно покупали, не подскажете?

Любимая мамулечка
26.09.2011, 15:56
А где конкретно покупали, не подскажете?
я покупала в тарту в торговом комплексе лунакескус)
так же в субботу на мальчиков были костюмы в пылве, в тарту в каубамае...

Irrra
26.09.2011, 16:06
я покупала в тарту в торговом комплексе лунакескус)
так же в субботу на мальчиков были костюмы в пылве, в тарту в каубамае...
Помедленнее, я записываю...
Спасибо! :)

Felight
26.09.2011, 16:10
Я бы с удовольствием, но как? :008: Прошу прощения, может подтупливаю :)

Огромное количество групп в контакте. Некоторые даже работают без предоплаты:ded:.

Любимая мамулечка
26.09.2011, 16:10
Помедленнее, я записываю...
Спасибо! :)
но это со стороны псковской области)))
а вообще тут все дилеры (http://lenne.ee/ru/dilepo-v-estonii)в эстонии, мы так и ездили с распечаткой)

Латиффа
26.09.2011, 16:15

Извиняюсь, но всегда очень интересовало как там, в Эстонии, в магазинах общаются? :009:
В смысле языка? С ними лучше по-русски или по-английски говорить?:008:

Любимая мамулечка
26.09.2011, 16:19
Извиняюсь, но всегда очень интересовало как там, в Эстонии, в магазинах общаются? :009:

общалась по-русски даже в маленьком городке ряпина, правда мне наполовину на эстонском говорили...
Вообше русский там не знает молодежь....

Irrra
26.09.2011, 16:24
но это со стороны псковской области)))
а вообще тут все дилеры (http://lenne.ee/ru/dilepo-v-estonii)в эстонии, мы так и ездили с распечаткой)
:flower: О, вот это то, что надо! (почему-то сама не догадалась поискать :)) )
По-русски понимают почти все (кроме молодежи), да и русских там не мало. Или английский, да.

Латиффа
26.09.2011, 16:32
тоже вот хочется съездить, но английский у меня... эм, хромает... :005:
и помню, что лет 10-12 назад, когда ездила с родителями, было впечатление что из России не уезжали, все кругом "русские" были:))

Winddona
26.09.2011, 16:33
В Финке покупаю РЕЙМу. цены ниже чуть-чуть. Еще обувь там выгодно брать( куома, викинги, скандия) и главное витамины, они там хорошие !!
А кто в Эстонии был недавно????? Как там на границе??? Так же по номеркам проезд?(имею в виду Иван-город - Нарва)

~ТиРЛиМБА!~
26.09.2011, 16:34
Я в этом году купила в Нарве Ленне на 92 р. слитный комбез 150 гр за 64 евро (минус такс-фри) и шапку-шлем за 14 :). Большой выбор в Astri Keskus, там же и Reima и Huppa есть, но разбирают быстро, и не всегда есть выбор цветов и размеров. В этом смысле в контакте удобнее покупать, если есть гарантия, что точно привезут то, что заказали., т.к. в на месте приходится брать, что есть :( Честно говоря, цены даже вконтакте для меня перебор:), не говоря уже о наших магазинах.
Кстати, удачно прикупила какой-то no-name раздельный комбезик в обычном супермаркете за всего 45 евро ;). По ощущениям как Lenne 150 гр.
Мне в Нарве удобнее покупать - ехать ближе и на страховку для машины не нужно тратиться,можно и пешочком прогуляться.

Любимая мамулечка
26.09.2011, 16:34
В Финке покупаю РЕЙМу. цены ниже чуть-чуть. Еще обувь там выгодно брать( куома, викинги, скандия) и главное витамины, они там хорошие !!
А кто в Эстонии был недавно????? Как там на границе??? Так же по номеркам проезд?(имею в виду Иван-город - Нарва)
туда без номерков, обратно заранее бронировать очередь надо

laksheri
26.09.2011, 19:22
если в Эстонию ехать ,то удобней пешочком.
Можно купить ленне и хуппу ,а еще если повезёт и в секондах будет новый привоз,то и всякие другие вещички ,причём новые и дешево.
зы в топике про финляндию всё обсуждается и цены и где что и как .

sumkaira
26.09.2011, 23:34
Были в Таллине на прошлой неделе, ездили на автобусе, поэтому на границе быстро. Были в фирменном магазине ленни в Таллине(который от производства), зиминие комбезы раздельные по 74 евро (мы купили 80 размер) в группе в контаке такой видела за 4100, но не все размеры еще отшиты. Скидка 30% на костюмы ветровочные (штаны+куртка без флиса что то около 40 евро со скидкой выходит) и на куртки ветровки на флисе. 92 размер ветровку за 25 евро купили, штанов скидочных поменьше. На шапки еще скидки. Разговаривают по-русски. Но нет ТАКСФри !!!

Зимния
27.09.2011, 00:40
мы купили раздельный за 70 евро. поддева 25 евро) краги- 7 евро и шлем 11 евро))))))))) к зиме готов!

Светлана_спб
29.09.2011, 00:50
Сама постоянно одевала детей на зиму в Финке, была 2 недели назад в Лапе купила демисезонный Лесси, унас в ЗМ цена дороже на 100-200 руб, Рейма в юниоре то же дороже рублей на 200, смысла не вижу если прибавить стоимость гринкарты и бензина, проще купить здесь.Поэтому старшему теперь ищу зимнюю куртку здесь. Хуппу зимнюю мелкому купила в субботу в магазине Лучшее детям, на захарьевской

Анна Павлова
29.09.2011, 01:01
Ленне покупала в Таллине.Жаль,таксфри нет у них-(((( В контакте много групп,которые возят.

БЕС
29.09.2011, 02:03
Насколько я тоже поняла, если учитывать затраты на бензо и гринку, то то на то и выходит по ценам у нас и в Финке.
Ценник на Рейму можно посмотреть на их сайте (только выбирайте Финский яз.). Кстати, были на прошлой неделе в Лапе. Мне показалось, что все выметено... в Рейме так уж точно... размера нашего не было у понравившегося комбеза, шапочек мало...
Наверное, проще будет купить в Питере в том же Юниоре или др. магазе, где финскими и Эстонскими комбезами и пр. вещами торгуют... а если есть Детская карта, то еще и скидку 20% можно отхватить:)

dashic
29.09.2011, 02:39
если вы собиратесь ехать за одним комбезом, то лучше тут купить. Мы ездим на своей машине, получается, что платим за бензин, грин карту, перекусить надо. Получается дешевле в группе в контакте купить. Если не хотите рисковать и вносить предоплату смотрите из тогоЮ что есть в наличии - выбор довольно большой.

Мы в финке затариваемся только если из отпуска проезом выбираемся или просто отдохнуть едем, а уж заодно и по магазинам

TINA KOVA
29.09.2011, 12:36
ни раз покупала через группы в контакте,пока никто не обманывал)) В том году купила комбез Ленне без предоплаты.

Semechka7
29.09.2011, 13:08
Неделю назад в Финке купили Викинги 34 евро и поддеву Рейма за 22 евро (прошлогодняя коллекция)

Katjek
30.09.2011, 00:58
полторы недели назад были в Лаппе, зашли в Family center, в фирменный отдел Рейма - ни цены, ни выбор как-то не порадовал :( на мальчика было мало расцветок, дешевле 80 евро комбезов слитных не нашли. напротив отдела Реймы еще отдел детской одежды, кажется, Name In называется. на 135 евро купили там слитный комбез ( Name In), фирменную флисовую поддеву Рейма, шапку-шлем и краги без утепления. Посмотрим, как комбез зиму выдержит, знакомые брали вещи этой фирмы - все ок. Не так распиарена как Рейма, но не промокает и стоит раза в 2 дешевле.

Madchen
30.09.2011, 16:37
извините, а где находится в лаппе Family center?

Мама_Гриши
30.09.2011, 16:48
извините, а где находится в лаппе Family center?

есть сайт go-shopping.fi. Там информация по магазинам в Финляндии на русском. Аддреса, время работы магазинов, даже gps координаты кажется есть. Посмотрите. Адрес Family center брали там.

I.Rina
30.09.2011, 16:49
Недавно привезли знакомые куому за 35 евро,даже не знаю,думала что будет дешевле....:(

olik05061984
30.09.2011, 16:55
Я в этом году купила в Нарве Ленне на 92 р. слитный комбез 150 гр за 64 евро (минус такс-фри) и шапку-шлем за 14 :). Большой выбор в Astri Keskus, там же и Reima и Huppa есть, но разбирают быстро, и не всегда есть выбор цветов и размеров. В этом смысле в контакте удобнее покупать, если есть гарантия, что точно привезут то, что заказали., т.к. в на месте приходится брать, что есть :( Честно говоря, цены даже вконтакте для меня перебор:), не говоря уже о наших магазинах.
Кстати, удачно прикупила какой-то no-name раздельный комбезик в обычном супермаркете за всего 45 евро ;). По ощущениям как Lenne 150 гр.
Мне в Нарве удобнее покупать - ехать ближе и на страховку для машины не нужно тратиться,можно и пешочком прогуляться.

извините это как(пешочком)????я там ни разу не была:020:

Lelyaz
30.09.2011, 17:22
извините это как(пешочком)????я там ни разу не была:020:

Видимо не на своей машине, а на автобусе.

~ТиРЛиМБА!~
30.09.2011, 17:26
На своей, на своей :). До границы доезжаем на машине, паркуемся, и в пешеходную очередь встаем. За полчаса обе границы можно пройти. От границы до магазинов пешком минут 10-15 по приятной улочке. Есть и Призма, до нее пешком минут 15-20, можно такси взять, стоит около 2 евро.

Melamori Blimm
30.09.2011, 22:22
Сама постоянно одевала детей на зиму в Финке, была 2 недели назад в Лапе купила демисезонный Лесси, унас в ЗМ цена дороже на 100-200 руб, Рейма в юниоре то же дороже рублей на 200, смысла не вижу если прибавить стоимость гринкарты и бензина, проще купить здесь.Поэтому старшему теперь ищу зимнюю куртку здесь. Хуппу зимнюю мелкому купила в субботу в магазине Лучшее детям, на захарьевской

ну незнаю где вы нашли такую разницу но я видела лесси супрафил в детском мире на 1000 р дороже чем в фи

перисхилтон
30.09.2011, 22:57
покупаю все в к. или на лв. мне обходится дешевле чем я бы поехала с мужем и ребенком. одну меня не отпускают

Katjek
01.10.2011, 00:39
брали координаты магазина отсюда:
http://www.magazin.fi/

Sentosa
01.10.2011, 15:22
Если кто-нибудь собирается в ближайшее время в Финку, напишите в личку, пожалуйста )))