PDA

Просмотр полной версии : Шкаф для детской одежды

Mrs Smith
26.09.2011, 16:55
Всем доброго времени суток.

Наконец-то переезжаем в просторную квартиру, где у малыша (2 годика) будет своя комната.
Никак не можем определиться, что купить для хранения детской одежды - небольшой шкаф, комод или стеллаж.

Нам близок стиль Икеа, много чего из мебели купили там, у них есть симпатичный шкафчик (Лексвик, морилка антик), но там полок практически нет, весь шкаф занимает штанга для вешалок, а мне нужно много полок. Стеллаж из той же серии купили для игрушек и книжек, а одежду хотелось бы все же в закрытый шкаф складывать.

Поделитесь, где вы храните детскую одежду, может, посоветуете достойные аналоги Икеа.

carry
26.09.2011, 18:02
Если хотите продолжить серию Лексвик, то наверное - шкаф+комод. Или же, если вы можете немного доработать :) модель шкафа, то можно в него вставить раму Антониус+ проволочные корзины или пластиковые контейнеры. Таким образом половина шкафа будет со штангой, а вторая - выдвижные корзины.

ЗубастикЛ
28.09.2011, 11:54
Судя по всему у вас Мальчик, а мальчикам действительно ни к чему штанга, вешать на нее практически не чего, а вот полок хотелось бы побольше для кофт и джинсов. Измените наполнение того шкафа, который имеете - это самое бюджетное

Elenochka
28.09.2011, 12:08
У нас у мальчика трехстворчатый шкаф, две створки отданы под две штанги, сверху и снизу, одна створка - пополам полки и ящики. Причем штанги заняты все :). Мне как-то удобнее рубашки-трикотажные кофточки и т.п. на плечиках вешать, они так выглядят лучше. Верхняя штанга - под верхнюю или более редко востребованную одежду, туда ребенку самому почти не залезть.

Близняшечка
28.09.2011, 12:27
Судя по всему у вас Мальчик, а мальчикам действительно ни к чему штанга, вешать на нее практически не чего, а вот полок хотелось бы побольше для кофт и джинсов. Измените наполнение того шкафа, который имеете - это самое бюджетное
это не верно, всем нужна штанга, повесить комбез напр. и вообще к порядку приучать с молодых ногтей. и полки нужны в достаточном количестве.
http://i.netprint.ru/s12/10/data0/W4if1uejAMM=/0095ac1464a04da7a11e2541647d6a04JPP.jpg
у меня так дальние это шкафы для одежды. В одном высоком штанга, во втором полки. В выкатных, колготки , носки, трусики/маечки, в каждой полке по отдельности. Дети к порядку приучаются. Это вполне вмещает все на 2... уже правда на 3-х девочек ( у младшей правда одежки всего ничего:)) одна полочка)

Близняшечка
28.09.2011, 12:28
да это икеа .. серия стува

Mrs Smith
28.09.2011, 16:15
Если хотите продолжить серию Лексвик, то наверное - шкаф+комод. Или же, если вы можете немного доработать :) модель шкафа, то можно в него вставить раму Антониус+ проволочные корзины или пластиковые контейнеры. Таким образом половина шкафа будет со штангой, а вторая - выдвижные корзины.
Спасибо за идею с рамой Антониус, попробуем!

Mrs Smith
28.09.2011, 16:20
это не верно, всем нужна штанга, повесить комбез напр. и вообще к порядку приучать с молодых ногтей. и полки нужны в достаточном количестве.
http://i.netprint.ru/s12/10/data0/W4if1uejAMM=/0095ac1464a04da7a11e2541647d6a04JPP.jpg
у меня так дальние это шкафы для одежды. В одном высоком штанга, во втором полки. В выкатных, колготки , носки, трусики/маечки, в каждой полке по отдельности. Дети к порядку приучаются. Это вполне вмещает все на 2... уже правда на 3-х девочек ( у младшей правда одежки всего ничего:)) одна полочка)
У вас замечательная детская!

У Стувы столько комбинаций есть, но мне по стилю ближе деревянненькое, присмотрюсь еще к Стуве, которая береза:)