Просмотр полной версии : Двойная жизнь
ты для мужа-то местечко оставь. нельзя так. Маша:ded:
Через двадцать лет брака я мужу нужна буду только чтоб носочки потеплее связать, наверное... он и не заметит моего отсутствия)
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 22:32
Через двадцать лет брака я мужу нужна буду только чтоб носочки потеплее связать, наверное... он и не заметит моего отсутствия)
с чего ты такое взяла? мужчины ценят семейный уют...будет домой бежать после гулек чай с плюшками пить...сидеть вместе у телека будете:love:романтика.
Yozheg v tumane
26.09.2011, 22:32
не буду. но мы с тобой еще поговорим об этом:008:
Я вот что тебе скажу. Чисто гипотетически, сразу оговорюсь. Но такие прецеденты бывали. Имеется женщина. У женщины имеется цель- хорошо жить. Во всех смыслах. Поскольку мозгами Бог её не обделил, она понимает, что цели добиться можно через решение нескольких задач. Дальше потом расскажу. ;)
April Sun
26.09.2011, 22:34
да ладно))а поясницу кто ежевечерне будет ему мазать от ревматизма?:fifa: Да и про клизму тоже забыли:fifa:
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 22:35
Я вот что тебе скажу. Чисто гипотетически, сразу оговорюсь. Но такие прецеденты бывали. Имеется женщина. У женщины имеется цель- хорошо жить. Во всех смыслах. Поскольку мозгами Бог её не обделил, она понимает, что цели добиться можно через решение нескольких задач. Дальше потом расскажу. ;)
да ладно. тут уже не гипотетически. но про задачи расскажи. :flower:
Ну могут же люди жить по нормальноиу. быть себе спокойно за мужем, по тихому иметь любовника , и не рвать на опе волосы. Не устраивать мужу приступы исповеди, любовнику-истерики с требованиями ультиматами, не бежать в суд с заявлением о разводе, потом рвать заявление, потом опять писАть.... потом сочинять плакалки на на лв.ойёйёй:065:......:(
с чего ты такое взяла? мужчины ценят семейный уют...будет домой бежать после гулек чай с плюшками пить...сидеть вместе у телека будете:love:романтика.
да ладно))а поясницу кто ежевечерне будет ему мазать от ревматизма?:fifa: Да и про клизму тоже забыли:fifa:
ну и я об том же. А пару любовников он и не заметит. Сытый, в тепле, в лысину чмокнула и побежала в аптеку
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 22:39
ну и я об том же. А пару любовников он и не заметит. Сытый, в тепле, в лысину чмокнула и побежала в аптеку
погоди...какие пару любовников...если уже за 50?:001:
они все одинаковые. трахаются и плачутся, плачутся и трахаются. и так без конца
ну, а как иначе? и муж-поди, добрейшей души человек ))))) пашет, зарабатывает деньги, в ребенке души не чает, по дому все делает, только бы любимая отдохнула от работы ))))))
HonestMan
26.09.2011, 23:05
куда тебе два-то?:))
в каком смысле?
я еще не уточнила
Я могу уточнить куда... :fifa:
а мне сейчас двадцать (ходят слухи))))
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 23:09
Я могу уточнить куда... :fifa:
да уж будь любезен, Николай. а то нам чуть больше двадцати (по слухом) а мы не фкурсе:))
Yozheg v tumane
26.09.2011, 23:15
да уж будь любезен, Николай. а то нам чуть больше двадцати (по слухом) а мы не фкурсе:))
мне уже ....но тоже интересно:019:
Свободная
26.09.2011, 23:16
Да, если за 50, то пара любовников маловато будет. Количество любовников с возрастом должно увеличиваться в геометрической прогрессии:ded:.
HonestMan
26.09.2011, 23:20
значит так..
Один любовник ложится на спину
Любовница садится на него
Второй любовник на любовницу сверху...
Вот и вся магия... :fifa:
вы же домой едете или по сути консультаций? :046:
все консультации по пути:073::))
таакс...что тут у нас:016::fifa:
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 23:28
значит так..
Один любовник ложится на спину
Любовница садится на него
Второй любовник на любовницу сверху...
Вот и вся магия... :fifa:
извращенец. :001:картинку покажи,а?:support:
Тюююю....она всего то у автора на 5/25 в виде измены :fifa:
и тем более одной.
Это как ночь любви :065:. Можно секситься хыть 8 раз за ночь, но ночь то всего одна :ded:
:))отличная логика..наша))
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 23:28
Да, если за 50, то пара любовников маловато будет. Количество любовников с возрастом должно увеличиваться в геометрической прогрессии:ded:.
а вы уверены что мы в 50 лет будем интересны этим любовникам? :001:
Сара, я за тебя волнуюсь! что за упаднические настроения?!? пусть попробуют найти лучше нас пятидесятилетних, когда им за семьдесят самим будет!)
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 23:35
Сара, я за тебя волнуюсь! что за упаднические настроения?!? пусть попробуют найти лучше нас пятидесятилетних, когда им за семьдесят самим будет!)
какой за 70? у них вообще стоит...простите...в этом возрасте?:001:
они все одинаковые. трахаются и плачутся, плачутся и трахаются. и так без конца
+10000
HonestMan
26.09.2011, 23:51
извращенец. :001:картинку покажи,а?:support:
хочешшь, чтобы меня забанили??? :))
Сара-Хохотушка
26.09.2011, 23:53
хочешшь, чтобы меня забанили??? :))
ну ачо? отдохнешь от нас месяцок:fifa:
Ушастый эльф
26.09.2011, 23:54
Дочитала до 7 страницы. Не знаю, может уже кто и обратил внимания. Но я не понимаю, как стыкуется это
Разведется, значит так тому и быть. С ним тоже ситуация сложная. Я ж не от хорошей жизни знакомиться пошла. Пьет муж. очень пьет. Лечиться не хочет, пробовали. Когда трезвый - золото, а вот как выпьет...Вот и я сорвалась, захотелось отдыха души. Не думала ведь, что так затянет
с этим :009:
Разводиться не хочу и не буду! Муж у меня хороший, во всем устраивает. А с другом мне как-то уютно, интересно. Вот и рвусь на две стороны. Эх, совместить бы их...
HonestMan
27.09.2011, 00:02
ну ачо? отдохнешь от нас месяцок:fifa:
Мысль на самом деле хорошая :0066:
Сара-Хохотушка
27.09.2011, 00:09
Мысль на самом деле хорошая :0066:
а как же я?:(
HonestMan
27.09.2011, 00:37
а как же я?:(
ну ты Женщина!!! :0005:
хочешь, чтобы меня забанили, но тут же начнёшь скучать??? :))
Свободная
27.09.2011, 00:44
Что Вас заставляет в этом сомневаться:016:? Я лично на 99% уверена:ded:.
Сара-Хохотушка
27.09.2011, 00:48
ну ты Женщина!!! :0005:
а ты сомневался? :fifa:
Сара-Хохотушка
27.09.2011, 00:49
Что Вас заставляет в этом сомневаться:016:? Я лично на 99% уверена:ded:.
да...но вопрос с 70-ти летними любовниками остается открытым....пока никто не отписался...как у них с мужскими функциями дела обстоят :019:
HonestMan
27.09.2011, 00:59
а ты сомневался? :fifa:
Сомнение - удел умных... :fifa:
Nataffka
27.09.2011, 01:03
да...но вопрос с 70-ти летними любовниками остается открытым....пока никто не отписался...как у них с мужскими функциями дела обстоят :019:
Сидят тихонечко, скромничают...:))
Лили Марлен
27.09.2011, 02:14
Опаньки, а Сурепка то не за 101 км... :073::065::065::065:
Никогда не писала на форумах, но момент настал, что не могу не высказаться. С подругами говорить об этом не хочу. Вот уже 5 лет веду "двойную жизнь" - есть муж и взрослые дети, и есть второй любимый мужчина(тож женатый и с ребенком). Но накрыло нас с ним... И мужа люблю и второго. Муж ни о чем не догадывается, жена друга в курсе его похождений. При каждой встрече хочу сказать. что все, конец! - и не могу. Бегу на свидания как девченка.. Это кризис среднего возраста или сумасшествие?
и как она? смирилась? :016:
Лингвочка
27.09.2011, 16:54
Кто говорил об исповеди и истериках-ультиматумах?? Не было такого, да и не нужно никому. Почему-то большинство реплик сводится к постели... Спешу разочаровать: большинство свободного времени провожу в походах по выставкам, театрам и прочим культурным мероприятиям)))) И дома всегда ночую)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.