PDA

Просмотр полной версии : Где проколоть ушки?

A-l-i-e-n
26.09.2011, 21:27
Мамы девочек, подскажите, плз, где можно проколоть ушки четырехлетней доче...Задумались об этом и поняли, что не знаем куда обратиться.

ЗЫ. Если темка была, не серчайте, киньте ссылкой.

Всем спасибо.:flower:

КатинаМама
27.09.2011, 22:09
Мамы девочек, подскажите, плз, где можно проколоть ушки четырехлетней доче...Задумались об этом и поняли, что не знаем куда обратиться.

ЗЫ. Если темка была, не серчайте, киньте ссылкой.

Всем спасибо.:flower:

и я хочу узнать:fifa:

Snow White
28.09.2011, 13:30
смотря какие вам районы нужны....

dinga
28.09.2011, 14:22
Мы нашли по рекомендациям форумчанок. Ее ник Ловушка, прокалывает она на Гороховой. Остались очень довольны.

Ловушка
02.10.2011, 19:56
Вижу свой ник:)
Приятно.
Только я на Гороховой не работаю (там клиника Бейби), я рядом.

Автор, тем таких очень много, поиск выдает.
Ищите врача с образованием по пирсингу. Важно после правильно обрабатывать.

Mamyr
02.10.2011, 20:43
Мы записались на Гороховую в Бейби. 1750 все удовольствие ;)

koshkareva
03.10.2011, 23:05
Мы прокалывали в полтора годика на пр. Казакова в леди фитнесс,там врач по детям именно.Прошло всё здорово,стреляли пистолетом гигиеническими серёжками,через 3 недели одели золотые и без проблем!

supergen
04.10.2011, 23:47
Мы прокалывали в салоне красоты(не в дешевом конечно же). Предварительно я зашла туда и все узнала, чтобы подготовить ребенка. А так, прокалывают теперь везде пистолетом, поэтому ехать в Институт красоты не обязательно. Я обыскалась, чтобы нам прокололи ушки как раньше - крючком, но так и не нашла. Пошли в итоге поближе к дому и не пожалели. Главное, чтобы специалист умел общаться с ребенком, т.к.первое ушко прокалывают - ребенок не знает чего ждать, а второе - может уже бояться. Мы чуть не ушли с одной сережкой, еле уговорили на второе ухо.
ПС. Прокалывали в неблагоприятные 3,5 года. (Считается, что лучше до 3 лет или после 5, т.к.3-5 лет то время, когда они больше боятся, т.е.возникают страхи).

Ловушка
05.10.2011, 10:37
А так, прокалывают теперь везде пистолетом, поэтому ехать в Институт красоты не обязательно.

Прокалывают не везде пистолетом. В хорошем месте Вам предложат как минимум два варианта.

oopsik
05.10.2011, 11:35
Прокалывали на Гороховой в Бейби, но второй бы раз туда не пошла.

ЮлияИванова
05.10.2011, 12:28
у нас в любом салоне красоты прокалывают, цены наверное разнятся. Моя прокалывала за 560р за оба уха. Что интересно, через месяц захотела еще одну дырку проколоть в одном ухе, ну думаю наверное половина цены будет, одна же дырка, а не фига, цена одна, что за одну дырку, что за две. Пришлось от жадности еще две проколоть в одном ухе.

Ловушка
05.10.2011, 13:00
у нас в любом салоне красоты прокалывают, цены наверное разнятся. Моя прокалывала за 560р за оба уха. Что интересно, через месяц захотела еще одну дырку проколоть в одном ухе, ну думаю наверное половина цены будет, одна же дырка, а не фига, цена одна, что за одну дырку, что за две. Пришлось от жадности еще две проколоть в одном ухе.

Цена одинакова, потому что вскрываются стерильные сережки. В нарушенной упаковке они потом никому не нужны.

Sami
05.10.2011, 13:11

А почему не пошли бы? Поделитесь, пожалуйста....:091:

ЮлияИванова
05.10.2011, 14:20
Цена одинакова, потому что вскрываются стерильные сережки. В нарушенной упаковке они потом никому не нужны.
ну это нам объяснили, ну давайте я куплю сережки две, судя по тому, что без сережек 500 стоит, то сережки стало быть 60 руб. Но дырка то одна, значит стоить должна 250 по логике. Но со своими сережками они там прокалывают вручную:001:

Ловушка
05.10.2011, 15:16
ну это нам объяснили, ну давайте я куплю сережки две, судя по тому, что без сережек 500 стоит, то сережки стало быть 60 руб. Но дырка то одна, значит стоить должна 250 по логике. Но со своими сережками они там прокалывают вручную:001:

Объясню на своем примере.
У меня пистолетом стоит 500 р вместе с сережками, сережки отдельно 150 руб, проколоть со своими сережками 400 р. Если хотят проколоть 1 ухо (вторую, третью дырочку), часто приходят с подругами. Один раз приходила бабушка с внуком :017:.

Несмотря на то, что одна дырка, материала, времени и усилий затрачивается столько же.

А вручную - это как?

GRanatka
05.10.2011, 16:03
Объясню на своем примере.
У меня пистолетом стоит 500 р вместе с сережками, сережки отдельно 150 руб, проколоть со своими сережками 400 р. Если хотят проколоть 1 ухо (вторую, третью дырочку), часто приходят с подругами. Один раз приходила бабушка с внуком :017:.

Несмотря на то, что одна дырка, материала, времени и усилий затрачивается столько же.

А вручную - это как?

а Вы прокалываете детям ? можно к Вам записаться ?

Ловушка
05.10.2011, 16:10
а Вы прокалываете детям ? можно к Вам записаться ?

Прокалываю всем.
Лучше в личку ;)

princesska
05.10.2011, 17:24
А что такое? У нас пока тоже не проколоты , но 3 подруги прокалывали
в бейби ушки и остались очень довольны

princesska
05.10.2011, 17:27
Мы прокалывали в салоне красоты(не в дешевом конечно же). Предварительно я зашла туда и все узнала, чтобы подготовить ребенка. А так, прокалывают теперь везде пистолетом, поэтому ехать в Институт красоты не обязательно. Я обыскалась, чтобы нам прокололи ушки как раньше - крючком, но так и не нашла. Пошли в итоге поближе к дому и не пожалели. Главное, чтобы специалист умел общаться с ребенком, т.к.первое ушко прокалывают - ребенок не знает чего ждать, а второе - может уже бояться. Мы чуть не ушли с одной сережкой, еле уговорили на второе ухо.
ПС. Прокалывали в неблагоприятные 3,5 года. (Считается, что лучше до 3 лет или после 5, т.к.3-5 лет то время, когда они больше боятся, т.е.возникают страхи).

И нам как раз сейчас 3.8 собираемся перед Нг проколоть, и я как
раз в сомнениях... Может и правда до 5 подождем

Тенерифе
05.10.2011, 19:03
нам тоже осрочненно понадобилось проколоть:))
посоветуйте мастера в московском районе

huldra
05.10.2011, 20:15
А мы Бейби остались довольны!

старз
05.10.2011, 20:28
Девочки,я всем советую проколоть весной к лету,когда нет шарфов,шапок,свитеров через голову и т.п.,это лишняя травма уха и как следствие ребенок тоже потом боится этой боли....,проверяно на личном опыте...