Просмотр полной версии : До скольки лет прилично фотаться...ню?:)
crazy_mama
26.09.2011, 23:26
Хочется запечатлиться, пока есть тело! Но уже вроде жана-мать - как-то несолидно что ли :016: Муж не против, но и идею воспринял без такого прям энтузиазма-энтузиазма - мол, зачем тебе. А хоцццца же! :020:
Седня вообще наткнулась на новость о Семкиной (http://www.neva24.ru/a/2011/09/21/Zvezda_seriala_Papini_do/) - ей вон 34, а она вообще в MAXIM лезет. Я в Максим не хочу, а для себя - любоваться в старости - хочется. Так вот до когда это считается приличным? :fifa:
Yozheg v tumane
26.09.2011, 23:28
Хочется запечатлиться, пока есть тело! Но уже вроде жана-мать - как-то несолидно что ли :016: Муж не против, но и идею воспринял без такого прям энтузиазма-энтузиазма - мол, зачем тебе. А хоцццца же! :020:
Седня вообще наткнулась на новость о Семкиной (http://www.neva24.ru/a/2011/09/21/Zvezda_seriala_Papini_do/) - ей вон 34, а она вообще в MAXIM лезет. Я в Максим не хочу, а для себя - любоваться в старости - хочется. Так вот до когда это считается приличным? :fifa:
если хотите- прилично.;) вон Алфёрова фоткалась среди молодух и выгладела лучше всех вместевзятых.:ded:
а для себя - любоваться в старости - хочется. Так вот до когда это считается приличным? :fifa:
Так если Вы для себя - не все ли равно прилично это или нет? Никто ж акромя Вас не увидит;)
Так если Вы для себя - не все ли равно прилично это или нет? Никто ж акромя Вас не увидит;)
Коль возник вопрос-значит хоцца. чтоб и еще кто то заценил;)
До скольки кошелёк позволяет:065:
Коль возник вопрос-значит хоцца. чтоб и еще кто то заценил;)
Таки тянет в Максим???:073:
Прилично,пока выглядите прилично.К тому же для личного использования!!!
Снимайте и снимайтесь,ежели хочется!
Матильда Жабовски
26.09.2011, 23:34
ей вон 34, а она вообще в MAXIM лезет.
Действительно! Чей-то она!!
Ей давно пора белые тапки выбирать, а все туда же:ded:
ТюмеНОЧКА
26.09.2011, 23:39
В МаксимЕ разберутся кому прилично,кому нет:)):073:
HonestMan
26.09.2011, 23:46
Главное, чтобы вам нра!
А мы, без ложной скромности, сделам так, что вам будет нра 6031:
Некоторым и 16-18 сниматься не прилично. Для домашнего пользования по барабану.
crazy_mama
26.09.2011, 23:53
Таки тянет в Максим???:073:
Та кто ж меня в Максим :fifa::020: Тфнет не вызвать смех фотографа и смешки мужа :fifa:
Черная жемчужина
26.09.2011, 23:59
Так вот до когда это считается приличным? :fifa:
а сколько Вам лет? В ЖГ после 30-ти все неприлично:046: и юбки выше колена и длинные волосы и уж тем более "ню":065:
Главное, чтобы вам нра!
да ладно:042:
Да уж..
1. Фоткаться вам не солидно, а рассуждать, как подросток солидно?
(это для подростков 34-летние уже старички)
2. А с мужем вы по поводу фасона прокладок тоже советуетесь?
3. Так что взрослейте, фоткайте свое тело, пока оно есть, и тогда вам в вашей старости (начиная с 34 лет) будет чем заняться кроме вязания носка для внуков.
Та кто ж меня в Максим :fifa::020: Тфнет не вызвать смех фотографа и смешки мужа :fifa:
Я думаю профессионал не имеет привычки смеяться. Даже если из Вас непросто будет сделать конфетку, ему тем интереснее будет такая сложная задачка. А мужу , за смешки можно и :015:чтоб неповадно было
после 70 пора завязывать ))
HonestMan
27.09.2011, 00:04
да ладно:042:
приходи - проверишь :fifa:
Главное, чтобы вам нра!
Стопудово!!! хороший фотограф и немного фотошоппа ))))) И вдохновляйте себя, мужа...может кого ещё )))) ;)
после 70 пора завязывать ))
А может она только во вкус войдёт....:))
Черная жемчужина
27.09.2011, 00:12
приходи - проверишь :fifa:
к тебе запись долгая:)) я к тому времени состарюсь и будет совсем неприлично фотаться:046:
к тебе запись долгая:)) я к тому времени состарюсь и будет совсем неприлично фотаться:046:
А на ентот слачАй - есть еще волшебный фотошоп:046:
Черная жемчужина
27.09.2011, 00:16
А на ентот слачАй - есть еще волшебный фотошоп:046:
боюсь мне даже он не поможет:046:
позора потом не оберусь:065:
Тоже все собираюсь, собираюсь , никак не соберусь. Фотографа подходящего нужно. Что б не испужалася телесов :))
боюсь мне даже он не поможет:046:
позора потом не оберусь:065:
Поможет, поможет:019:
Черная жемчужина
27.09.2011, 00:21
Поможет, поможет:019:
ты подарила мне надежду:080::))
когда угодно прилично. во всяком случае, пока фигура и внешность позволяют. если тело в порядке в 45, то почему бы нет. а еще смотря с какой целью и кому показываете фото. женщина может нравиться людям и в свои 50 и гораздо старше.
34 года вообще еще не возраст, если что (про то, что было сказано выше)
ты подарила мне надежду:080::))
Да пожалуйста:flower:
хотя лично мне кажется, что он не очень то и понадобится. Красоту ж - ничем не испортишь, ее только подчеркнуть можно!
HonestMan
27.09.2011, 00:45
к тебе запись долгая:))Цену себе набиваешь???
Приходи, детка, для тебя у меня всегда свободно ;)
Тоже все собираюсь, собираюсь , никак не соберусь. Фотографа подходящего нужно. Что б не испужалася телесов :))
Жду! :fifa:
Ушастый эльф
27.09.2011, 01:12
Первую ню-фотосессию я сделала в 32 года (2 года назад), на 35-летие собираюсь повторить :))
Mrs.Allright
27.09.2011, 01:46
А кому показывать фото "ню", извините за тупой вопрос??
Перед детьми не похвастаться. Перед друзьями глупо. Перед внуками??? Мужу лет через 20 показать, какую ягодку "отхватил"? Или чисто свое тщеславие потешить? Ай да попа, ай да я... ?
HonestMan
27.09.2011, 01:50
Перед детьми не похвастаться. Перед друзьями глупо. Перед внуками??? Мужу лет через 20 показать, какую ягодку "отхватил"? Или чисто свое тщеславие потешить? Ай да попа, ай да я... ?
почему детям-то не показать???7
Хотя бы самый простой вариант - мама дочке?? :fifa:
Дикозабра
27.09.2011, 01:55
Странный вопрос. Прилично, пока внешность позволяет - это если показать другим. А если исключительно для себя/мужа то хоть до 100 лет, лишь бы вам приятно было.
Mrs.Allright
27.09.2011, 01:58
почему детям-то не показать???7
Хотя бы самый простой вариант - мама дочке?? :fifa:
А от сына прятать?)))
Скажу, как дочка, фото своей мамы в стиле "ню" мне смотреть не интересно. С удовольствием пересматриваю ее старые черно-белые фото, особенно портреты. Лицо, глаза, улыбка. Сиськами не интересуюсь.
HonestMan
27.09.2011, 01:59
Сиськами не интересуюсь.
это не более чем ваше личное ИМХО
Радость Жизни
27.09.2011, 08:20
Софи Лорен снялась для календаря Пирелли в 73 года.
http://s19.radikal.ru/i192/1109/05/dbaf4ce48f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Черная жемчужина
27.09.2011, 08:52
Цену себе набиваешь???
Приходи, детка, для тебя у меня всегда свободно ;)
Жду! :fifa:
Раз так, всенепременно буду:)) главное, что ты на ЛВ свои работы не выкладываешь:046:
Ну Софи и в 73 за пояс заткнет половину девушек.
Первую ню-фотосессию я сделала в 32 года (2 года назад), на 35-летие собираюсь повторить :))
то же почти. первую, правда, сделала в 25, но это муж снимал, это непрофессионально было. а к проф. фотографу еще соберусь, сейчас мне 35.
помешать мне может только настроение (сейчас вот не хочется и лень), или если фигура испортится (но всё же зависит от меня! занимайся спортом, не жри...) но не моральные нормы уж конечно или возрастные рамки. а показать всегда кому найдется. мужу, подругам, друзьям, и дочери тоже, если ей будет интересно когда-нибудь.
почему тупой вопрос. нормальный вопрос. здесь же каждый может высказать мнение. Вам кажется, что друзьям показать глупо. я тоже считаю, что некоторым друзьям глупо, может даже большинству друзей. кому-то просто этот жанр неинтересен. у меня есть друзья, которым будет это показать ужасно глупо. а есть и такие, которые с удовольствием посмотрят, оценят и что-то интересное скажут мне :)
а самой для себя тоже приятно. есть тщеславие, а есть приятные воспоминания. мы же почему-то фотографируемся и в юности, и в молодости. не потому же только, чтобы другим показать. а просто на память. почему красивое тело свое не оставить на память.
f r i d a
27.09.2011, 11:13
Не все в жизни делается для того, чтобы кому-то показать :)) Что-то просто для удовольствия...личного :)
К примеру, у меня есть привычка заправлять кровать каждое утро, есть дома кто-то...нет...а кровать заправлена. И даже если на 200% буду уверена, что в этот день в дом мой муха не залетит...на кровати все равно покрывало.
f r i d a
27.09.2011, 11:19
А Вы сначала нам покажите, мы точно скажем - смешно или нет :ded:
Белуччи в 46 без косметики и ню на обложке Elle
Mrs.Allright
27.09.2011, 11:44
Софи Лорен снялась для календаря Пирелли в 73 года.
Наверное, в 73 году это и было "ню"...)))
у меня есть друзья, которым будет это показать ужасно глупо. а есть и такие, которые с удовольствием посмотрят, оценят и что-то интересное скажут мне :)
а самой для себя тоже приятно. есть тщеславие, а есть приятные воспоминания. мы же почему-то фотографируемся и в юности, и в молодости. не потому же только, чтобы другим показать. а просто на память. почему красивое тело свое не оставить на память.
Я думаю, что от тех "других" друзей вы ждете только комплименты, верно? Потешить тщеславие приятно... Я,. наверное, не настолько тщеславна. :)
Не все в жизни делается для того, чтобы кому-то показать :)) Что-то просто для удовольствия...личного :)
К примеру, у меня есть привычка заправлять кровать каждое утро, есть дома кто-то...нет...а кровать заправлена. И даже если на 200% буду уверена, что в этот день в дом мой муха не залетит...на кровати все равно покрывало.
Frida, вы привели неловкий пример для сравнения. Заправленная постель - это личная аккуратность, чистоплотность, дисциплина...
А что касается личного удовольствия фото в стиле "ню", позвольте не поверить вам..))) Я не верю, что существует хотя бы одна женщина, которая свои красивые (как на обложке журнала) фото в стиле "ню" будет тайно хранить и никогда никому не покажет. :)) Нееееет, женщине надо, чтобы этим восхищались, оценивали, хвалили.
GalaXY-S
27.09.2011, 11:49
Я думаю, что от тех "других" друзей вы ждете только комплименты, верно? Потешить тщеславие приятно... Я,. наверное, не настолько тщеславна. :)
Frida, вы привели неловкий пример для сравнения. Заправленная постель - это личная аккуратность, чистоплотность, дисциплина...
А что касается личного удовольствия фото в стиле "ню", позвольте не поверить вам..))) Я не верю, что существует хотя бы одна женщина, которая свои красивые (как на обложке журнала) фото в стиле "ню" будет тайно хранить и никогда никому не покажет. :)) Нееееет, женщине надо, чтобы этим восхищались, оценивали, хвалили.
Согласна!)
Матильда Жабовски
27.09.2011, 11:53
в 73 годААА. 73 ей было в 2007.
Mrs.Allright
27.09.2011, 11:59
в 73 годААА. 73 ей было в 2007. ОООО!! Софи с годами становится только привлекательнее - 100%!
Да кому угодно :004:Или для вас фото ню - тока попа или хрудь? Это ж целое искусство в руках профессионала - выбираешь фотографа и всё ок, нефиг фоткаться с кем ни поподя :009:
Я свои фото буду внукам показывать. Пусть гордятся бабушкой! :0070:
И перед друзьями совсем не глупо, если фото красивые. И тщеславите тоже обязательно нужно тешить )))
Не понимаю вашего сарказма...
Перевертыш
27.09.2011, 14:09
Ну так и не фотографируйтесь, если вам некому показывать. Или нечего? ;)
Mrs.Allright
27.09.2011, 14:22
А, еще про возраст. Есть такая передача "Женская форма", куда приходят неухоженные героини и из них делают "конфетки". Так вот в конце передачи в качестве логического завершения обновленной героине предлагается как раз фотосессия в стиле "ню", в качестве последнего доказательства, что она, героиня, на самом деле хороша. Далее эти фото демонстрируют окружающим, которые подтверждают чудесное преобразование женщин. Но опять же фото выступает в качестве опоры против комплексов. На мой взгляд, все, что связано с "ню" - дело интимное, не для общественных демонстраций.
Ответ на вопрос зависит не от возраста, а от искусства фотографа... и владения фотошопом :)
А, еще про возраст. Есть такая передача "Женская форма", куда приходят неухоженные героини и из них делают "конфетки". Так вот в конце передачи в качестве логического завершения обновленной героине предлагается как раз фотосессия в стиле "ню", в качестве последнего доказательства, что она, героиня, на самом деле хороша. Далее эти фото демонстрируют окружающим, которые подтверждают чудесное преобразование женщин. Но опять же фото выступает в качестве опоры против комплексов. На мой взгляд, все, что связано с "ню" - дело интимное, не для общественных демонстраций.
Ну и что? Не поняла ваш пример. Каждый борется с комплексами, как считает нужным. Если для этого нужна публичная демонстрация - почему нет? Вам не нравится - не смотрите.
И, кстати, возраст и женская неухоженность никак не взаимосвязаны :fifa:
f r i d a
27.09.2011, 14:41
Ответ на вопрос зависит не от возраста, а от искусства фотографа... и владения фотошопом :)
К сожалению, не все зависит от фотографа и фотошопа.
Можно что-то заблюрить, поиграть со светом и цветом, но из 56 размера 44 получится навряд ли и смысла нет, тогда уж легче голову к чужому телу прилепить :065:
Ибо...если бы ничего не зависело от внешних данных в профессии фотомодель нужды не было, ставь соседку тетю Клаву и ретушируй.
HonestMan
27.09.2011, 15:13
Раз так, всенепременно буду:)) главное, что ты на ЛВ свои работы не выкладываешь:046:Я никуда ничего не выкладываю, пока мне не скажут чёткое и громкое "ДА!" :))
К примеру, у меня есть привычка заправлять кровать каждое утро, есть дома кто-то...нет...а кровать заправлена. И даже если на 200% буду уверена, что в этот день в дом мой муха не залетит...на кровати все равно покрывало.:flower::flower::flower:
Люблю красивые аналогии )))
Нееееет, женщине надо, чтобы этим восхищались, оценивали, хвалили.Что в этом плохого???? :009:
Ушастый эльф
27.09.2011, 16:38
то же почти. первую, правда, сделала в 25, но это муж снимал, это непрофессионально было. а к проф. фотографу еще соберусь, сейчас мне 35.
помешать мне может только настроение (сейчас вот не хочется и лень), или если фигура испортится (но всё же зависит от меня! занимайся спортом, не жри...) но не моральные нормы уж конечно или возрастные рамки. а показать всегда кому найдется. мужу, подругам, друзьям, и дочери тоже, если ей будет интересно когда-нибудь.
У меня была профессиональная. Это была бомба для меня. Я оказалась такой красивой :010:
А когда я самые приличные выложила, половина друзей не поняла :)) Но им муж популярно объяснил, что был совсем не против ни самой фотосессии, ни выкладывания :))
К сожалению, не все зависит от фотографа и фотошопа.
Можно что-то заблюрить, поиграть со светом и цветом, но из 56 размера 44 получится навряд ли и смысла нет, тогда уж легче голову к чужому телу прилепить :065:
Ибо...если бы ничего не зависело от внешних данных в профессии фотомодель нужды не было, ставь соседку тетю Клаву и ретушируй.
Думаю, и 56 размер можно подать красиво :))
crazy_mama
27.09.2011, 17:10
У меня была профессиональная. Это была бомба для меня. Я оказалась такой красивой :010:
А когда я самые приличные выложила, половина друзей не поняла :)) Но им муж популярно объяснил, что был совсем не против ни самой фотосессии, ни выкладывания :))
Вот и я считаю, что размер - дело 10е :fifa:
f r i d a
27.09.2011, 17:41
Меня в белье муж сам как-то выложил, не профессиональную правда :)):)):)) Одна барышня сначала зачем-то у него спросила - не против ли я, а затем мне написала - неужели муж вот совсем не ревнует - раз в таком виде выложил :)):)):)) Странные люди :065:
Безусловно, но 44 из него не сделать, пример я неудачный привела, но суть в том, что не все можно и имеет смысл редактировать :)):)):))
некоторым и в 20 нельзя ню не то чтобы фоткаться а вообще, а кому-то и в 40 не грех. все зависит от степени потрепанности конкретно вашего тела :0097:
HonestMan
27.09.2011, 18:01
Безусловно, но 44 из него не сделать, пример я неудачный привела, но суть в том, что не все можно и имеет смысл редактировать :)):)):))
У меня как раз ща на обрабтке очень добрая девушка )))
Действительно! Чей-то она!!
Ей давно пора белые тапки выбирать, а все туда же:ded:
:023: Точно! А вообще пока тело красивое, можно и сфоткаться.
Ушастый эльф
27.09.2011, 18:22
Меня в белье муж сам как-то выложил, не профессиональную правда :)):)):)) Одна барышня сначала зачем-то у него спросила - не против ли я, а затем мне написала - неужели муж вот совсем не ревнует - раз в таком виде выложил :)):)):)) Странные люди :065:
Точно :065:
Соглашусь. :flower:
Сама по себЕ
27.09.2011, 18:41
Белуччи в 46 без косметики и ню на обложке Elle
ей 46?! :010:
Сара-Хохотушка
27.09.2011, 18:47
а где - здесь выложил? :010:
мой совсем не против когда я здесь вешаю фото не совсем приличного содержания:))
классно, когда муж разрешает выкладывать. по себе знаю. наши мужья молодцы :)
Ушастый эльф
28.09.2011, 00:47
классно, когда муж разрешает выкладывать. по себе знаю. наши мужья молодцы :)
:099: :)) :flower:
Я в Максим не хочу, а для себя - любоваться в старости - хочется.
То есть все так плохо, что на это можно смотреть только в старости?
Так если Вы для себя - не все ли равно прилично это или нет? Никто ж акромя Вас не увидит;)Ну уж нет.
Раз тут спрашивает, то и сюда выкладывать.
Посмотрим - скажем!
мой совсем не против когда я здесь вешаю фото не совсем приличного содержания:))А что значит "фото не совсем приличного содержания"? :001:
Порно? :))
Так и то можно, если задорно! :ded:
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 10:27
А что значит "фото не совсем приличного содержания"? :001:
Порно? :))
Так и то можно, если задорно! :ded:
почему порно сразу?:)) ну, скажем ...ничем не прикрытый свой организм:073:
почему порно сразу?:)) ну, скажем ...ничем не прикрытый свой организм:073:
А Вы уверены что это ТОЧНО эротика а не жесткое порно?
почему порно сразу?:)) ну, скажем ...ничем не прикрытый свой организм:073:Где посмотреть?
f r i d a
28.09.2011, 12:33
мой совсем не против когда я здесь вешаю фото не совсем приличного содержания:))
Если бы здесь, в контакте...из знакомых, кто там есть, только ленивый не видел :065: :)):)):))
Сложно назвать его неприличным, конечно...белье там на мне было :ded:
f r i d a
28.09.2011, 12:34
ей 46?! :010:
Послезавтра ей 47 :))
Ушастый эльф
28.09.2011, 12:37
Сложно назвать его неприличным, конечно...белье там на мне было :ded:
:flower:
А на мне, на некоторых фотках не было :008: :))
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 13:59
Где посмотреть?
ой...да много где висело. в основном цитат с радикала :wife::004:
Послезавтра ей 47 :))
Твои фото не ню, гораздо привлекательнее других ню. В разы. Даже такие крохотные. :))
HonestMan
28.09.2011, 15:31
ой...да много где висело. в основном цитат с радикала :wife::004:
Если грудь не висит, то картинки пусть висят :fifa:
А может она красиво висит:046:
Или красиво - только стоять можно?
HonestMan
28.09.2011, 16:22
А может она красиво висит:046:
Или красиво - только стоять можно?
ну покажьте красиво висяющую.. - посмотрим.. :fifa:
ну покажьте красиво висяющую.. - посмотрим.. :fifa:
Если я прально все поняла -это Вы фото балуетесь, вот Вам и флаг в руки.
Покажьте, что и это может быть красиво:073:
HonestMan
28.09.2011, 16:28
Если я прально все поняла -это Вы фото балуетесь, вот Вам и флаг в руки.
Покажьте, что и это может быть красиво:073:
ну началось... женский перевод стрелок ))))
ну началось... женский перевод стрелок ))))
Ну так как?;)
HonestMan
28.09.2011, 17:01
Ну так как?;)
ну те, которые мне разрешали выставлять фотки - я уже постил )))
Остальное - конфиденшл )))
ну те, которые мне разрешали выставлять фотки - я уже постил )))
Остальное - конфиденшл )))
Тоись красот мы не увидим((( жаль
HonestMan
28.09.2011, 17:36
Тоись красот мы не увидим((( жаль
висящих красот???
Ну если только висящие сады Семирамиды )))
висящих красот???
Ну если только висящие сады Семирамиды )))
врата Иштар давай:008:
HonestMan
28.09.2011, 17:38
врата Иштар давай:008:
какая милая провокация... :fifa:
Хочешь, чтобы меня забанили??? :))
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 17:47
висит- висит. все печально. ты же видел фото:fifa:
HonestMan
28.09.2011, 18:11
висит- висит. все печально. ты же видел фото:fifa:
на комплименты набиваешься??? :fifa:
ой...да много где висело. в основном цитат с радикала :wife::004:"Висело" и "посмотреть" - разные временные категории.
Где можно найти цЫтаты? :flower:
Ну хоть в личку, что ли...
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 19:59
на комплименты набиваешься??? :fifa:
ну...я комплексую;)
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 20:01
"Висело" и "посмотреть" - разные временные категории.
Где можно найти цЫтаты? :flower:
Ну хоть в личку, что ли...
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342167) было оочень много.
HonestMan
28.09.2011, 20:10
ну...я комплексую;)
всё у тебя хорошо!
Не комплексуй ))
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 20:12
всё у тебя хорошо!
Не комплексуй ))
значит не зря позорились:fifa:
HonestMan
28.09.2011, 20:13
значит не зря позорились:fifa:
перед кем? ))
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 20:16
перед кем? ))
перед всеми...как оказалось. мы-то наивные думали что мы в теме одни...а выяснилось :008::010:
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342167) было оочень много.Спасибо, поищу.
Там, правда, 15 тыщ постов... :))
HonestMan
28.09.2011, 20:18
перед всеми...как оказалось. мы-то наивные думали что мы в теме одни...а выяснилось :008::010:
одни с кем??? С оркестром? ))
Сара-Хохотушка
28.09.2011, 20:23
Спасибо, поищу.
Там, правда, 15 тыщ постов... :))
ой нет, лучше не надо...мне вас прямо жалко. :010: :love:
одни с кем??? С оркестром? ))
одни в теме. со своим кружком по интересам;)
HonestMan
28.09.2011, 20:23
одни в теме. со своим кружком по интересам;)
а сколько в кружке членов??? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.