Просмотр полной версии : Сценарии для праздников. Где берете?
Ольгутка
26.09.2011, 23:38
Если вам нужны сценарии для проведения различных праздников, где их берете?
В основном интересуют дни рожденья, поздравления именинника, юбиляра.
Есть ли какие-либо сайты, которыми пользуетесь для этого?
Есть ли какие-либо ресурсы, где можно увидеть идеи, а также готовую реализацию, чтобы переделать для своей ситуации?
Если вам нужны сценарии для проведения различных праздников, где их берете?
В основном интересуют дни рожденья, поздравления именинника, юбиляра.
Есть ли какие-либо сайты, которыми пользуетесь для этого?
Есть ли какие-либо ресурсы, где можно увидеть идеи, а также готовую реализацию, чтобы переделать для своей ситуации?
Сами пишем:008:
Когда- то этим дае зарабатывала:)
Есть журнальчик, кстати, чем развлечь гостей- поищите.;)
Tatsianic
27.09.2011, 00:27
Сами пишем:008:
Когда- то этим дае зарабатывала:)
Есть журнальчик, кстати, чем разулась гостей- поищите.;)
что с гостями делать?:008:
Ольгутка
27.09.2011, 00:55
"развлечь"
Пошла искать в сети журнал тот.
блин, айпэд, сволочь!
сам слова вставляет!
прошу прощения!:)
а мы в шарады с гостями любим играть
ааааатличное, скажу я Вам, развлечение
Ольгутка
27.09.2011, 02:44
а мы в шарады с гостями любим играть
ааааатличное, скажу я Вам, развлечение
У меня (точнее, у нас) задача - не провести мероприятие дома с гостями, а подобрать сценарий на юбилей на работе.
В прошлый раз была восточная тематика и мы поздравляли восточную принцессу с песней от заморских гостей, подношением даров, джином из кувшина, танцующим танец, а потом исполняющим желания, звездочетом, чьи пожелания мы зачитывали. Т.е. была единая канва с танцем, песней, пожеланиями и ведущим, все это связывающим (в виде визиря или кого-то там еще).
В этот раз тоже нужно что-то единое целое, но на юбилей 50 лет. Женщине.
Люди высказали мысль, что можно цыганское что-либо, т.к. проще антураж искать, но надо еще с песнями определиться, с текстом и вообще с тем, что будет.
Собственно, примерно об этом и спрашивала, т.е. о том, где и как можно посмотреть что-то уже готовое, чтобы взять оттуда элементы. А может, вообще отойти от цыганского, а что-то другое.
Т.е. речь не о том, какие игры провести с гостями.
Т.е. речь не о том, какие игры провести с гостями.
ну извините
зато темку Вашу подняла, аж 2 раза:))
Ольгутка
27.09.2011, 14:10
ну извините
зато темку Вашу подняла, аж 2 раза:))
Я так и поняла...)))))
КЛюбНика
27.09.2011, 22:42
Я всегда этим (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html) сайтом пользовалась+книжкой для детского д/р. Для взрослых тоже сценарии есть, но их не читала
Я всегда этим (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html) сайтом пользовалась+книжкой для детского д/р. Для взрослых тоже сценарии есть, но их не читала
ой,такой сценарий для маминого юбилея нашла.Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
больш евсего меня бесят скаченные стишки и всякие типа юморные сертификаты.
Ольгутка
28.09.2011, 15:23
больш евсего меня бесят скаченные стишки и всякие типа юморные сертификаты.
Юморные сертификаты мне тоже не очень нравятся.
Стишки скачанные - конечно, не очень хорошо, но иногда бывают нормальные и в тему. А сама сочинять не умею.
А "весело и интересно" нам велено праздновать, т.к. начальнику в прошлом году не понравилось, как мы отмечаем дни рожденья - типа, выпили-закусили-поболтали. В этом ему чудится инертность и нежелание ничего делать. С тех пор или мелкие конкурсы проводим (на февральский и мартовский праздник и раньше они были), или вот глобально что-то с единым смыслом.
ну если начальнику не понраилось то конечно да, зажгите на все сто:065: небось и домой нельзя пойти чтоб в этом фарсе не участвовать?
Ольгутка
28.09.2011, 15:45
ну если начальнику не понраилось то конечно да, зажгите на все сто:065: небось и домой нельзя пойти чтоб в этом фарсе не участвовать?
В смысле - домой? Отмечание дня рожденья не происходит после работы. Оно в рабочее время, т.е. часа в 4 или 5 собираются люди и поздравляют. Вы как себе представляете, если вместо этого пойти домой, в рабочее-то время?
Да и поздравить человека все же хочется, а не обижать его своим разворотом и уходом.
Ну и иногда мы сами от этого всего удовольствие получаем - и от подготовки в том числе.
Это один раз я не участвовала в праздненстве (еще до "указа" начальника), когда на 8 марта девчонки на работе решили подарить друг другу что-то не просто так, как обычно - кто как хочет и в каком хочет виде, а чтобы получить не фигню, а что-то получше, каждый покупал один подарок, а потом кому что достанется жребием. И чуток конкурсов. У меня в ту минуту душа запротивилась тому, что я должна обязательно дарить подарок не потому, что хочу поздравить, а потому, что это обязательно, плюс ко всему не ориентируясь на собственный бюджет, а столько, сколько надо.
Я тогда психанула, что так не могу и не буду, и они отмечали без меня, а я сидела в той же комнате и работала. Но у меня тогда и правда было много работы и срочной - то звонки, то курьер приходил, то еще чего. Но на меня все обиделись.
Используем народные: стакан-салат-танцы-моробой-белый друг-где я?
может стриптиз на шесте начальнику понравится?:073:
ну и имениннику, если они одного пола
Almazovna
27.11.2011, 15:07
Девы ищу сценарий для капустника, в котором будут учавствовать герои от 5 и до 25 лет + их родители
Хочется какую то смешную сказку поставить или ещё что то.
чтобы для каждого возраста было над чем посмеяться
поделитесь идеями кому не жалко
Вот здесь посмотрите
http://domprazdnika.ru/feasts/articles48?rid=71
http://forum.in-ku.com хороший форум, регистрация нужна
Joycelin
27.11.2011, 19:35
Можно на сайтах фриланса заказать, но, конечно, заплатить придется http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Ольгутка
27.11.2011, 19:39
(единички убираем)
А зачем единчки вставили-то, а? Мы же не в ОЗ и не скрываем от поставщика информацию о размещении ссылки на его сайт... Или здесь тоже надо скрываться?
Если не надо, то можно ли Вас попросить отредактировать сообщение, чтобы можно было зайти по ссылке как люди?
Можно на сайтах фриланса заказать, но, конечно, заплатить придется
То, что можно заказать сценарий тем, кто за плату их пишет, это понятно. Много где можно найти этих людей, и здесь, на ЛВ, они тоже есть. Топикстартер спрашивал о сценариях в открытом доступе.
кукусик=)
28.11.2011, 19:58
книжка дома есть про это,прада давно не пользовались ею,валяется без дела
newnewnew
02.12.2011, 14:39
Обычно все сами придумываем. у нас вся семья, кто пишет, кто рисует, кто поет ..)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.