Просмотр полной версии : Помогите исправить отвратительный фартук на коляску ZEKIWA TOURING
tatyana1980
27.09.2011, 00:07
Девочки, кто встречался с колясками ZEKIVA, есть идеи как можно переделать фартук на зиму, что бы на человечка не дул ветер и не заметало снегом ?? Подскажите кто чем может:091:
Счастье_есть!
27.09.2011, 01:15
Никак, у меня это чудо-коляска, и это фартук был ЕДИНСТВЕННЫМ минусом. На зиму-самая самая самая самая лучшая коляска!!!!!!!!!! Везде пройдет-проедет, внутри очень теплая, супер подвеска!
Я одевала чехол в ветер и все)
tatyana1980
27.09.2011, 01:25
Никак, у меня это чудо-коляска, и это фартук был ЕДИНСТВЕННЫМ минусом. На зиму-самая самая самая самая лучшая коляска!!!!!!!!!! Везде пройдет-проедет, внутри очень теплая, супер подвеска!
Я одевала чехол в ветер и все)
Чехол- это дождевик??:009:
amber_drop
27.09.2011, 01:54
а чем плох фартук? по мне, так достаточно закрывает (у знакомой такая коляска, ничем не отличалась от моей люльки другой фирмы прошлой зимой)
Счастье_есть!
27.09.2011, 02:06
Чехол-это дождевик, да)))
А фартук там и правда дурацкий-ничего он не закрывает там))))
Я зимой укрывала толстым синтепоновым одеялом и у лица поднимала край, он получался выше фартука и так стоял )
tatyana1980
27.09.2011, 22:23
Я зимой укрывала толстым синтепоновым одеялом и у лица поднимала край, он получался выше фартука и так стоял )
Похоже, что это единственный вариант(((
tatyana1980
27.09.2011, 22:28
а чем плох фартук? по мне, так достаточно закрывает (у знакомой такая коляска, ничем не отличалась от моей люльки другой фирмы прошлой зимой)
Нуууу не знаааю!!!! Я теперь всегда обращаю внимание на фартуки колясок . У всех детки закрыты и от ветра и от дождя и от чужих глаз, а моя мышка на виду((((:(
loshadka
28.09.2011, 00:43
С Зекивой ещё не общалась(она из Москвы пока никак не доедет).Делала дополнительный фартук для Инглезины Магнум.У меня был ненужный кокосовый матрасик, я кусочек вырезала(полоса широкая и длинная, так чтобы под родной фартук ставить) и обшила...уж не помню чем, но чтобы в тон коляске было.Можно и кусочек пенки туристической взять.Я не пришивала, а можно и пришить, если Вам это всё время надо.Простоя ставила когда был сильный ветер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.