Просмотр полной версии : Завтра день воспитателя,не забудьте!
Вот,собственно,и всё...Большой праздник у людей никогда не лёгкого труда!Если ваша Мариванна добрый и терпеливый человек,не забудьте поздравить её,она обрадуется!
Пишу об этом сегодня,потому что надо же вам успеть подарок приготовить;)к завтрашнему дню!Ну,и завтра я уже не напишу об этом,ибо еду в гости пить,ой,отмечать День Воспитателя к подруге,отработавшей на этой ниве уже 22 года(а я "свалила"после 8 лет...)!
fenix***
27.09.2011, 00:26
ну, что ж Вы так поздно написали?! но все-равно спасибо :) каждый год забываю...
Сардинка
27.09.2011, 00:26
Спасибо, за напоминание!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.09.2011, 00:29
Вот,собственно,и всё...Большой праздник у людей никогда не лёгкого труда!Если ваша Мариванна добрый и терпеливый человек,не забудьте поздравить её,она обрадуется!
Пишу об этом сегодня,потому что надо же вам успеть подарок приготовить;)к завтрашнему дню!Ну,и завтра я уже не напишу об этом,ибо еду в гости пить,ой,отмечать День Воспитателя к подруге,отработавшей на этой ниве уже 22 года(а я "свалила"после 8 лет...)!
вот блин!:( а! что нести?!
надо мамину подругу поздравить. она заслуженный. книжки издает
La farfalla
27.09.2011, 00:37
Спасибо!
Ведь чуть на забыла. А дочка еще неделю назад открытку делала.
вот блин!:( а! что нести?!
Ну,пошукайте что-нибудь дома...Мне,я помню,всё почему-то дарили колготки и посуду,а у подруги всё вазы и бутылки...коньяка...Блин,нам же завтра их пить...А по утру к детям:014:Ну,мы чуть-чуть,без фанатизма:036:Мы же педагоги!!!:028:Знайте,что во многих д\с в этот день будет фуршет(в тихий час!!!)А самый лучший подарок-рано забранные домой дети!!!Кстати,няни тоже непроздравленные не должны остаться:шнурки,пуговицы,вовремя закрытые фрамуги-всё в их руках!
Счастливица
27.09.2011, 00:43
Блин!!! Ну что ж так поздно???
Хде ж нынче ужо магазин-то взять? Блин :(
Но всё равно спасибо... А то у меня всё ещё начало сентября...
мама вики
27.09.2011, 00:48
я уже тортик припасла :)
Каскавелла
27.09.2011, 00:51
Блин!!! Ну что ж так поздно???
Хде ж нынче ужо магазин-то взять? Блин :(
Но всё равно спасибо... А то у меня всё ещё начало сентября...
Ну чего переживать то? Можно же завтра днем купить и подарить когда будете дите забирать:fifa:
Каскавелла
27.09.2011, 00:52
Ну,пошукайте что-нибудь дома...Мне,я помню,всё почему-то дарили колготки и посуду,а у подруги всё вазы и бутылки...коньяка..
А чего не дарят но надо?
А то впереди еще новый год и 8марта:008:
Зимний сон
27.09.2011, 00:53
А я вот уже 2 недели мучаюсь, что же подарить воспитателю продленки :009: Мы с ней задолго до школы познакомились и подружились, поэтому банальных цветов не хочется, сладкое и алкоголь ей не очень-то можно, а фруктовую корзинку наверняка своим детям отдаст. А хочется-то именно ей приятное сделать
Bonnie Blue
27.09.2011, 01:01
дочка сказала,что воспитателю надо купить тортик и мыльные пузыри:love:
представьте,подруга хвасталась,что родители ей на 8 марта подарили...одеяло!Что-то около 2 тыс.стоило,верблюжье.Постельного белья она уже "накопила"в подарках много,это явно лишнее...Ну,дарят сертификаты в "Ленту" и т.п.,очень няни довольны этими подарками практичными...
Нижайший поклон... За то , что вы были у нас... За то, что в свой первый день
Ой,рассказываю смешное...Пару лет назад я была так отзывчива,что написала на ЛВ и для ЛВ огромное кол-во поздравлений для выпускников,вернее,для заведующих-воспитателей-массажистов-прачек и всех-всех-всех,кого "заказывали"трепетные мамы,не владеющие красивоговорением...Я писала и в личку,и в теме(не помню,как она называлась и какого рожна меня туда занесло)...Просила об одном:пишите номер сада и имя "пациента"!!!Дудки,мою просьбу все игнорировали...Прошли годы,и вот сегодня я в гостях у своей подруги была приглашена смотреть диск с выпускного в её саду.
трогательно,говорит,будет,до слёз...Родители такие были и дети-чистое золото!Написано так от души,говорит,всё же 4 года вместе...Смотрим.Подруга уже растрогалась,а я начинаю мерзко хихикать...Чтой-то ты,говорит Светка,ржёшь,чёрствый ты человек!Ты слушай,какие слова подобрали,от чистого сердца,как будто мы родные люди!!!Угу,отвечаю,родные-родные!И родители таааак старались...но видимо,ничего не вышло,поэтому ЭТИ слова написала Я!
Подруга поинтересовалась,не сдурела ли я.Пришлось открыть ЛВ и в личке найти несколько чудом сохранённых писем с заказами и ответами...Воооот!Дальше было уже смешно обоим.Такая я циничная и недобрая,испортила всю"трогательность"!
Но как совпало-то,а?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.