Просмотр полной версии : ищу компьютерного гения
Бульбашечка
27.09.2011, 00:37
Уважаемые компетентные компьютерные гении:support:
вот задача:
есть ноут, лицензионный касперский иссяк:010:
ворд и эксель не могу открыть так как срок ознакомительной версии истёк..
нужно установить эти программы (я не знаю правильно ли вообще тут пишу):065: и фотошоп ещё хочу:073:
научить как (а сначала подключиться к сетке (брат подсказал) скачивать фильмы и т.п через эту сетку и попутно ещё ответить на "тупые вопросы" блондинки:fifa:
пы.сы. освоила по работе нелёгкие программы по созданию и проведению туров СамоТур и МастерТур, но в этом вот разобраться нет ни сил, ни особого времени, из за наличия маленького ребёнка:020::020::020:
есть ли возможность у кого нить и вас, за симвалические деньги , помочь мне:091::091::091::091:
территориально м. Звёздная (угол Космонавтов и Орждоникидзе)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЙаКреведко
27.09.2011, 00:39
ат года да трёх...
готов помочь, вопросы в личку!
А Фотошоп-то купить по-деньгам потянете?
ЙаКреведко
27.09.2011, 00:42
думаешь контрольная закупка? :065:
а сначала подключиться к сетке (брат подсказал) скачивать фильмы и т.п через эту сеткудык а через что по вашему вы сейчас ходите в инет. хотя подозреваю что речь про DC++/
офис вам здесь поставят только если сходите и купите его или поставят бесплатный опен офис. так же и с фотошопом. кстати шочу фотошоп, а зачем хотите?
Бульбашечка
27.09.2011, 00:46
мммм ээээээээ так а по стоимостям всех этих удовольствий я и спрашиваю, чтоб знать на что вообще расчитывать:009:
думаешь контрольная закупка? :065:
не поняла:001:
мммм ээээээээ так а по стоимостям всех этих удовольствий я и спрашиваю, чтоб знать на что вообще расчитыватьфотошоп 30000
офис 2000 - 3000
плюс работа около 1500
другое дело что у шопа и офиса есть бесплатные аналоги такие же по функциональности, они вас устроят? (в смысле аналоги)
ЙаКреведко
27.09.2011, 00:49
мммм ээээээээ так а по стоимостям всех этих удовольствий я и спрашиваю, чтоб знать на что вообще расчитывать:009:
недорого (http://www.soft.su/component/virtuemart/details/1018/photoshop-cs5.html)
не поняла:001:
проехали
Бульбашечка
27.09.2011, 00:49
дык а через что по вашему вы сейчас ходите в инет. хотя подозреваю что речь про DC++/
офис вам здесь поставят только если сходите и купите его или поставят бесплатный опен офис. так же и с фотошопом. кстати шочу фотошоп, а зачем хотите?
не не, устанавливать самой - это не моё, я касперского устанавливала с валерьянкой, и то он постоянно мне в течении года что то писал по несколько раз на дню, типа переустанови то, сделай сё...:010:
а фотошоп хочу, ну чтоб детские фотографии подредактировать, плакатов понаделать, дурью мамской помаяться вобщем
напишите пожалуйста хоть что надо купить и сколько это стоит примерно, и сколько хотите за помощь, если придёте и установите всё это:ded:
ЙаКреведко
27.09.2011, 00:51
напишите пожалуйста хоть что надо купить и сколько это стоит примерно, и сколько хотите за помощь, если придёте и установите всё это:ded:
можно установить бесплатные аналоги!
другое дело что у шопа и офиса есть бесплатные аналоги такие же по функциональности, они вас устроят? (в смысле аналоги)
.
Бульбашечка
27.09.2011, 00:54
фотошоп 30000
офис 2000 - 3000
плюс работа около 1500
сначала думала что ошиблась нулями
недорого (http://www.soft.su/component/virtuemart/details/1018/photoshop-cs5.html)
проехали
после этого поняла что не ошиблась
в шоке:065:
можно установить бесплатные аналоги!
во! даёшь бесплатные аналоги!!!!!!!!!
кто кто кто готов сделать уже ЭТО????
ЙаКреведко
27.09.2011, 00:55
завозите, будем исследовать тушку на предмет установки!
бесплатные аналоги? лехко!
Когда надо? Тел в профиле
Я так понимаю нужен OO (офис), Gimp (фотошоп), DC какой -нибудь (локалка), ну Грей к примеру. Сеть у вас какая? Провайдер в смысле.
Если быстро -то Видимо к Петру, завтра -послезавтра не получится.
а я наверно могу сегодня вечерком. живу рядом :)
steelcat
27.09.2011, 20:32
Gimp (фотошоп) :)) Есть попроще и более похоже на Фотошоп: http://lmadhavan.com/software/fotografix/
Бульбашечка
27.09.2011, 20:57
бесплатные аналоги? лехко!
а я наверно могу сегодня вечерком. живу рядом :)
я тогда остановлюсь на вас, раз мы соседи!
напишу в личку ои координаты.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы на мои вопросы:flower::flower::flower::flower:
Gimp (фотошоп) :)) Есть попроще и более похоже на Фотошоп: http://lmadhavan.com/software/fotografix/
Уж очень много проще.
Бульбашечка
29.09.2011, 00:59
сегодня таки свершилось!!!:support:
мне всё установил господин aloki:080::080::080::080:
Спасибо ему ОГРОМНОЕ за это!!!!!!!!!!!!!!!
Никто и не сомневался, Удачи в освоении.
сегодня таки свершилось!!!:support:
мне всё установил господин aloki:080::080::080::080:
Спасибо ему ОГРОМНОЕ за это!!!!!!!!!!!!!!!
:0037:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.