PDA

Просмотр полной версии : Симптомы беременности?

Krigersha
27.09.2011, 00:52
Милые девушки!
Скажите плиз, какие были у Вас симптомы беременности и как быстро и как часто, ну или в какой последовательности? А то мне к врачу только через 10 дней, тест еще не работает, а так ручи уже трясутся...
Почему спрашиваю: ну то, что работаем усердно над этим, в этом топе писать я думаю излишне. Ну так вот,случилось со мной пара странных вещей: укачало в машине и от запаха рыбы чуть не вывернуло на изнанку. Поясню: таких проблем не было ни разу в жизни. Но что смущает, кроме этих двух происшествий всё в норме грудь облапываю уже ка маньяк, а ни чего, вот и думаю, ложная тревога, что ли? :041:

*enot*
27.09.2011, 01:20
сдайте хгч, а так все симптому могут быть равны пмс.не накручивайте себя заранее.

Krigersha
27.09.2011, 01:35
Дык только через 10 дней смогу сдать
пмс быть не может, рановато как то....
Знаю, что накручивать себя не стоит, муж уже ругается со страшной силоЮ, а я не могу дождаться когда же уже к врачу, скоро как собача бешеная бегать буду

Ice Rock
27.09.2011, 08:48
кто вам мешает пойти и сдать ХГЧ в Хеликсе?Утром сдали-вечером ответ,все очень просто.

кузевна
27.09.2011, 09:59
Для ХГЧ, мне кажется. рановато:016:ПОдождите хотя бы недельку.

marykate
27.09.2011, 10:24
у меня за несколько дней до месячных начал потягивать живот.и за день до месячных я сдала хгч.чего и вам советую.удачи:flower:

ZULU
27.09.2011, 10:38
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044317.

Арендодатель
27.09.2011, 16:52
никаких симптомов не было, вторая полоска на тесте была на третий день задержки еле различима, грудь набухала перед каждыми месячными, сны снились тоже регулярно, реакция на запахи проявилась только к концу первого триместра

Свет2
27.09.2011, 18:15
дважды перед задержкой никаких симптомов не было.был обычный ПМС.небольшие тошнотики появлялись через 1-2 недели задержки.ну может где-то спать хотелось больше чем обычно-но это и обычно так иногда глаза не разлепить.а вот тест мне вторую беременность показал очень рано-за неделю до М.но у меня цикл 35-36 дней.и живот так же тянуло как перед этими днями и грудь так же чувствительна была.но после недельной задержки все это проходило.если не жалко денег на хгч-то сдайте с утра-и все станет ясно.говорят он показывает уже с недели зачатия.как бы с имплантации.хотя на узи доктор мне сказала недавно-что и до имплантации уже хгч можно найти в крови.

Krigersha
29.09.2011, 00:37
Большое всем спасибо.
Симптомов уже нет совсем ни каких, думаю ложная тревога была, подожду, что врач скажет, как бы уже последние деньки скоротать... ХЧГ у нас сдать не так быстро можно,только у гинеколога и только по записи, вот и спрашивала про симптомы. (я просто не в Питере живу)

-Железная-
29.09.2011, 00:56
Это может у Вас уже психологическая накрутка : когда так ждешь заветные 2 полоски, и тошнить начинает и много чего казаться может.
Пусть у Вас скорее всё получится!

П.С. У меня симптомов наступившей беременности не было никаких, оба раза.

Karuda
02.10.2011, 02:56
у меня такие были: пыталась уснуть в любом месте,не могла смотреть на любимый мартини, ела то, что до этого ненавидела. после всего этого заподозрила, что что-то со мной не то

Sweet.Lana
02.10.2011, 16:00
До задержки я только писать часто бегала, грудь болела и живот тянуло маленько, но я и не думала,что б. Все симптомы пмс были, поэтому даже подозрений не было.

Шамурла
02.10.2011, 16:10
У меня оба раза НИКАКИХ признаков, кроме отсутствия М. Неделе только на 6-й грудь стала более чувствительной и жуткая усталость появилась.

КартошкаFREE
02.10.2011, 16:21
Милые девушки!
Скажите плиз, какие были у Вас симптомы беременности и как быстро и как часто, ну или в какой последовательности? А то мне к врачу только через 10 дней, тест еще не работает, а так ручи уже трясутся...
Почему спрашиваю: ну то, что работаем усердно над этим, в этом топе писать я думаю излишне. Ну так вот,случилось со мной пара странных вещей: укачало в машине и от запаха рыбы чуть не вывернуло на изнанку. Поясню: таких проблем не было ни разу в жизни. Но что смущает, кроме этих двух происшествий всё в норме грудь облапываю уже ка маньяк, а ни чего, вот и думаю, ложная тревога, что ли? :041:

У беременности много симптомов,а может быь и без симптомов :)) а так же ее симптомы подходят под пмс, мастопатию,замершую беременность,в общем много чего можно притянуть. А укачало и вытошнило это у всех бывает первый раз когда-нибудь и не обяхзательно беременность,а просто спазм сосудов,магнитные бури и проч:))меня тоже тут укачало и вырвало,оказалось так началась мигрень,первый раз на 4-ом десятке:))
Так что тест и узи Вам в помощь
А еще есть ложная беременность,даже у животных такое бывает :))

КартошкаFREE
02.10.2011, 16:23
кстати,автор,судя по тому как рьяно хотите Б. после прочтения здешних симптомов они у Вас тоже появятся:))
у меня был банальный пмс,с тошнотой,болью в груди,давлением и психозом,я очень удивилась что была беременна:)) у меня так каждый месяц перед М . проиходит,ну потом я стала спать днем очень много и перестала спать ночью

Liko4ka
03.10.2011, 17:28
Еще оставалось до месячных насколько дней появился такой жор совершенно мне не свойственный , голодной не могла находиться сразу появлялась тошнота а как наешься все проходило.

Krigersha
03.10.2011, 23:39
Спасибо Вам всем огромное за добрые пожелания!! :flower:
А симптомы придётся в след. раз на себя примерять...
Наверное я на самом деле свихнулась уже, от этого желания.... :009:

seagullerin
04.10.2011, 02:16
Спасибо Вам всем огромное за добрые пожелания!! :flower:
А симптомы придётся в след. раз на себя примерять...
Наверное я на самом деле свихнулась уже, от этого желания.... :009:
как бы избито не звучало, но чтоб всё случилось, нужно перестать об этом думать. отвлечься на что-нить:fifa: и всё будет:flower: (проверено не раз:) )

Krigersha
04.10.2011, 04:48
как бы избито не звучало, но чтоб всё случилось, нужно перестать об этом думать. отвлечься на что-нить:fifa: и всё будет:flower: (проверено не раз:) )

Ой я даже и не знаю, что и думать уже :0019:
Мы вот уже с начала года начали. Вернее просто перестали предохраняться и я чесслово даже и ни секундочки ни о чем не думала. И НИ ФИГА не случилось!! Потом правда пришлось прерваться на 2 месяца из за моего воспаления лёгких, а недавно мы тут опять "работу" скажем так восстановили. И вот тут Остапа понесло! у меня как крышу оторвало, ни о чем другом и думать не могу, вчера вот М начались, а сегодня я от вида меленького ребёнка на улице еле сдержалась, чтоб не разреветься... дурдом какой то, на меня такое поведение мало похоже, а не знаю что с собой делать :0007:

Шамурла
04.10.2011, 09:19
Мы вот уже с начала года начали. Вернее просто перестали предохраняться и я чесслово даже и ни секундочки ни о чем не думала. И НИ ФИГА не случилось!! Потом правда пришлось прерваться на 2 месяца из за моего воспаления лёгких, а недавно мы тут опять "работу" скажем так восстановили. И вот тут Остапа понесло! у меня как крышу оторвало, ни о чем другом и думать не могу, вчера вот М начались, а сегодня я от вида меленького ребёнка на улице еле сдержалась, чтоб не разреветься... дурдом какой то, на меня такое поведение мало похоже, а не знаю что с собой делать :0007:

Отвлекитесь - это единственное, что вы можете сделать.
У нас полтора года не получалось, и меня тоже периодами накрывало: злилась, расстраивалась, завидовала и прочее...:(
Получилось, в тот месяц, когда сексом-то раза 2-3 всего занимались (были в гостях и разъездах), когда я практически каждый день пила спиртное и накупила кучу прокладок "на будущее" без всякой задней мысли :046:
Так что ваш малыш на пути к вам, нужно только набраться терпения.
Мне очень нравиться эта фраза:
Спокойствие и терпение – это неотъемлемые атрибуты материнства, поэтому, если у вас их нет или они развиты недостаточно, начните работать над их созданием уже сегодня.

annymashka
04.10.2011, 12:47

У меня тоже самое :065: мозг забеременел а всё остальное пока нет! И я не только от вида беременных чуть не плачу, но и когда рекламу памперсов показывают. сейчас вот я "сама с собой поговорила":ded: и решила прекратить эту истерию :017: На самом деле думаю - чем меньше себя изводишь - тем быстрее получится

ilkam
04.10.2011, 13:02
А можете еще и со мной поговорить? :))
"Беременный мозг" не дает покоя, работать просто невозможно, все мысли где-то там)))

Maxim&S
04.10.2011, 13:08
две полоски на тесте на Б должны рядом стоять или не совсем?

ilkam
04.10.2011, 13:10
насколько помню, мм 2-3 между ними вроде было... вторая должна появиться ниже:support:

Maxim&S
04.10.2011, 13:27
ну тогда не мой вариант - у меня вторая полоска ниже на 1 см ))))

ilkam
04.10.2011, 13:40
Это у самого начала что ли? тогда да, вряд ли))) Сама искала ее везде, глаза ломала))) Но может у разных фирм по-разному? Я про Эви и Фрау если что, ну и дешевые по 10 руб. такие же

*enot*
04.10.2011, 13:58
ну тогда не мой вариант - у меня вторая полоска ниже на 1 см ))))

фото тестов есть в инете сравните. а в чем причина сомнения в тесте?
http://i1.imgbb.ru/img6/9/e/b/9eba8728323d01146a6be7eda9e471e5_88096.jpg

Свет2
05.10.2011, 16:10
представляю-как вам тяжело ждать. хотя я обоих своих детей получила в первый же месяц планирования.с разницей в 5 лет.но очень хорошо помню-что со вторым трясущимися руками делала тест буквально через неделю после предполагаемого зачатия-и как же я счастлива была увидеть слабую-преслабую но полоску(10 лет назад тесты похоже еще не врали ложноположительно))).
и это в первый же цикл планирования я была такая нетерпеливая.на вашем бы месте у меня бы точно крыша поехала.
но может вам съездить на Смоленской кладбище к мощам Ксении Блаженной? она очень сильная наша святая покровительница-ну если есть возможность в город выехать))-написать записочку ей,помолиться,глядишь-и все произойдет))
я бы просто сама наверное так сделала) ну сознаюсь-делала-по другим вещам-и мне давалось))

LiliaSi
05.10.2011, 19:23
Милые девушки!

Никаких симптомов не было, когда была беременна уже, а вот когда ещё только старались, но беременности несколько месяцев не наступало - тогда симптомов было хоть отбавляй.
Подождите чуток, 10 дней не срок.