PDA

Просмотр полной версии : Бессоница или сбитый цикл сна?

Лелок
27.09.2011, 04:12
Извиняюсь, моожет есть уже темка, не нашла. Беда со сном. Вот сейчас три часа ночи - сижу как сычик. Утром буду психовать на будильник, с трудом открывать глаза, опаздывать. Весь день клевать носом. После работы вырублюсь на пару часов, потому что жить уже никаких сил не будет. А ночью опять ку-ку. И такая дребедень не первый месяц уже. Ночью мне психологически комвортнее и спокойнее, никто не тапочет, не капризит, не психует, ничего не требует... Но жить-то так нельзя. Можно как-то выровнять цикл сна? Или я совсем засовела?

dinga
27.09.2011, 19:07
Идите к неврологу и лечитесь. Сама это проходила, помог только врач. Никакие травки и народные методы даже чуть-чуть не улучшили сон.

Лелок
28.09.2011, 15:11
Идите к неврологу и лечитесь. Сама это проходила, помог только врач. Никакие травки и народные методы даже чуть-чуть не улучшили сон.

Блииин... ну как же я не люблю по врачам. Жаль, надеялась, простое шаманство на форуме спасет :))

МаМа Ла
28.09.2011, 16:03
А может попробовать пересилить себя и после работы не ложиться спать.

dinga
28.09.2011, 16:11
Блииин... ну как же я не люблю по врачам. Жаль, надеялась, простое шаманство на форуме спасет :))

А уж как я не люблю... Мне пришлось идти, все ждала что само пройдет, но становилось только хуже и хуже. Когда стали ноги подкашиваться от усталости, памяти вообще не стало и стало трудно формулировать мысли и подбирать слова, то пришлось бежать. Курс лечения очень быстро и надолго помог.