Просмотр полной версии : Какая поддева лучше?
lena+sasha
27.09.2011, 10:43
Расскажите,пожалуйста, какие поддевы вам больше нравятся- шерстяные или флисовые? Слитные или раздельные? Ну и производитель, конечно. Спасибо.
на шерстяные дочка жалуется, что "кусается", носим флисовую раздельную
lena+sasha
27.09.2011, 11:09
Вот и я боюсь, что шерстяная будет кусаться. Девушка у меня нежная,как цветок.
Мышильда
27.09.2011, 11:11
то же за флисовую раздельную.
lena+sasha
27.09.2011, 11:18
то же за флисовую раздельную.
А почему раздельную? В слитной мне кажется теплее.
зато в раздельной удобнее - можно надеть только кофту или только штаны при необходимости, а талия (куда теоретически может пробраться мороз) почти всегда защищена полукомбезом
У дочки была и шерстяная и флисовая обе слитные, ИМХО удобнее раздельных. Шерстяная теплее. Ничего не кусалось, ее же не на голое тело одевали. Правда в этом году будет раздельная, слитных на дочкин рост пока найти не могу.
Дикозабра
27.09.2011, 11:20
По мне флисовая слитная лучше
Мышильда
27.09.2011, 11:22
А почему раздельную? В слитной мне кажется теплее.
Моему жарко будет если слиная поддева + комбез (у нас дидрик очень теплый).
В прошлом году одевала кофточку флисовую + комбез, только в очень большие морозы штанишки одевала.
Но у меня мальчик жаркий. Сечас ходит хб кофточка + куртка дидрик ветровочный + брюки без штанишек/колгот.
Если заправить кофту в штанишки = слитная поддева в районе попы двойная:))
Snow White
27.09.2011, 11:24
раздельная флисовая нравится ребенку....хотя мне слитная!!!
Natalia16092008
27.09.2011, 11:56
Раздельная флисовая более функциональная, особенно зимой при походе в поликлинику, ребенок в костюмчике будет ходить, если жарко, то кофту можно снять. Шерстяная у нас тоже была раздельная (летом, когда прохладно, носили как спортивный костюм), купила бы с удовольствием еще, но не нашла размер.
Pineapple
27.09.2011, 11:57
У нас есть и флисовые, и шерстяные. Флисовые люблю те, которые тонкие и мягкие (а не толстые) :fifa:. Шерстяные у нас фирмы Jаnus (норвежская), тонюсенькие, вообще не колючие, мягонькие :flower:...но зато цена кусается...:065:
Всегда раздельные покупаем.
mamalumy
27.09.2011, 12:47
У нас флисовый верх. Если надевать еще штаны под полукомбез - моя дэвушка сварится.
Флис удобнее чем шерсть, стирать и сушить проще, носить приятнее.
mamalumy
27.09.2011, 12:49
Шерстяные у нас фирмы Jаnus (норвежская), тонюсенькие, вообще не колючие, мягонькие :flower:...но зато цена кусается...:065:.
Здесь, на ЛВ, цена обычно не имеет значения. :fifa: ))))
Мы носим слитную флисовую "Рейму". Очень довольны.
раздельная флисовая удобней!!! (а писать ?????)
tanya_sound
27.09.2011, 21:35
Мне больше флис нравится, за ним проще ухаживать, а по теплоте - они одинаковые, ИМХО.
У нас есть и раздельные, и слитные, смотря какой комбез одеваем. Если одеть слитную поддеву в раздельный комбез, то теряются все его преимущества.
Лелик с Ромашкой
27.09.2011, 23:03
А мы носим по погоде - если потеплее, то шерстяной слитный комбез (русковилла или янус), на холод - раздельный флисовый костюмчик(рейма). Привыкли уже, на каждый год покупаем такой набор.
Я предпочитаю флисовую слитную. Особенно удобно когда она пристегивается к комбезу. У нас в этом году такая + флисовые штаны для раздельного комбеза.
Я за флисовую, носим только верх, до 2 лет носили слитную.
лучше флис,шерсть-колючая и может быть аллергия)))
А по поводу слитная или раздельная,вам решать,какую вам удобнее)))
SWEET HEART
28.09.2011, 11:37
У нас флисовый верх.
У нас тоже, на ноги х/б кальсоны и полукомбез, иначе моему жарко.
Мама Вадима
28.09.2011, 16:41
у нас шерстяная слитная kivat и раздельная флисовая reima.
Флисовыми штанишками по факту не пользуемся, кофту пристегиваем к куртке.
Слитную одеваем на долгие прогулки на горку или загород.
носим флисовую раздельную, кофта рейма, штаны abeko, правда штаны ни разу не одевали еще.
moskitik
28.09.2011, 17:04
а где купить флисовую? именно в магазинах, а не из Финки или ОЗ?
и есть ли аналог финским?
Линдекс, H&M
У старшего шерстяная раздельная Янус, ещё докуплю флисовую кофту, у младшего слитный шерстяной ( Янус) и раздельный флис.
Бум одевать по погоде.
Ничего не колюче деткам, я про шерстяные вещи.
И носочки янус беру, и шапки с перчатками и колготы- всё ОК.
Вообще Янусовские вещи очень люблю.
В Мазекея выбор был не плохой. У них не так давно акция на флисовые толстовочки была- покупаете одну, а на вторую скидка 50%. Может ещё не закончилась.
Обычно в Линдексе и Н&М есть бюджетные варианты флисовых костюмов, продаются отдельно штаны и кофта. ИМХО достаточно удобные и симпатичные. Дешевле, чем Рейма, но по-моему потоньше Реймы.
Alice Fox
29.09.2011, 11:02
В Мазекея выбор был не плохой. У них не так давно акция на флисовые толстовочки была- покупаете одну, а на вторую скидка 50%. Может ещё не закончилась.
Да, точно. Там Реймовские поддевы были, достаточно толстые.
Я купила флисовый слитник неизвестной фирмы на рост 104, причем он с ножками.
Вот теперь думаю, отрезать или это будет замена шерстяным носкам ??...
Мы в таких поддевах обычно спим в морозы, т.к. не укрываемся одеялом, никак не приучить.
маслинка
29.09.2011, 11:22
и я за раздельный флис...
кофту носим часто, а штаны сначала под ветровочный полукомбез, а потом при ниже -20... но мы колготы не признаем, а на тонкие легинсы флисовые штаны самое то.
маслинка
29.09.2011, 11:23
Да, точно. Там Реймовские поддевы были, достаточно толстые.
Я купила флисовый слитник неизвестной фирмы на рост 104, причем он с ножками.
Вот теперь думаю, отрезать или это будет замена шерстяным носкам ??...
Мы в таких поддевах обычно спим в морозы, т.к. не укрываемся одеялом, никак не приучить.
:ded: идея.
а то замаялась бегать укрывать...
tanya_sound
29.09.2011, 12:16
Bibabo (Бибабо) - это наша питерская фирма, у них есть склад-магазин, можно примерить.
http://vkontakte.ru/#/club15517260
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.