Вход

Просмотр полной версии : Еще раз про Ригу.

Лелечка23
27.09.2011, 11:52
Едем в Ригу с 4-7 октября.
1.Кто нибудь был в отеле Рига?Как он вам?
Или какой отель посоветуете?В пределах 1500-2000р сутки.
2.Приезжаем в 6 утра, чем заняться?Где хоть кофе попить?:001:
3.Интересные вкусные рестораны/кафе?Пивные рестораны?

А еще если написать в отель по поводу того , что приезжаем рано реально получить номер?Или придется за лишние сутки проживания платить?

Заранее, спасибо всем за ответы!:flower:

Ром@шка
27.09.2011, 12:44
Конечно, напишите в отель. Мы так заселялись в Таллине в 6 утра по предварительному письму, бесплатно.

Лелечка23
27.09.2011, 15:27
Конечно, напишите в отель. Мы так заселялись в Таллине в 6 утра по предварительному письму, бесплатно.Спасибо огромное:flower:Забронирую отель и напишу.

кэт сю
27.09.2011, 15:45
Мы едем с дочерью на осенние каникулы в Ригу автобусом. Он, как известно, приходит рано утром, в 6 часов. Я забронировала отель, списалась с менеджером. Мне сказали, что будут нас ждать и заселят сразу по прибытии. Конечно, из двух ночей, она будет в "усеченном" варианте. Но ради того, чтобы без проблем с дороги принять душ, поспать пару-тройку часов, а потом по-человечески позавтракать, можно чем-то пожертвовать.

Лелечка23
27.09.2011, 16:33
Мы едем с дочерью на осенние каникулы в Ригу автобусом. Он, как известно, приходит рано утром, в 6 часов. Я забронировала отель, списалась с менеджером. А вам эту "ночевку" за сутки засчитают?Я просто не поняла:005:

А какой отель взяли?

Питер-2
27.09.2011, 18:37
Рестораны в старом городе в изобилии... Классически рекомендуют Лидо (особенно на Краста) - но вроде он слдает позиции...

кэт сю
28.09.2011, 01:05
Ну да, засчитают за сутки. Но я посчитала, что лучше так, чем неприкаянными маяться до 14 часов пока заселят. Все-таки ноябрь на дворе будет. Это летом можно кофейку глотнуть на вокзале и неспешным шагом по пустому городу гулять. А осенью и темно еще в шесть утра, и нежарко совсем. К тому же гарантированный завтрак после автобуса будет нелишним. Отель называется "Hansa".

gixorka
28.09.2011, 01:23
:)

Лелечка23
28.09.2011, 10:24
Рестораны в старом городе в изобилии... Классически рекомендуют Лидо (особенно на Краста) - но вроде он слдает позиции...Лидо хочу посетить, я так понимаю их два в старом городе и где то за городом, зависит куда успеем.Или лучше в тот что подальше???:016:

Ну да, засчитают за сутки. Но я посчитала, что лучше так, чем неприкаянными маяться до 14 часов пока заселят. Все-таки ноябрь на дворе будет. Это летом можно кофейку глотнуть на вокзале и неспешным шагом по пустому городу гулять. А осенью и темно еще в шесть утра, и нежарко совсем. К тому же гарантированный завтрак после автобуса будет нелишним. Отель называется "Hansa".Согласна.:))Смотрела этот отель.Хороший.Но сперва попробую просто в отель написать спросить):):016:

Lep
28.09.2011, 10:52
Девочки, а вы им на каком языке пишите? Забронировали на новый год отель, тоже хотелось бы узнать как с ранним заселением и есть ли какая то программа на новый год?

alnem
28.09.2011, 11:10
А надо ли "Еще раз про Ригу" при наличии кучи аналогичных тем?

кэт сю
28.09.2011, 11:18
Я пишу по-русски. Сначала мне отвечали латиницей, а потом, видимо другой менеджер, написала по-русски.

Лелечка23
28.09.2011, 11:27
Девочки, а вы им на каком языке пишите? Забронировали на новый год отель, тоже хотелось бы узнать как с ранним заселением и есть ли какая то программа на новый год?
По русски.Они если что переводчиком воспользуются.Решила, что бесполезно на английском писать:)

Лелечка23
28.09.2011, 11:33
А надо ли "Еще раз про Ригу" при наличии кучи аналогичных тем?
Можно мне решать, что мне делать.
В правилах нет пункта запрещающего данные темы создавать, вот и хорошо.

alnem
28.09.2011, 13:01
В правилах нет пункта запрещающего данные темы создавать, вот и хорошо.
Ошибаетесь

1. Общие рекомендации.

Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать

2. Запреты

Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.

Staraya Loshad'
28.09.2011, 13:58
Лидо хочу посетить, я так понимаю их два в старом городе и где то за городом, зависит куда успеем.Или лучше в тот что подальше???:016:
:

Лучше в Лидо на Краста (на набережной). Там здорово! Остальные Лидо гораздо меньше и не интересные.

Staraya Loshad'
28.09.2011, 13:59

Писать и разговаривать там лучше по русски. Все понимают.

Лелечка23
28.09.2011, 14:06
Лучше в Лидо на Краста (на набережной). Там здорово! Остальные Лидо гораздо меньше и не интересные.Спасибо:flower:Туда и направимся!

Написали из отеля по русски, что в случае если номер будет свободен за отдельную плату въехать раньше возможно.:):):)

Лелечка23
28.09.2011, 14:14
Ошибаетесь
Пункт номер раз является рекомендацией, а не правилом:004:
Пункт номер двас Вами трактован ошибочно: одын пользователь не должен создавать 2 и более одинаковых тем, я собственно их и не создавала.
Нечего по теме сказать? Проходите-проходите, здесь дует:fifa:

alnem
28.09.2011, 15:44
Нечего по теме сказать? Проходите-проходите, здесь дует:fifa:
Доченька, хамить не надо только.