Просмотр полной версии : квартиру обокрали :( в каких скупках искать вещи?
Добрый день! Нужен совет! Мою квартиру обокрали отжав железную дверь в субботу днем....:005: Вообщем можно долго сокрушаться по этому поводу, но самое обидное -это ноутбук с фотографиями за последние 10 лет и новый фотоаппарат с нескинутыми за год фотками... Может посоветуете где можно поискать...? или диск сразу форматируют? я готова перекупить свои вещи, знать бы только где?!...
или можно расслабиться и забыть обо всем "ушедшем"?
грымзочка
27.09.2011, 11:58
Сочувствую :(
Можно расслабиться
tanusha-29
27.09.2011, 16:50
жаль нельзя выражаться.....
жалко фото.....
ХАКЕР и К
27.09.2011, 16:54
Я бы рыла на авито и подобных ресурсах + блошиные рынки на Юноне и Удельной.
Что б руки отсохли у воров!:wife:
сочувствую:(
как пережившая подобное могу только посоветовать расслабиться и попрощаться с тем, что имели
представьте, что сделали широкий жест и это было добровольное пожертвование
я поначалу тоже металась - было украдено много техники, одежды+золото(желтый металл:065:ментовск."а вы докажите, что это было золото" - дословные слова опера, принимавшего заявление) С деньгами, отложенными на ремонт и новую кухню, мы тоже тогда попрощались:005:
сочувствую:(
как пережившая подобное могу только посоветовать расслабиться и попрощаться с тем, что имели
представьте, что сделали широкий жест и это было добровольное пожертвование
я поначалу тоже металась - было украдено много техники, одежды+золото(желтый металл:065:ментовск."а вы докажите, что это было золото" - дословные слова опера, принимавшего заявление) С деньгами, отложенными на ремонт и новую кухню, мы тоже тогда попрощались:005:
Слава Богу у нас дома денег не было... Но они перевернули все, даже школьные письма все перепыли. На юноне думаю при большом желании тоже не найти(((
фотоаппарат думаю с рук любой купит..... блин! ну хоть бы флешку подкинули что-ли в почтовый ящик.....
ненавижу.... отрубали бы им руки у нас как где-то на востоке... думаю жить стало бы легче...
грымзочка
27.09.2011, 17:13
щаз..., будут они флешку подкидывать... У меня даже остатки духов украли...
мама вики
27.09.2011, 17:14
а у нас бутылку шампанского и банку икры из холодильника прихватили
Джеймс Бонд
27.09.2011, 17:15
Сходите на Юнону, объясните ситуацию, назовите особые приметы техники(царапины, итд)там раньше могли сказать: "приходите на следующий день" и продавали хозяйскую же вещь.
Лола Флюгер
27.09.2011, 17:18
а че охрана говорит? где они были?
А помните историю? (увы не помню в каком городе) воры забрались в дом и поняли что там живет нищая пенсионерка, оставили ей денег
Рептилия
27.09.2011, 17:36
Сходите на Юнону, объясните ситуацию, назовите особые приметы техники(царапины, итд)там раньше могли сказать: "приходите на следующий день" и продавали хозяйскую же вещь.
Мы на Юноне сами искали, в ближайших комках смотрели...ничего не ншли, только время потеряли...
Да, еще на Удельную ездили - но там совсем ерунду продают...
ХАКЕР и К
27.09.2011, 17:48
А помните историю? (увы не помню в каком городе) воры забрались в дом и поняли что там живет нищая пенсионерка, оставили ей денегУ моей соседки сверху внучка с "распальцовкой" была, всё хвалилась залежами золота у бабушки а там нищета жуткая, их три раза взламывали и один раз денег оставили...
а у нас бутылку шампанского и банку икры из холодильника прихватили
Ха, у нас в довесок к деньгам и фотоаппарату, из холодильника прихватили бутылку Мартини, бутылку Кампари и десяток яиц+ пачку кофе :005:
The_Empress
27.09.2011, 18:08
Обмыть типа?
Осенняя Леди
27.09.2011, 18:26
Вот гады то..Точно руки отрубать надо за такое, чтоб боялись!! Вещи и фотки жалко конечно...Дубликатов не было нигде? Я все свои на диски записываю и лучшие печатаю. Днем обокрасть..совсем обнаглели..А соседям как обычно все пофиг
а куда именно идти? там же сто тысяч этих всяких "точек"....! я согласна за деньги! только бы диск не отформатировали.....
посоветуйте плиз!
У меня брат когда у него сперли панельку от магнитолы поехал искать на Юнону когда спрашивал ни у кого такой не было и только о чудо в одном месте ему предложили точно такую же как была у него и не поверите это была именно та панелька которую у него уперли, он ее узнал по характерным царапинам. Так что может все же попробовать может и вам повезет, единственное что конечно информацию эту могут удалить.
ciliegio
27.09.2011, 18:49
не теряйте надежду, ищите.
korolevakoroleva
27.09.2011, 18:51
Думаю, что переформатируют и продадут, при форматировании все стирается (( По теме сочувствую.
Тестостерон
27.09.2011, 21:31
Добрый день! Нужен совет! Мою квартиру обокрали отжав железную дверь в субботу днем....:005: Вообщем можно долго сокрушаться по этому поводу, но самое обидное -это ноутбук с фотографиями за последние 10 лет и новый фотоаппарат с нескинутыми за год фотками... Может посоветуете где можно поискать...? или диск сразу форматируют? я готова перекупить свои вещи, знать бы только где?!...
нигде. уху ел.
KaruselkА
27.09.2011, 21:59
У нас помимо духов еще и зарядки от мобильных прихватили,но не взяли дорогущий ДВД плеер на видном месте лежал.Лет 5 тому назад было,кстати тоже в Красносельском районе.
Malenkay_Katenka
27.09.2011, 22:09
Думаю, что переформатируют и продадут, при форматировании все стирается (( По теме сочувствую.
если автор узнает свою технику,то можно вернуть удаленные файлы
только думаю автор уже не найдет техники среди скупок в столь не малом городе:(
Джеймс Бонд
27.09.2011, 22:12
а куда именно идти? там же сто тысяч этих всяких "точек"....! я согласна за деньги! только бы диск не отформатировали.....
посоветуйте плиз!
У меня друг там свой телефон нашел. Просто ходил - спрашивал у всех. Говорил, где украли, когда. Спрашивал, кто может знать, кому краденое сдают, куда могли сдать его мобилу.... Его и направили куда надо. Было 2 года назад, правда.
И да, после форматирования инфу можно восстановить, даже относительно задешево. У меня винч вообще как-то раз полностью сгорел - 6000 взяли, а это гораздо сложнее подлежит восстановлению.
У меня друг там свой телефон нашел. Просто ходил - спрашивал у всех. Говорил, где украли, когда. Спрашивал, кто может знать, кому краденое сдают, куда могли сдать его мобилу.... Его и направили куда надо. Было 2 года назад, правда.
И да, после форматирования инфу можно восстановить, даже относительно задешево. У меня винч вообще как-то раз полностью сгорел - 6000 взяли, а это гораздо сложнее подлежит восстановлению.
но ведь по сути получается если я найду -таки свою "затертую" технику и восстановлю файлы, или докажу что она моя, то получается им (продавцам) дорожка в ментуру прописана, они же не дураки... это я к тому, если приду и стану говорить про то что меня обокрали...
я свой комп узнаю точно, с фотиком сложнее... кстати, а с фотика можно вернуть удаленную инфу?
Televitrina
28.09.2011, 11:36
У меня тоже, в свое время:(, много флаконов утащили. До сих пор, как натыкаюсь на ДО на объявления о продаже начатых духов, думаю, что краденные:005:
А ещё помады, (пусть и Диор), но ведь ими уже пользовались! не понимаю...:(
но ведь по сути получается если я найду -таки свою "затертую" технику и восстановлю файлы, или докажу что она моя, то получается им (продавцам) дорожка в ментуру прописана, они же не дураки... это я к тому, если приду и стану говорить про то что меня обокрали...
я свой комп узнаю точно, с фотиком сложнее... кстати, а с фотика можно вернуть удаленную инфу?
Лет 6 назад обокрали знакомую моего мужа. Через нек. время в магазине, недалеко от дома, она обнаружила свой видеомагнитофон, пошла в милицию с документами от видика, всё рассказала. На след. день в магазине "видика" уже не было:065: и документики - кукументики...:073:
А вот вряд ли. У Вас флешка в фотике стояла?
Свет-Света
28.09.2011, 11:38
Может тогда промолчать, что в милицию обращались? чтоб не испугались продавцы и не зажали технику?
natach05
28.09.2011, 12:03
Сочувствую.
Сама побывала в подобной ситуации, вызывала милицию. Через пару месяцев позвонил следователь, назвал адрес скупки, Вы говорит осторожно туда сходите, посмотрите.Пришла, смотрю, точно мой музыкальный центр с фотоаппаратом. Даже потом на суд ходила, вора поймали, правда он наркоманом оказался да еще и гражданином Грузии, рецидивист, но срок дали не помню сколько, но смешной какой то, про депортацию не было не слова.Освободился наверно уже, промышляет где то сволочь.
olgamart
28.09.2011, 12:14
смотря как украли, если профи действовали то не найдете, если кустарным способам то скупки прозвонить на наличие подобного товара, авито и похожие сайты,только не говорите что у Вас украли, и не просите отзвониться если подобное принесут, спугнете.
на фотике была конечно карта памяти... причем ольшая, не дешевая... думаю ее тоже уже толконули...
блин, ну не могу никак я проститься со своими вещами....
хотя знающие люди сказали, что кражи самое нераскрываемое преступление у нас в стране... поймают наркомана, повесят все на него и будет он со своей зарплаты на зоне 40 руб/день оплачивать всем по рублю в месяц....-это в лучшем случае, в худшем- все мои завления уже давно лежат в помойном ведре....
Джеймс Бонд
28.09.2011, 18:59
Короче, вы свой путь выбрали. Я б уже давно всю юнону обошла и у участкового спросила (тк они обычно в курсе районных воров или домушников), куда они могли слить вещи. Можно было расстраиваться, можно было действовать. Вы выбрали первое.
А доказывать продавцам, что это ваш ноут...вам шашечки или ехать? Если шашечки, говорить, что готова заплатить и без претензий. Если ехать - так пожалуйста, пишите заявление.;)
Сочувствую. Были в такой же ситуации три года назад. С фотографиями, думаю, можно попрощаться:(
Сочувствую, фотки это ценная штука :(
annmishka
05.10.2011, 15:59
Сочувствую.
Сама побывала в подобной ситуации, вызывала милицию. Через пару месяцев позвонил следователь, назвал адрес скупки, Вы говорит осторожно туда сходите, посмотрите.Пришла, смотрю, точно мой музыкальный центр с фотоаппаратом. Даже потом на суд ходила, вора поймали, правда он наркоманом оказался да еще и гражданином Грузии, рецидивист, но срок дали не помню сколько, но смешной какой то, про депортацию не было не слова.Освободился наверно уже, промышляет где то сволочь. Следователю честь и хвала!!! Папе сказали, походить по близ лежащим скупкам( Фотографий ценных не было, он не ходил...
Вор влез через соседнюю квартиру. Там купили, делали ремонт, папа приходит к себе, а у него дыра в стене на кухне (в соседнюю квартиру))) Квартиру еще не обживали, ноутбук на диване лежал его и взяли. Спиртное ворюга не стал брать, деньги на стуле лежали, видать не заметил. В тот же день, благодаря видео съемке у входа в подъезд, увидели главного героя:065: Как он, некоторое время названивал в домофон, чтоб открыли, потом как вышел...и вернулась с каким то ломом))) а потом уже вышел с ноутом, прижатым к груди. В милиции сказали, что его знают, но по прописке он не проживает, так что его не найти:010:
yulianaspb
06.10.2011, 09:09
:(Сочувствую
tanchik_k
06.10.2011, 09:37
Мой студент свой ноут, нашел на Юноне... Ессно, с отформатированным диском. А там единственный полный экземпляр диплома был:(
Охохонюшки-хо-хо
06.10.2011, 10:15
Ворюги-сволочи, у меня даже мешок из-под картошки сперли добро моё складывать.
Pchelochka
06.10.2011, 11:02
Моя свекровь свое добро нашла на Юноне. Торговалась еще, говорила-это мое, украли. Сделали ей скидку 200 рублей. Довольна была.
на Юнону не ездила, но вообще слабо представляю как найти иголку в стогу сена...
скупки золота по всему городу мне конечно не обойти(
обидно, что сперли например набор позарившись на название hot diamonds, видимо решили что белое золото, а это серебро было (((, очень дорог мне этот набор был, они ж его никуда не сдадут, его же в скупке не примут....выбросят наверное....
а может кому на улице предложат? :073:
http://i054.radikal.ru/1110/a5/2cc2b4380dfet.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1110/a5/2cc2b4380dfe.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/1110/6b/9d7cc86cd1fft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1110/6b/9d7cc86cd1ff.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1110/28/cf4f7d0a4390t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1110/28/cf4f7d0a4390.jpg.html)
Слушайте, хотите поржать- они сперли 6 пар новых колготок и чулок!! я в шоке!
сочувствую,
сегодня же куплю винт, скину туда все фотки и увезу к маме, у нее сигнализация
вещи жалко, но их можно купить, а вот фотки, наверно надо все таки печать и в альбомы складывать, их уж не украдут.
грымзочка
06.10.2011, 11:28
черных?
Сочувствую автору. Фоты очень жаль. Попробуйте поискать, может повезёт. Только на долгие поиски настраивайтесь, а то может они(воры) придерживают добро, пока не уляжется всё.
У меня как-то украли телефон, а на нём смс-переписка только начавшихся отношений с теперь уже мужем. Я так любила перечитывать, когда поругаемся, перечитаешь, вспомнишь всё и уже не дуешься, очень не хватает сейчас.
на Юнону не ездила, но вообще слабо представляю как найти иголку в стогу сена...
скупки золота по всему городу мне конечно не обойти(
обидно, что сперли например набор позарившись на название hot diamonds, видимо решили что белое золото, а это серебро было (((, очень дорог мне этот набор был, они ж его никуда не сдадут, его же в скупке не примут....выбросят наверное....
а может кому на улице предложат? :073:
На авито или сландо ищите. В скупке не возьмут, а вот на досках - вполне вероятно.
навскидку http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_chasy_i_ukrasheniya_kulon_i_tsepochka_ho t_diamonds_40668399
Вот так и покупай что-нибудь в интернете :(
Юлясичек
06.10.2011, 12:07
ну теперь я расскажу)))
не смеитесь!!!
меня это преследует очень давно
я была классе в 5-ом мы с родителями уехали к друзьям на выходные жили на первом этаже.. вернулись окно разбито в доме всё перевёрнуто у мамы всё нижнее бельё перевёрнуто.. украли деньги и кучу всего даже электрический чаиник отрезали зачем он им с отрезанным проводом не понятно.. видео магнитофон и микроволновку.. кучу золота от 4х родственников...
пережили ничего не нашли..
потом через лет 10 я уже работала жила с родителями в другом месте..
решила уити с работы пораньше пришла домой в 12
открываю дверь она закрыта изнутри думала кто-то дома позвонила родителям они на работе..
оказалось вот дома... внутри висел ключик на двери и я слышу кто-то стал в глазок смотреть ключик об дверь стукнулся (мне таааак страшно стало...аааа)
я маме звоню она грит в милицию звони. я вышла из дома стою на улице вдруг выходит мужчина весь в чёрном и в кожаной кепке руки в карманах.. ушел...
потом милиция приехала ну и т.д....
ун то ушел дверь открыта осталась..украл только серьги золотые мамины..
потом я вышла замуж переехали уехали с ребёнком и мужем на дачу приезжаем дверь открыта всё перевёрнуто..
но мы на дачу забрали и ноут и фотик и всё всё..
остался только фотик которому больше 6 лет самый первый из цыфровых
его украли и бутылку белой лошади хотя бутылок было много и на много дороже этой лошади...
потом круче пару лет назад забрала ребёнка из сада иду домой с работы дверь не открыть ну у меня паника думала опять вор в квартире а я тут с ребёнком... потом приехал папа помог открыть в доме порядок ничего не сдвинуто.. только нет ноута нет 2х фотиков и 3тысячи лежали на полке ну вот а в доме чистота!!!
единственная радость что в куче дисков которые были раскиданы по столу не нашли точнее не увидели псп и флешку я зачем то вынула из фотика за день до этого там были фотки за последние 3 года))) так что нам повезло с фотками.... вот так.. не удивлюсь если в моей жизни ещё не раз это повторится!!!! меня видно преследует это!!
Вот гады то..Точно руки отрубать надо за такое, чтоб боялись!! Вещи и фотки жалко конечно...Дубликатов не было нигде? Я все свои на диски записываю и лучшие печатаю. Днем обокрасть..совсем обнаглели..А соседям как обычно все пофиг
А что соседи должны весь день у дверного глзка сидеть?
Думаете у них женщин нет?:))
Вот так и покупай что-нибудь в интернете :(
брезгуете?
брезгуете?
У украденных вещей энергетика не хорошая.
Саша, сочувствую. Но можно расслабиться, у нас как-то комнату обворовали,мы тоже ничего не нашли. По скупкам бесполезно искать,нам в милиции кучу адресов скупок давали, ничего не нашли. Да и воры не дураки наверное чтоб в скупку нести,там надо паспортные данные оставлять.
И смех и грех.
У украденных вещей энергетика не хорошая.
глупости какие:))
ну теперь я расскажу)))
не смеитесь!!!
я была классе в 5-ом мы с родителями уехали к друзьям на выходные жили на первом этаже.. вернулись окно разбито в доме всё перевёрнуто у мамы всё нижнее бельё перевёрнуто.. украли деньги и кучу всего даже электрический чаиник отрезали зачем он им с отрезанным проводом не понятно.. видео магнитофон и микроволновку.. кучу золота от 4х родственников...
открываю дверь она закрыта изнутри думала кто-то дома позвонила родителям они на работе..
оказалось вот дома... внутри висел ключик на двери и я слышу кто-то стал в глазок смотреть ключик об дверь стукнулся (мне таааак страшно стало...аааа)
я маме звоню она грит в милицию звони. я вышла из дома стою на улице вдруг выходит мужчина весь в чёрном и в кожаной кепке руки в карманах.. ушел...
потом я вышла замуж переехали уехали с ребёнком и мужем на дачу приезжаем дверь открыта всё перевёрнуто..
его украли и бутылку белой лошади хотя бутылок было много и на много дороже этой лошади...
потом круче пару лет назад забрала ребёнка из сада иду домой с работы дверь не открыть ну у меня паника думала опять вор в квартире а я тут с ребёнком... потом приехал папа помог открыть в доме порядок ничего не сдвинуто.. только нет ноута нет 2х фотиков и 3тысячи лежали на полке ну вот а в доме чистота!!!
единственная радость что в куче дисков которые были раскиданы по столу не нашли точнее не увидели псп и флешку я зачем то вынула из фотика за день до этого там были фотки за последние 3 года))) так что нам повезло с фотками.... вот так.. не удивлюсь если в моей жизни ещё не раз это повторится!!!! меня видно преследует это!!
у вас квартира стояла на охране? :008:
судя по всему- нет.
некоторым людям одного раза хватает, для того, что бы оборудовать свою квартиру системой охраны.
Юлясичек
06.10.2011, 21:57
у вас квартира стояла на охране? :008:
судя по всему- нет.
некоторым людям одного раза хватает, для того, что бы оборудовать свою квартиру системой охраны.
это три квартиры разные ) первую после воров поставили на сигналку.. пторую тоже но после..
в тоетий раз ничего не делали у нас ничего не украли.. мы решили что скоро переезжать ничего делать там не стали но зря)) гы-гы.. да ладно что не делается всё к лучшему)) все живы здоровы это самое гдавное а ноут это дело наживное!! теперь все фотки на флешках храню.. заныканых ооочень далеко))
СвежеSть
06.10.2011, 23:43
А у меня недавно в машине окно разбили и украли сумку, в ней был ноутбук:(, до сих пор жалею о фотках, которые там были
я до сих пор не понимаю людей которые в машинах оставляют сумки . А в сумках этих и ноуты и до-ки и весь мир. О чем думают то?
а мои воры попили кефирчику культурно налив его в стаканчик :-) Перевернули вверх дном всю квартиру, даже люстру открутили. Золота была целая пригоршня, все восстановлено, кроме золота.
а мои воры попили кефирчику культурно налив его в стаканчик :-) Перевернули вверх дном всю квартиру, даже люстру открутили. Золота была целая пригоршня, все восстановлено, кроме золота.
Отпечатки пальцев сняли?
Левая пятка
07.10.2011, 16:14
У меня брат когда у него сперли панельку от магнитолы поехал искать на Юнону когда спрашивал ни у кого такой не было и только о чудо в одном месте ему предложили точно такую же как была у него и не поверите это была именно та панелька которую у него уперли, он ее узнал по характерным царапинам. Так что может все же попробовать может и вам повезет, единственное что конечно информацию эту могут удалить.
Такая же история. И тоже с братом, магнитолой и Юноной.
Скумбрия
07.10.2011, 16:32
Да, ладно... 18 лет назад у нас квартиру обокрали, так, в числе прочего, спёрли кубик Рубика, змейку и треугольник. А бочку почему-то не взяли. Спёрли отрез ткани совершенно идиотской расцветки, из которой непонятно, что можно сшить. И белья постельного взяли много. Золото и деньги, конечно.
Скумбрия
07.10.2011, 16:37
А что соседи должны весь день у дверного глзка сидеть?
?
Нет, просто когда дверь в квартиру выбивают, а в остальных 3 квартирах на лестничной площадке есть люди и телефоны, то неплохо бы, чтобы эти люди в милицию позвонили.
Да, ладно... 18 лет назад у нас квартиру обокрали, так, в числе прочего, спёрли кубик Рубика, змейку и треугольник. А бочку почему-то не взяли. Спёрли отрез ткани совершенно идиотской расцветки, из которой непонятно, что можно сшить. И белья постельного взяли много. Золото и деньги, конечно.
Цыгане?
Нет, просто когда дверь в квартиру выбивают, а в остальных 3 квартирах на лестничной площадке есть люди и телефоны, то неплохо бы, чтобы эти люди в милицию позвонили.
Вот меня тоже всегда удивляет, ведь никто не просит геройствовать, защищать чужое добро. Ведь элементарно - поднял трубку и позвонил в милицию!
Скумбрия
07.10.2011, 16:42
Цыгане?
Думаете, только цыгане увлекаются детскими головоломками?
PolinkaP
07.10.2011, 16:58
Нас прошлой весной тоже обокрали. Украли деньги, которые вовсе даже не особо были и спрятаны, фотик (фиг с ним, вроде там ничего такого не было), и что самое поганое - двое часов серебряных, карманных. Одни были сломаные, но очень старые, семейная реликвия. Перевернули все, но технику никакую брать не стали, посуду хрустальную не побили и даже книжки не вытащили, хоть за это спасибо.
А так руки бы пообрывала.
Естественно, дело кануло в лету, хотя следователь бил пяткой в грудь, что у нас в районе лучшая раскрываемость.
Думаете, только цыгане увлекаются детскими головоломками?
Думаю, цыгане увлекаются остальным перечисленным :016: Дети для головоломок тоже в наличии.
черных?
не поверите- фантазийных, фиолетовая ажурная сетка, чулки разноцветные, лиловые толстые, короче не обычные колготки, их на бошку не надеть точно!
На авито или сландо ищите. В скупке не возьмут, а вот на досках - вполне вероятно.
навскидку http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_chasy_i_ukrasheniya_kulon_i_tsepochka_ho t_diamonds_40668399
спасио, смотрю по немножку...
ну теперь я расскажу)))
не смеитесь!!!
ужас!:001::001:
Саша, сочувствую. Но можно расслабиться, у нас как-то комнату обворовали,мы тоже ничего не нашли. По скупкам бесполезно искать,нам в милиции кучу адресов скупок давали, ничего не нашли. Да и воры не дураки наверное чтоб в скупку нести,там надо паспортные данные оставлять.
ну обычно они бомжей каких-нить за бутылку по докам просят сдать как мне сказали...
у нас одели мужскую обувь новую (2 пары) экко и рейкер, джинсы новые фирмовые, еще что-то из верхней одежды забрали, 2 вешалки ыли пустыми, но что мы пока не поняли, т.к. у нас там гора всякого барахла:073:
Слушайте , а никто на юнону не собирается в ближайшее время? :008::073:
а то я живу-то далеко и мне туда не дораться, а так может кто- спросил бы у тамошних продавцов -у меня ноутбук АСУС серого цвета далеко не новый, модель конечно сейчас не вспомню, но у него есть одна ооочень отличительная черта- тач-пад не работает, а чинить его как мне сказали дороже чем он сам стоит, так что думаю что его наверное так и будут продавать)))
у нас соседка старенькая внизу (под нами) слышала скрежет и решила что это к ней в квартиру лезут- начала шуметь , дверьми хлопать и тихо стало (к нам уже вошли), ну вот она звонить и не стала...
любимая жена
07.10.2011, 18:29
4 года назад нас обворовали. Мы только въехали в новую квартиру, даже вещи еще не до конца расставили. Вынесли прктически все. В числе прочего детские игрушки. Больше всего было жаль детских фотографий (зачем им альбомы с фото, не поняла до сих пор) и золотого кольца бабушки (кольцо обручальное, недорогое, но это единственное, что у меня осталось от бабушки, учитывая то, что бабушка умерла накануне, истерика моя длилась несколько дней. ) Не нашли ничего. Но самое интересное, что мы поменяли дверь, а через два дня нас снова попытались обокрасть. После этого поставили квартиру на сигнализацию, предупредили всех соседей и поставили дополнительный замок.
Но трясло меня еще долго.
а куда лучше звонить чтобы "поставить квартиру на сигнализацию"
посоветуйте:008:
Вневедомственная охрана Вашего района.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.