Просмотр полной версии : А Вы поздравили сегодня Ваших воспитателей?))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.09.2011, 11:56
моя дочка подарила всем подарки со словами"Всех воспитателей с Днем Рождения!":010: репетировали другое всю дорогу до садика!
поздравили! :) я в родительском комитете! и другие родители тоже поздравили, я всех уведомила через группу в контакте
Pineapple
27.09.2011, 13:57
Поздравили, конечно :).
** Вкусняшка **
27.09.2011, 14:01
Конечно поздравили :)
sempronia
27.09.2011, 14:13
А я к своему стыду не поздравила. Более того вообще забыла об этом празднике:(
MamaPapa
27.09.2011, 14:24
и страший и младший все поздравили))
irina-76
27.09.2011, 14:24
А у нас, к сожалению, никто и родителей пока не поздравил, кроме меня. Надеюсь, вечером исправятся :). Многие даже не слышали о таком празднике. Стыдно за наших мамочек и обидно за воспитателей :(
A.B.P.O.P.A
27.09.2011, 14:32
Написала в другом топике,напишу и здесь ))) У нас РК так и нет,поэтому мы с сыном решили от себя лично поздравить. Купили подарочный сертификат в Рив Гош и букет. Оказалось,что мы единственные в группе, кто поздравил ((( Смешная ситуация сегодня получилась при поздравлении :
Сын - Поздравляю Вас! (дарит букет цветов)
Воспитатель- Спасибо, мне так приятно и т.д., а с чем ты меня поздравляешь?
Сын - Чем,чем - букетом!
Занавес)))
Посмеялись,настроение у всех поднялось)))
Мамуська Влада
27.09.2011, 14:38
А мы сегодня в садик не попали,заболели(((.Так что не поздравили(
Кин-дза-дза!
27.09.2011, 14:41
Не, у младшей бронхит, а у старшей фарингит. Дома сидим.
Просвятите меня темную, какой сегодня праздник?
Чеширский кот
27.09.2011, 14:51
А у нас, к сожалению, никто и родителей пока не поздравил, кроме меня. Надеюсь, вечером исправятся :). Многие даже не слышали о таком празднике. Стыдно за наших мамочек и обидно за воспитателей :(
Аналогично
mamalumy
27.09.2011, 14:57
Мне за себя очень стыдно. Только придя в группу вспомнила про праздник.
Поздравлять не стала да и не успевала - закинула ребенка в группу и поскакала на работу.
Завтра принесу подарки. Вечером не вариант - у нас две воспитательницы.
Мы поздравили ))) Хоть у нас и РК общие подарки воспитателям делал, мы не удержались и прикупили кое-что лично от себя. Мелочь такая счастливая была, что она САМА дарит подарочки воспитателям )))
Sang Real™
27.09.2011, 17:00
Я в РК, поздравили конечно :)
Мы тоже поздравили...
А одна девочка из группы дает моей дочке конфетку и говорит:"Поздравляю с днем воспитателя!":))
Мама карапуза
27.09.2011, 17:04
мы поздравили, как остальные не знаю, РК должен был
Lamborghini
27.09.2011, 17:08
РК пока нет, поздравили от себя
мы да)) от РК подарили всем сотрудникам сада относящимся к нашей группе по коробочке конфет , а воспитателям , заведующей, врачу и нянечке нашей по бутылке шампанского и коробке конфет, от себя лично принесли по букетику цветов двум воспитателям и нянечке))
anutakhiznyak
27.09.2011, 17:20
Простите, если я правильно поняла. то поздравляете с днем учителя? Но он разве не вначале октября?
Простите, если я правильно поняла. то поздравляете с днем учителя? Но он разве не вначале октября?
Сегодня ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ
День Учителя, другой праздник
Чудо и Ко
27.09.2011, 17:38
Вчера вывесила поздравление в раздевалке (РК), воспитательница очень удивилась, забыла совсем про праздник и благодарила, что помним :)) Есно поздравили РК конвертиками, а от себя конфетами, чаем и кофе, сын такой счастливый еще вчера таскался по квартире с праздничными пакетами :) Говорил, что конфеты для всей группы :073:
Ужасно хотелось купить пирог на всю группу от РК, но побоялась, что родители не поймут таких расходов :005:
Грозный пчёл
27.09.2011, 18:36
Да, старшая вручила букеты и забыла что сказать, воспитательница спросила "А с чем ты меня поздравляешь? С 8 марта?" Говорит- "Да" :))
Мелкая зашла в группу, отдала букеты и рванула обратно, домой :))
Мария Александровна
27.09.2011, 19:11
Поздравили!
наши воспитатели узнали об этом празднике сегодня) от родителей!)
Мы поздравили от себя. РК на подарок денег не собирал.
да. от себя. Есть ли РК в группе не знаю, тк мы новенькие, а собрания еще не было. Если и есть, то какой-то очень незаметный)))
vera.leawsey
27.09.2011, 20:48
И мы поздравили
утром пришли первые, за нами следующий ребёнок с цветами. встречает нянечка и удивляется- а что случилось? объяснили- заулыбалась, позвала воспитателя. я пристыдилась (т.к. забыла совсем про этот день)... встречала дочку- принесла маленьких пирожных к чаю :)
А я сегодня была свидетелем,
по мне так не очень тактичной ситуации.
РК поздравлял воспитательницу с праздником,дарил букет,
а няня тут же присутствовала,вроде как и не причём.
Хотя работают они на пару без второго воспитателя,
друг другу помогают,
няня и за воспитателя остаётся,когда у той уже силы на исходе,
и как няня она к деткам с душой(ясельки)
в общем и воспитательница,и няня удовольствия от поздравления не получили.
Так что мы вместе пошли к нам в группу чай с тортом пить,которым наши родители
поздравили ВЕСЬ коллектив нашей группы,не делая различий,за что им огромное спасибо:flower:
Вот такие бывают поздравления.;)
А я сегодня была свидетелем,
по мне так не очень тактичной ситуации.
РК поздравлял воспитательницу с праздником,дарил букет,
а няня тут же присутствовала,вроде как и не причём.
Хотя работают они на пару без второго воспитателя,
друг другу помогают,
няня и за воспитателя остаётся,когда у той уже силы на исходе,
и как няня она к деткам с душой(ясельки)
в общем и воспитательница,и няня удовольствия от поздравления не получили.
Так что мы вместе пошли к нам в группу чай с тортом пить,которым наши родители
поздравили ВЕСЬ коллектив нашей группы,не делая различий,за что им огромное спасибо:flower:
Вот такие бывают поздравления.;)
да-да, именно поэтому мы принесли пирожные для всего коллектива!
MaMa_Roma
27.09.2011, 21:56
да
принесли большой торт...
но, похоже, мы оказались единственными...:(
Мы сегодня поздравляли ВСЕХ, так как сегодня День работников дошкольного образования.
Я занесла конфеты в медицинский кабинет, поздравили заведующую, ну и воспитателей, конечно.
Если честно, прочитала тут, что родители поздравили воспитателя и не поздравили няню - мне кажется, что это просто ужасно. Няни - они просто жизненно необходимы для садиков и отношение к ним должно быть точно такое же, как и к воспитателю.
Кактус-в-цветах
27.09.2011, 22:46
Наши воспитатели даже не знали, что сегодня праздник.
Вот мы их поздравлениями и ввели в курс дела!
К_а_т_е_р_и_н_а
27.09.2011, 22:58
Поздравили!!!
Поздравили, подарили пирожные
Поздравили: распечатали поздравление из темы про РК, красивое, в стихах
И пирог из Штолле 2 кг, там на всех хватит, пусть поделят его, как хотят...
Это от РК:)
мамаЛеля
28.09.2011, 00:24
Поздравила и воспитателей и няню))) Всегда подарки дарю одинаковые.
Грезы_любви
28.09.2011, 00:50
Поздравили двух воспитательниц и администратора. У нас мини-сад, не государственный. Администратора поздравляли тоже, тк она часто в роли воспитателя и в качестве второго сопровождающего (вместо одной воспитательницы) ездит с нашими детишками на экскурсии, она и приглядывает за малышами на переменке, всегда поможет, и в туалет отведет,
и на ручках подержит, если заплакал ребенок. Вообщем, мы с дочей купили утром один на всех большой букет красивый, а она еще от себя лично три портрета нарисовала, т.е. каждой. Пришли и с порога 'Поздравляем с днем воспитателя! Разбирайте подарки!' )))) Цветы на ресепшен поставили, красиво)))
Вот только было удивительно, что только мы и поздравили... со всего центра.
Еленка_78
28.09.2011, 01:08
а мы с дочей завтра пойдем поздравлять - всем троим подготовили несладкие одинаковые подарки - мы на больничный сели
я решила, что РК поздравить должОн сегодня, а мы завтра еще праздник продлим своим вниманием
у нас отличные воспитатели, дите даже больная готова ходить в сад, поэтому от себя лично решили поздравить обязательно
mikylishna
28.09.2011, 01:44
не поздравили в саду, зато на занятиях развивалках - там ДА
Vardinka
28.09.2011, 02:34
Конечно,поздравили от себя,у ребенка замечательные воспитатели:flower:(хоть бы не поменялись и до школы были с нами:091:)
Два гламурных Пупса
28.09.2011, 12:58
А мы еще 26 поздравили, т.к вчера в саду не были. Подарили традиционные шампанское+ конфеты
sempronia
28.09.2011, 14:49
В общем сегодня поздравила воспитателей с прошедшим праздником, отнесли с ребенком торт, извинились за дырявую память:)
Мама Вики и Макса
28.09.2011, 14:54
Я даже и не знала, что существует такой день - сын только в садик три дня отходил. При входе висел поздравительный плакат и я сгоняла домой за физкультурной формой и большой коробкой конфет. Вчера я точно одна была в группе, которая поздравила.
Маринусик
28.09.2011, 15:20
Всегда подарки дарю одинаковые.
И я! :)
Вчера я точно одна была в группе, которая поздравила.
Мы, похоже, тоже
Купила три набора шоколадка+чай, одного не хватило :(
У нас, оказывается, одна няня и аж три воспитателя из других групп, которые по очереди замещают нашего постоянного, которого нет пока... получилось, что одного не поздравила, правда, и не видела ее вчера
РК пока нет, поздравили от себя
То же самое. Принесли подарок от себя. Кажется, мы были единственные :(
не поздравили в саду, зато на занятиях развивалках - там ДА
А почему?
мы от себя поздравили- принесли по коробочке "Рафаэло" воспитательницам
ДоннаРозаДальвадорес
28.09.2011, 16:42
я не знала о празднике. думала что 2 октября относится и к воспитателям. поздравлю в октябре.
Sang Real™
28.09.2011, 17:49
я не знала о празднике. думала что 2 октября относится и к воспитателям. поздравлю в октябре.
не 2, а 5-ого день учителя :)
Лично нет, попросила мужа, так как сама была в командировке,но так как у нас воспитателей в группе нет, то он так и не понял кого поздравить. Спасибо активным родителям, которые купили большой торт!
ДоннаРозаДальвадорес
28.09.2011, 18:36
не 2, а 5-ого день учителя :)
:009: точно :flower:
Sayonara
29.09.2011, 10:27
бутылку вина и шоколад:)
Карикатура
29.09.2011, 11:07
Репетировали всю дорогу, в итоге просто вручил цветы со словами: "Вот! Поздравляю!"
mikylishna
26.10.2011, 16:36
А почему?
Молодцы, что вы поздравили, у нас Рк собирался, он у нас есть, но так и не поздравил... а на развивалках - там от себя уже лично...
ну а в саду - на НГ уже лично будем поздравлять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.