Просмотр полной версии : Девоньки, что за переносные горшки?
Девоньки, что за переносные горшки да ещё с кулёчками какими то одноразовыми био?
увидела тут как пользовались этим чудом-раз достали из сумки сходили , сложили горшок и убрали.Что это сколько стоит и где купить?
LenaLena
27.09.2011, 18:25
видела в мазекее точно и где-то ещё, но не помню, не самое дешевое удовольствие, хотя наши мамочки придумали замену этим фирменным мешочкам и пользуются (читала где-то на форуме).
mrs.Orange
27.09.2011, 18:26
В Мазекее и Детском мире продаются.
dashkin81
27.09.2011, 19:29
могу продать, купили и не воспользовались ни разу :))
Что это вообще за зверь :009: ????
dashkin81
27.09.2011, 20:33
Погуглите Складной горшок :))
Юляшка-ромашка
27.09.2011, 21:05
вот он - у нас такой - очень довольны! Покупали в мазеркеа
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/7/30/1280445181942.jpg
У нас такой же potette , в отпуске очень выручил, особенно на пляже. Долго думала покупать или нет - купила, в дороге очень удобно.
Ой, нам тоже нужен такой девайс, :080: скоро поездка предстоит!
dashkin81
27.09.2011, 21:25
у нас такой же, покупали в Детском мире. Вообще не поняла, зачем он нужен :)):)):))
Оксана (Soledaxi)
27.09.2011, 21:43
Да, очень хорошая штука и как горшок и как сиденье для унитаза. Дорожный складной горшок Potette Plus называется и к нему продаются пакеты с небольшой впитывающей прокладочкой. И пригодился в итоге не только в поездке, но и в обычной жизни. Гуляем...дошли до бабушки - на унитаз. И везде с собой. Советую.
у нас такой же, покупали в Детском мире. Вообще не поняла, зачем он нужен :)):)):))
дык ить.....писать.Не пошёл?
Дайте две
28.09.2011, 02:20
У нас такой:
http://i026.radikal.ru/1109/78/df6b2eed7107t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1109/78/df6b2eed7107.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/1109/6f/56f7dd657657t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1109/6f/56f7dd657657.jpg.html)
Юляшка-ромашка
28.09.2011, 09:32
ну не знаю... Меня лично прекрасно выручает во время поездки - на вокзалах-в аэропортах-поездах-самолетах не нужно дочь в раскоряку над унитазом держать - положил горшок себе на унитаз как стульчак - и сажай ребенка на здоровье (ну или как на горшок - кому как удобнее, у меня дочь крупная ей неудобно уже "как на горшке" сидеть - маленький он). Опять же горшок с собой везти не нужно (обычный). Этот НАМНОГО меньше места в чемодане меньше занимает(едет в переднем плоском кармане чемодана или в рюкзаке у мужа), а раньше у нас только пол чемодана горшок детский занимал- опять этот же как стульчак детский на унитаз используем...
Юляшка-ромашка
28.09.2011, 09:33
почём они? дорогие?
ну где-то в районе 1000 был
dashkin81
28.09.2011, 10:32
дык ить.....писать.Не пошёл?
:))
кустиками обходимся
а в машине у нас обычный горшок стоит (но у нас микроавтобус, так что место есть :008:)
почём они? дорогие?
около 700 в ДМ брала
ну не знаю... Меня лично прекрасно выручает во время поездки - на вокзалах-в аэропортах-поездах-самолетах
вот, почему мне не актуально - путешествуем мы на машине, там у нас обычный горшок :))
zljuchka
28.09.2011, 11:04
Тоже плюсик поставлю.Пользуемся очень активно с года примерно - во всех поездках - машина, поезд, самолет. ОЧЕНЬ удобно. Пакеты - маленькие майки и салфеточку туда - бюджетно получается. Дома - как накладка на унитаз - по большому только туда. (приучила из лени, чтобы горшок с каканьками не мыть :008:)
Покупала в Мазекее за 750 рублей. Не пожалела ни разу. Еще и друзьям насоветовала... :004: Тоже очень довольны... ;)
Хотя другим знакомым - не подошел. Доча на обычный горшок ходит, а на большой унитаз - ни в какую. Так и валяется. Мы пользуемся, когда в гости приходим... :))
Тоже плюсик поставлю.Пользуемся очень активно с года примерно - во всех поездках - машина, поезд, самолет. ОЧЕНЬ удобно. Пакеты - маленькие майки и салфеточку туда - бюджетно получается. Дома - как накладка на унитаз - по большому только туда. (приучила из лени, чтобы горшок с каканьками не мыть :008:)
Покупала в Мазекее за 750 рублей. Не пожалела ни разу. Еще и друзьям насоветовала... :004: Тоже очень довольны... ;)
Хотя другим знакомым - не подошел. Доча на обычный горшок ходит, а на большой унитаз - ни в какую. Так и валяется. Мы пользуемся, когда в гости приходим... :))
а салфеточку зачем?
Таня-мама
21.11.2011, 17:20
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/7/30/1280445181942.jpg
У нас точно такой же. Покупали перед отпуском, брали с собой в самолет, в номере его использовали, на пляж брали и к бассейну. Места не занимает, а если понадобится под рукой (у нас было расстройство ОЧЕНЬ нам он пригодился, без него не добежали бы точно). Еще его можно как детское сиденье на большой унитаз класть. Мешки использовала обычные с ручками, типа тех, что в ашане дают.
Мама звезды
21.11.2011, 17:21
вот он - у нас такой - очень довольны!
[/IMG]
У нас тоже такой же. Покупала в Лукоморье за 800 руб. Сменные мешочки к нему что-то около 180 стоили.
Мне кажется, что в поездках очень удобно, особенно в поезде выручил.
Мама звезды
21.11.2011, 17:23
а салфеточку зачем?
Видимо, автор имел в виду использование салфетки вместо впитывающей прокладки, которая в "родных" мешочках есть.
zljuchka
21.11.2011, 21:53
Видимо, автор имел в виду использование салфетки вместо впитывающей прокладки, которая в "родных" мешочках есть.
:flower: Спасибо. Именно это и имела ввиду. ;)
Все-таки "родные" мешочки непрозрачные, а майки сильно светятся с салфеточкой все-таки более эстетично.:004:
sacurasama
22.11.2011, 18:23
у нас такой горшок, ооочень в поезде выручил. Дочка в памперс не любит писать,а горшок с радостью.....про туалет в поезде я молчу )))
и у нас такой горшок есть, очень довольны приобретением- и в самолете выручал, дочка не захотела в туалет заходить- увидела какой он маленький и уперлась, так мы рядом с туалетом быстренько все сделали на чудо-горшок, еще очень выручил в немецком рейсовом автобусе- там прямо на ходу посадила ее в ногах у сиденья и все прошло удачно (мы с мужем, правда, переживали, чтобы она только покакать на ходу не решила :)), а без него не знаю ,чтобы и делали...в отеле тоже удобно было- клали его на унитаз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.