Просмотр полной версии : Оставьте свой голос против передвижного крематория для животный на Украине
Shum-da-gam
27.09.2011, 18:15
ГОЛОСУЕТ ВЕСЬ МИР
Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
www.thepetitionsite.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.thepetitionsite.com%2 F2%2Ftell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive%2F&h=a6aba93d31fdf796b6)
С этой страницы в Контакте началось информирование в соц.сетях. Здесь же ужасные фото того, как это выглядит:
http://vkontakte.ru/id83528938#/xsectorx
жаба без лифчика
27.09.2011, 18:41
+1
я думаю в ЮАР когда ЧМ был ,негров сжигали и не возмущался никто.
Shum-da-gam
27.09.2011, 18:58
я думаю в ЮАР когда ЧМ был ,негров сжигали и не возмущался никто.
Тогда соц.сетей не было!
Тогда соц.сетей не было!
как не было в 2010 году был:065:
Ути Иггипоповна
27.09.2011, 19:08
когда 300 лет городу было, тоже всех бомжей и прочих маргиналов куда-то свозили (также как во время олимпиады 1980)
trillium
27.09.2011, 19:39
подписалась. там дальше ссылка на подписание петиции в поддержку океанских зверей...и это подписала.
фотки смотреть в контакте не буду, не смогу, достаточно названия..............зверолюди.
подписалась. там дальше ссылка на подписание петиции в поддержку океанских зверей...и это подписала.
фотки смотреть в контакте не буду, не смогу, достаточно названия..............зверолюди.
а чо за звери акеянские такие? киты что ли?
Княгиня Ольга1976
27.09.2011, 19:48
подписалась
Лили Марлен
27.09.2011, 19:51
А неравнодушные люди - хохлы, не пробовали на месте эти крематории громить, а сопровождающим челюсти сворачивать.
Гораздо более действенно будет, мне кажется.
DIGI-Kisss
27.09.2011, 19:51
На время Олимпиады 80 не бомжей и маргиналов (не было таких), а потенциально опасный элемЭнт, т.е. бывших ЗЭКов, свозили по КПЗ.
Все было достаточно мирно, никто не возмущался и не сопротивлялся, сидел спокойно на нарах, получая пищу.
Ути Иггипоповна
27.09.2011, 20:03
ну может быть, не знаю, я не такая старенькая
меня тогда ещё не было
жаба без лифчика
28.09.2011, 02:49
ап
GreeN UnicorN
28.09.2011, 10:07
+1
Shum-da-gam
28.09.2011, 11:12
up
Я не знаю, бросают ли в некий "передвижной крематорий" живых собачек али нет. И есть ли он или это очередной троллинг. Сомневаюсь. Быстрее все таки усыпляют вначале. Чисто из практических соображений. Попробуйте в некий приемник запихнуть живую псину, она кусаться и вырываться будет.
Ну а по части борьбы с бездомными псами считаю правильным следующее. Построить отдельную резервацию, куда помещать и бродячих собак и их пламенных спасителей. А потом посмотреть, как они счастливо будут жить вместе. Поймет ли стая бродячих собак, грузущая за горло милосердную гражданочку, что та их очень любит.
На время Олимпиады 80 не бомжей и маргиналов (не было таких), а потенциально опасный элемЭнт, т.е. бывших ЗЭКов, свозили по КПЗ.
Все было достаточно мирно, никто не возмущался и не сопротивлялся, сидел спокойно на нарах, получая пищу.
Да ну?? по КПЗ?
Откуда же столько КПЗ то в Москве взялось, чтобы всех откинувшихся когда-либо сидельцев туда свезти? Ну в районных околотках камеры на 3-4 человека, так их никто занимать не даст, ежели там мифические ЗЕК-и уже сидят, так куда текущих задержанных девать? ИВС типа "Матросской тишины"? Они никогда не пустовали, откуда там вдруг места к Олимпиаде взялись? Сколько в 5-ти миллионной Москве бывших ЗК ( особливо если учесть либеробасни про то, что "каждый второй сидел")
Попахивает рассказами дЫссиды, о том как "сотни тысяч" их собратьев сидели в "психушках". На вопрос откуда же брались сотни тысяч коечек в спецучреждениях - ответа нет.
Попахивает рассказами дЫссиды, о том как "сотни тысяч" их собратьев сидели в "психушках". На вопрос откуда же брались сотни тысяч коечек в спецучреждениях - ответа нет.
Проклятый кровавый режЫм был еще бесчеловечнее.
Несчастных диссидентов помещали по сто человек на одну койку.
Snegnaja
28.09.2011, 12:33
а чо за звери акеянские такие? киты что ли?
их тоже сжигают:001:
хохлы могут:)
Snegnaja
28.09.2011, 12:33
за 101 км их вывозили
и в городе появляться запрещали
Snegnaja
28.09.2011, 12:34
Я Да ну?? по КПЗ?
Откуда же столько КПЗ то в Москве взялось, чтобы всех откинувшихся когда-либо сидельцев туда свезти? Ну в районных околотках камеры на 3-4 человека, так их никто занимать не даст, ежели там мифические ЗЕК-и уже сидят, так куда текущих задержанных девать? ИВС типа "Матросской тишины"? Они никогда не пустовали, откуда там вдруг места к Олимпиаде взялись? Сколько в 5-ти миллионной Москве бывших ЗК ( особливо если учесть либеробасни про то, что "каждый второй сидел")
вы в 80-м там бывали часто?:008:
DIGI-Kisss
28.09.2011, 12:36
Да ну?? по КПЗ?
Здравствуйте, мужчина. :flower:
Про "дЫссыду", подозреваю, вам лучшее известно.
Я даже и спорить не возмусь
Про КПЗ не буду отверждать, я так назвала любую сидельню.
А рассказывал это товарищ подполковник советской милиции, который таким же процессом занимался в Питере, не помню, по какому поводу.
Торчал там вместе с ними, охраняя, замечу, после чего поимел большой сборник всяческих блатных песен на кассетах.
Увлечение
28.09.2011, 12:40
народ, Вы чего...
идея передвижных крематориев - это же обычное дело.
В Питере они закуплены и используются...
То, что живым собак кидают - это надо с конкретными ублюдками разбираться:(
Я вот не понимаю. Какое количество подписей нужно собрать?
не может быть, что бесконечно много.
Сначала было 6000. Через 2 дня стояла уже цифра 25000. Потом - 120. Сейчас я зашла специально - уже 250. Невольно наводит на мысли о (как тут уже выше предполагали) троллинге или банальном сборе данных о людях. Большинство я думаю пишут там и имя и адрес и мэйл не задумываясь.
Вот такие мы пуганые.
Но неприятно.
мммм... я тупая. А чего плохого в крематориях? или лучше пусть трупы по улицам валяются? О.о
Ксюша!!!
28.09.2011, 13:44
Ну а по части борьбы с бездомными псами считаю правильным следующее. Построить отдельную резервацию, куда помещать и бродячих собак и их пламенных спасителей. А потом посмотреть, как они счастливо будут жить вместе. Поймет ли стая бродячих собак, грузущая за горло милосердную гражданочку, что та их очень любит.
.
Вот +100000000:flower:
Я вот не понимаю. Какое количество подписей нужно собрать?
не может быть, что бесконечно много.
Сначала было 6000. Через 2 дня стояла уже цифра 25000. Потом - 120. Сейчас я зашла специально - уже 250. Невольно наводит на мысли о (как тут уже выше предполагали) троллинге или банальном сборе данных о людях. Большинство я думаю пишут там и имя и адрес и мэйл не задумываясь.
Вот такие мы пуганые.
Но неприятно.
я тоже на это обратила внимание
Крокодайл
28.09.2011, 14:14
Перетапливают на сало))), может в тех же печках?
Лола Флюгер
28.09.2011, 15:41
всегда не любила братские снгшние государства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.