Просмотр полной версии : как найти номер телефона гороно
Здравствуйте!Приехали из другого города,и сталкнулась с такой ситуацией,что не могу устроить ребёнка в детский садик.Мне отвечают,что нужно делать всё через гороно,а я уже и в интернете смотрела и не могу найти не адреса,не телефона.Может кто знает помогите пожалуйста!Мы находимся вгороде Санкт-Петербург,район Московский
Lennnochka
27.09.2011, 18:59
Район то какой у вас?
мамочка03
27.09.2011, 19:17
Попробуйте позвонить по этим телефонам:
Специалист 1 категории Шульгина Татьяна Николаевна - Курирование дошкольных учреждений - 576-89-98
Специалист 1 категории Макарова Людмила Николаевна 576-89-84
Тут своих-то питерских детей не все устроить могут в сад, а вы приехали и сразу садик хотите
lalen1984
27.09.2011, 21:17
вставайте на очередь в роно и когда-нибудь попадете в сад
Автор, а Вы в курсе, что "местные" жители по несколько лет в очереди стоят, чтобы ребенка в сад оформить? С рождения встают. А, если встали на очередь в одном районе, а потом переехали в другой - встают заново.
По теме. Сколько ребенку лет?В сад обязаны взять ребенка 6 лет, чтобы дать ему возможность к школе подготовиться. Если младше, то кому как повезет.
Если ребенок нуждается в спец. группе(оздоровительная, логогруппа и т.п.), нужно пройти комиссию. Они с зимы только начинаются, но, если их успешно пройти, можно избежать очереди.
ГОРОНО, насколько я знаю, нет. Есть районные отделы образования, вам написали телефон вашего района и есть Комитет Образования(городской уровень), но, кажется, они очередью в сад не занимаются. Вам куда посоветовали обратиться?
Khalisêê
27.09.2011, 21:49
автор, забейте в яндекс "роно по районам" и все найдете
и еще в защиту автора: мы когда в Питер переехали, за неделю ребенка в садик устроили, даже не имея регистрации в Питере. И не надо делить детей на местных и не местных.
Стоит захотеть - и все получится. Кстати, взяток никому не давали, еси чо
и еще в защиту автора: мы когда в Питер переехали, за неделю ребенка в садик устроили, даже не имея регистрации в Питере. И не надо делить детей на местных и не местных.
Нет, конечно, никто не делит. Просто у меня знакомые из провинции переехали и про очереди в питерские сады не слышали ничего.Были шокированны.
Амаранта
27.09.2011, 22:03
РОНО Московского района (Комитет по образованию правительства СПб)
вт 15-18
чт 10-12
Паспорт, свидетельство о рождении (копии можете сделать) и встаёте в очередь. В Вашем районе с садиками БЕДА, очень проблематично устроиться.
Да???
А это кто писал:
да почему же сложно. было бы бабложелание
с меня попросили, как с матери-одиночки, всего лишь 40 штук (в 2007 году)
Двое подружек отдавали в садик детей одновременно, скидывались на холодильник заведующей, около 70 тыщ
В то время распределяли места заведующие, не РОНО
Классно вы местных обошли, ничего не скажешь.:))
Khalisêê
28.09.2011, 10:29
Да???
А это кто писал:
Классно вы местных обошли, ничего не скажешь.:))
это, между прочим, я писала о другом городе, читайте внимательнее
это, между прочим, я писала о другом городе, читайте внимательнее
Понятно! А то я уже полезла к вам в профиль, в какой же сад можно устроиться за неделю. :)):091:
Благодарю за информацию)))
Khalisêê
28.09.2011, 16:04
Понятно! А то я уже полезла к вам в профиль, в какой же сад можно устроиться за неделю. :)):091:
А чо уж там! Лазьте на здоровье!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.