PDA

Просмотр полной версии : Консультанты по лактации

Julia_fdt
27.09.2011, 19:44
Люди! Кто-нибудь обращался к консультантам по грудному вскармливанию, приходящим на дом? Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы пришел адекватный специалист!

mursik-spb
27.09.2011, 20:07
Я вам в личку отправила координаты.

marmywka
29.09.2011, 00:40
только не вызывайте галину николаевну, которая работает в связке с гинекологом и хирурге. на бабки разводят.

midjey
01.10.2011, 14:43
Я вам в личку отправила координаты.

ой, пожалуйста, и мне вышлите, все никак расцедиться не могу, уже силы на исходе...

Лапунькина
01.10.2011, 15:26
вызывала на днях косультанта из "Молочных Фей" у них тут реклама на ЛВ и многие рекомендовали.Очень хорошая девушка приехала.Надела перчатки и маску,чтоб не дышать на малышку. Показала как сцеживаться,у меня с этим проблема была. Показала как правильно прклаывать ребненка.Провозилась со мной около полутора часов

*Лю*
01.10.2011, 20:29
вызывала на днях косультанта из "Молочных Фей" у них тут реклама на ЛВ и многие рекомендовали.Очень хорошая девушка приехала.Надела перчатки и маску,чтоб не дышать на малышку. Показала как сцеживаться,у меня с этим проблема была. Показала как правильно прклаывать ребненка.Провозилась со мной около полутора часов

+1
ко мне Алена Короткова приезжала

Кука-П.
01.10.2011, 20:36

О! Дождались дочу?! Поздравляю!!!!:flower:

Лапунькина
01.10.2011, 22:45
+1

и ко мне она:) очень позитивная девушка:)

Лапунькина
01.10.2011, 22:45
О! Дождались дочу?! Поздравляю!!!!:flower:

спасибо!все никак новый ник не подобрать:))

чу-ча
01.10.2011, 22:49
+1
и ко мне :)
если надо есть ее мобильник

Dushe4ka&
02.10.2011, 16:43
+1

и к нам приезжала, очень помогла. Я ей еще потом несколько раз звонила, консультировалась. Все спокойно и понятно объясняла

Юля_красотуля
02.10.2011, 17:58
Пользовалась услугами консультанта из " Молочных Фей" были сильные лактостазы около 3-х месяцев, не помогал даже ультразвук:( постоянно поднималась температура, думала завяжу с ГВ, а потом как-то резко застои прошли и я до сих пор кормлю ребенка грудью:) нам уже 1,5.

IRINIYA
15.11.2011, 21:42
+1
И нам Алена помогла, спасибо ей большое:flower:

Mamyr
15.11.2011, 22:12
Девушки, а кому-нибудь с нехваткой молока консультанты помогли?

Т-Чижик
16.11.2011, 00:07
и ко мне :)
если надо есть ее мобильник
Можно телефончик Алены?:091::091::091:

Lastochka N.
16.11.2011, 00:32
Девушки, а кому-нибудь с нехваткой молока консультанты помогли?

Помогли. С их помощью перешла с СВ на ГВ.

мнительный жираф
16.11.2011, 02:04
я вызывала консультанта,можно сказать-это была моя последняя надежда научиться правильно прикладывать.
консультант пришла в течении часа,была у меня минут 40,каждые 3 минуты предлагала менять позы кормления,отнимала ребенка от груди,опять прикладывала,говорила,что неправильное прикладывание,опять отнимала...:010:
в итоге ребенок наорался,нахватался воздуха,обрыгался:((простите:008:,но по другому не назову.учитывая то,что он редко срыгивал лишнее).
консультант получила деньги и ушла.пообещала выслать статьи на электронную почту и прийти на повторную консультацию.
статьи прислала с сайта-я их уже 100 раз читала до этого.на повторную консультацию не пришла.на мои звонки не отвечала.:005:

знаю,что она живет недалеко от меня,вижу ее часто с ребенком на нашей детской площадке.но подходить и что-то говорить ей...не стала.

просто поняла,что раз уж консультант не помог-значит надо как-то самой справляться.

успешно кормлю уже 1 год и 8 месяцев.:)

IRINIYA
19.11.2011, 00:15
я вызывала консультанта,можно сказать-это была моя последняя надежда научиться правильно прикладывать....
а этоТ консультант с ЛВ????

мнительный жираф
19.11.2011, 02:24
а этоТ консультант с ЛВ????

не знаю,я не искала консультантов здесь.может они и здесь рекламируют себя.

ulyana
19.11.2011, 13:42
Я тоже отпишусь по поводу Алены из Молочных Фей! Спасибо ей огромное. дочь после полного ИВ в течении месяца после ее посещения СРАЗУЖЕ взяла грудь ( в РД , когда еще не знади что мне месяц нельзя будет кормить- 2 дня пытались приложить дочку, но из-за сосков даже накладки принесли)
После Алены узнали супер-удобную для сеюя позу лежа, полностью на ГВ.
И самое приятное , что через несколько дней она нам перезвонила и поинтересовалась- все ли впорядке.
Спасибо ей.