Просмотр полной версии : начинка для ракушек
monkey d
27.09.2011, 19:57
расскажите, чем вы начиняете макароны-ракушки? лучше бы, конечно, без использования майонеза. заранее признательна за рецепты
nezabvennaya
27.09.2011, 20:06
Мясным фаршем. Курицей мелко порезанной и обжаренной с грибами. Грибами с луком. Ветчиной с сыром. Творогом (брынзой) с зеленью. Печенью с луком. А заливается все бешамелью.
а я заливаю водой(кипятком) с солью и перцем и тру сыр- считаю, что так меньше калорий
monkey d
27.09.2011, 20:29
Мясным фаршем. Курицей мелко порезанной и обжаренной с грибами. Грибами с луком. Ветчиной с сыром. Творогом (брынзой) с зеленью. Печенью с луком. А заливается все бешамелью.
вот у меня вопрос: для холодной закуски, когда сначала ракушки отвариваются, а начиняются потом, как начинку внутрь запихать?
nezabvennaya
27.09.2011, 20:41
вот у меня вопрос: для холодной закуски, когда сначала ракушки отвариваются, а начиняются потом, как начинку внутрь запихать?
А никак:))
monkey d
27.09.2011, 20:50
Да? а я решила попытаться:)
Мясным фаршем. Курицей мелко порезанной и обжаренной с грибами. Грибами с луком. Ветчиной с сыром. Творогом (брынзой) с зеленью. Печенью с луком. А заливается все бешамелью.
Э-э, Вы всё это запихиваете в каждую ракушку-макаронину отдельно?! :001:
Жена_Вовы_Коровкина
27.09.2011, 21:03
Я чаще делаю начинку как для лазаньи - обжаренный фарш с томатом, луком и специями.
Заливаю соусом бешамель, это самый классический вариант.
monkey d
27.09.2011, 21:18
Э-э, Вы всё это запихиваете в каждую ракушку-макаронину отдельно?! :001:
Да не:)) речь о гигантских ракушках. их можно сварить и начинить, а можно начинить и сварить - многофунуциональные ракушки. я их купила сегодня, теперь думаю, что с ними делать:))
Да не:)) речь о гигантских ракушках. их можно сварить и начинить, а можно начинить и сварить - многофунуциональные ракушки. я их купила сегодня, теперь думаю, что с ними делать:))
Господи, я решила, что сегодня 1-е апреля или день открытых дверей в сумасшедшем доме: так всерьёз все обсуждали, что засунуть в маленькую ракушку-макаронинку (как я считала). :046:
Вы не покажете, о чём ВЫ реально говорите? :flower:
Вы не покажете, о чём ВЫ реально говорите? :flower:
Такие ракушки - конкильони - продаются в супермаркетах, там же где макароны, канеллони и.т.п.
Например, такие: 5904785
nezabvennaya
27.09.2011, 22:25
Э-э, Вы всё это запихиваете в каждую ракушку-макаронину отдельно?! :001:
Конечно, а что вас удивляет?:)
ну не знаю как в отваренные получиться положить - может быть эта фирма и держит форму изделий в отварном виде,
но обычно др фирм они становятся мягкими и не вкусными холодными,имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.