Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами об Alex Fitness
Nadi_Shanti
27.09.2011, 20:11
:support:Собираюсь купить абонемент на Ветеранов, расскажите кто ходит туда как там в народом и вообще, больше интересуют групповые занятия;)
Ходила в алекс на богатырском
мне понравилось , ничего такого
все читсо, ново, ярко. Хорошие кондеи, хороший персонал, достаточно просторно
За их ценник просто изумительно
Nadi_Shanti
01.10.2011, 21:04
да же как-то странно, обычно слышу только плохое про них!)
завтра иду к ним впервые. ВО. кто-нибудь туда ходит?
Я хожу в Колпино уже 2 недели. Пока все нравится. У них занятия на любой вкус: и на растяжку, и на уменьшение жирового слоя, и степ, и аэробика, и йога и пр. Тренажеры - супер. Сегодня провели бесплатный урок на тренажерах, показали как работают, на какие мышцы нагрузка. Можно оплатить личного тренера. Что мне у них очень нравится, так это то, что нет привязки ко времени занятия (мне, как кормящей маме, это очень подходит). Можно заниматься в любое удобное для тебя время с 9 до 21 час. разными видами тренировок: сегодня - пилатес, завтра - аэробика, послезавтра - UpperBody и т.д. Тренажеры - неограниченное количество времени. Есть сауна, врач, косметолог, массажист, кафе.
Если сомневаетесь - возьмите "гостевую" тренировку, она бесплатная, сходите один раз и сразу поймете - подходит вам это или нет.
На групповые занятия у нас ходят и молоденькие девушки, и женщины предпенсионного возраста, и даже был мужчина. Категории людей разные и худенькие, и толстые, но никто не комплексует.
Nadi_Shanti
03.10.2011, 01:42
а давно он у вас открылся?
Krasotka Tess
03.10.2011, 20:52
Занималась долгое время в Алексе на Ветеранов.Большой,прямо таки огромный плюс тренер Надежда по ЙОГЕ.Чудо!!!:support:Внимательная, на каждого найдет время.НО! заниматься нужно в дневное время,на групповые вечером порой просто не попасть,не хватает места и ковриков. Бывало,чтов душевых не было горячей воды..хотя за такие деньги это и мелочи)):ded:
Nadi_Shanti
03.10.2011, 22:56
А днём во всколько?у них же перерывы есть ещё...
Krasotka Tess
04.10.2011, 12:01
Либо утром часов с 11...либо до 16-17...пока основная масса физкультурников трудится на работе:046:
а давно он у вас открылся?
Открылся года 3-4 назад. У нас и днём и вечером много народа, но ковриков всем хватает. У них в сентябре были скидки 30-50% на абонементы, а вчера я спросила какая у них на сегодняшний день стоимость - оказалось та же самая, что и в сентябре со скидкой. Так что их скидки - фигня полная.
Nadi_Shanti
04.10.2011, 20:12
Да я знаю эти прокаты, они так каждый месяц говорят, я сама просто работала в фитнесе похожем((
Miss Milky Way
09.10.2011, 13:42
А сколько там стоит абонемент на 1 занятие в неделю, вечер, будни?
А сколько там стоит абонемент на 1 занятие в неделю, вечер, будни?
Абонемент там не зависит от количества занятий в неделю. Абонементы у них бывают утренние (занятия с 9 до 13 час.) или на целый день ( с 9 до 24 час.), также они деляться на годовые, на 6 месяцев, на 3 месяца и на 1 месяц. Ходить можно сколько хочешь раз хоть на групповые занятия, хоть в тренажёрный зал. Я покупала в сентябре абонемент на весь день и на год (365 дней), он стоил 7950 руб., годовой абонемент на 6 месяцев стоил около 6 тыс. руб., годовой абонемент на утреннее время тогда стоил 5600 руб. Сейчас может быть дороже. Позвоните им и всё узнаете.
Nadi_Shanti
10.10.2011, 02:40
Мне смс-ка пришла что 6 и 7 октября 5900р. на год стоит, я не смогла удержаться. Теперь вот в среду хочу днём сходить)))
потом расскажу кому интересно про ощущения)
new-fikus
10.10.2011, 15:43
Подскажите, может кто в курсе, когда откроется Алекс-Фитнес в "Зевсе", на Казакова:005:
Nadi_Shanti
11.10.2011, 00:38
я слышала что в октябре, но как по факту...
Гуленька
11.10.2011, 08:19
Я вчера купила за 3900(на год) на Ваське,посещение с 11 до 17. Мне как домохозяйке очень подходит. А есть кто-нибудь еще,кто будет или уже ходит в 11 часов? Я новичок и очень волнуюсь,что не смогу с одного урока с тренером запомнить все эти тренажеры.
new-fikus
11.10.2011, 10:39
я слышала что в октябре, но как по факту...
Подскажите: какую обувь нужно иметь для занятий и в какой одежде удобнее. Я хотела бы походить на степ-аэробику и может на классический фитнес. Если в октябре открытие, то они как то проявиться должны: СМСка или звонок?
Nadi_Shanti
11.10.2011, 12:19
по сути да, но не факт)))
обувь закрытую, лёгкие кеды или кроссовки, на йогу так вообще босиком)
Подскажите, может кто в курсе, когда откроется Алекс-Фитнес в "Зевсе", на Казакова:005:
Я звонила три недели назад,девушка мне сказала вторая половина октября и задержек не предвидется.Но я сильно сомневаюсь:025:,в августе там еще и конь не валялся.
Я вчера купила за 3900(на год) на Ваське,посещение с 11 до 17. Мне как домохозяйке очень подходит. А есть кто-нибудь еще,кто будет или уже ходит в 11 часов? Я новичок и очень волнуюсь,что не смогу с одного урока с тренером запомнить все эти тренажеры.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мучительно выбираю клуб на ВО...
Гуленька
15.10.2011, 21:18
В пятницу была на степе. Безумно понравилось,тренер прелесть))) Собираюсь к ней же на пилатес ходить. Клуб хороший, чисто везде. Душ работает,сауна классная, есть солярий (1мин=15руб). Полотенца не дают(я бы и не стала чужим пользоваться)))
Спрашивайте если что))) Это мой первый фит.клуб,сравнить мне не с чем.
В пятницу была на степе. Безумно понравилось,тренер прелесть))) Собираюсь к ней же на пилатес ходить. Клуб хороший, чисто везде. Душ работает,сауна классная, есть солярий (1мин=15руб). Полотенца не дают(я бы и не стала чужим пользоваться)))
Спрашивайте если что))) Это мой первый фит.клуб,сравнить мне не с чем.
Спасибо! :) Я вот сегодня еще в фитнес-хаус на стрелке ВО позвонила, от дома мне дальше, но там есть бассейн. Завтра пойду заниматься по гостевой проходке. И тогда буду окончательно определяться.
А поиск не работает что ли? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1647899
tanyha_b
17.10.2011, 12:18
Девочки , я вот тоже собираюсь в Алекс походить, уже абонемент купила, жду когда откроется. Я первый раз вообще иду, и вот совсем не представляю на какие групповые занятия стоит ходить? Может поделитесь опытом?
Nadi_Shanti
02.11.2011, 03:27
Мне йога очень нравиться, вообще круче чем пилатес и всякое такое..а так же силовые классы как Супер Скульпт и Бамс)
Мне на пилатесе скучно жутко и нудно, а на йоге разные позы!)))смешно очень и реально спину и мышцы подтягивает))
Хочу на степ или аэробику сходить..но никак со временем не успеваю((
Гуленька
11.12.2011, 23:20
Я на йогу все не могу собраться. Тоже хожу на аппербоди, лавербоди,степ и пилатес. Пока на этом остановилась, потом посмотрим,может на более сложные перейду. А,еще на латинские хожу,но только ради тренера:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.