Просмотр полной версии : мамы деток с атопич.дерматитом,а какие вы даете витаминки своим малышам???
Pchelka1115
27.09.2011, 20:23
Всем привет!может кто поделится названием витаминов на которые вас не высыпало??? Заранее всем огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower:
мне бы тоже хотелось знать такие витамины
При АД лучше никаких лишних веществ в организм не впихивать. Если синтетические витамины так уже необходимы, то лучше проконсультироваться с аллергологом.
Алфавит в порошке (в составе никаких ароматизаторов, только сахар)
Я своему купила,что именно не появилась реакция на жевательные (перестраховалась на всякий случай) Начнем с октября пить,пока не давала.
Курс на месяц выходит около 500 руб, так так 45 саше-стоит 240 руб(это 45\3=15 дней приема)
Никакие. Лучше "живые" витамины есть по возможности. Синтетику лучше не давать. Да и на сами витамины может быть аллергия.
никакие
они все с красителями и проч
Никакие. Лучше "живые" витамины есть по возможности. Синтетику лучше не давать. Да и на сами витамины может быть аллергия.
Если бы в наше время все так было просто.....
У нас живых витаминов нет вообще, кроме как сос воей грядки, но увы у многих этих грядок нет...а иммунитет наших детей в мегаполисе оставляет желать лучшего
Заводная печенюшка
29.09.2011, 01:53
Лучше никакие, вреда может быть больше, чем пользы.
Супрадин киндер гель. Брала те, чтобы было меньше витамина С. пока не сыпало, пьем месяц, но в меньших дозах.
Витамины с грядки это клево, но вот в городе грядок нет, да и подвала для хранения тоже не предусмотрено((
Нам аллерголог запретила любые витамины, после 2-х лет будем вводить.
Мама Марка
30.09.2011, 01:32
Мне 30, и у меня АД
по опыту знаю витамины, одни и те же, могут сегодня принести облегчение, а завтра от них будет обострение ((( поэтому лучше никаких или по назначению аллерголога или дерматолога.
мне очень помогает при сухости Бепантен, неожиданно нашла такое решение после родов ))
и еще мама в детстве меня и брата вылечила (несколько лет не появлялся) закаливание- обливание хол.водой.
только его делать надо правильно:
1) надо стоять на чем то, так чтобы не оказаться ногами в луже холодной воды. у нас была деревянная решетка.
2) естественно постепенно снижать температуру воды, сначала совсем теплой, в конце мы обливались ледяной
3) голову, если обливаете, то лучше отдельно, наклонившись, так что бы с волос по спине не текла хол. вода.
4) энергичное растирание в конце!
когда так обливаешься, холода не чувствуешь, он моментально обжигающий! главное что бы потом не было контакта с холодной водой, тогда это и действенно и приятно.
работает за счет моментального сокращения гладких подкожных мышц и сосудов. И как бонус улучшение сна, снятие стресса, лучшее самочувствие и меньше простуд ))))
Начинать страшней всего!
сама не могу решиться уже вторую неделю, после долгого перерыва ))))
чувствую что сейчас пойду...
Да, и еще, когда мы были маленькие, родители обивались вместе с нами, из солидарности!
Спросила у мамы, оказывается папе тоже сильно помогло с АД, у него тоже с детства ((
мама Ledi Di
30.09.2011, 01:45
у меня дочка аллергик, ей 8 лет. Так вот на все витамины появляется аллергическая реакция ( либо сыпь, либо отек, либо крапивница:001:). поэтому не принимаем витамины
до 1,5 лет у дочки дерматит на витамин Д и любые продукты (готовые каши, смесь) в составе которых присутствует витамин. вычислили не сразу. Поэтому если давать, то наверное ввводить по одному -масляными растворами, тот же Д, е, а, или комплексами штуки по три. так же в детских витаминах часто добавлены минералы, которые тоже могут вызвать реакцию.
но без острой необходимости наверное не стоит давать вообще, потому что может быть накопительная реакция - через неделю, месяц и будет трудно определить что именно ее вызывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.