Просмотр полной версии : Найдена собака: Русская Борзая, кобель
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-27095577_268062455%2Fwall56356647_3971
Район метро Кировский завод
Возможно, кто то знает хозяина или сам хозяин здесь бывает
Сотофа Х
27.09.2011, 23:52
подниму!!
Хозяин найдись!!
burchalka
28.09.2011, 00:25
хорошая какая :)
пусть найдется хозяин @@@@@@
здесь в Питомцах девушка есть, которая занимается русскими борзыми, может с ней как-то связаться? Порода достаточно редкая по нынешним временам, может быть она знает хозяина?
Ой, я таких видела в парке 9 января, девушка их выгуливала по очереди (всего три собаки).
Но мы с ними не контактировали, всегда завидев издалека друг друга расходились.
Надо там объявления развесить, или у собачников поспрашивать.:008:
Сама я туда только в выходные утром смогу пойти.
На форуме борзятников информация об этой собаке уже есть, но пока хозяин не найден. Борзые проживающие в том районе и известные участникам форума, находятся дома. Завтра собирались поехать поискать собаку.
На форуме борзятников информация об этой собаке уже есть, но пока хозяин не найден. Борзые проживающие в том районе и известные участникам форума, находятся дома. Завтра собирались поехать поискать собаку.
Как я поняла, собака находится у девушки, которая ее подобрала. так что искать надо хозяина.
упс. а я нашу форумчанку в личку побеспокоила, а она, наверное, уже в курсе. :008:
Как выяснилось, собаку только видели - но не поймали... Так что она или все еще на улице, или вернулась домой...
Может нашелся, дуралей.
У нас тоже Колли убегала, видела, с каким нещастным видом она к прохожим подходила, а увидев нас, давала стрекача. Домой рано или поздно возвращалась. Вся "нещастная" лежала двумя этажами ниже, а соседи думали, что мы ее выгоняем бьем и не кормим. :008:
kirik1929
01.10.2011, 10:24
:001::001:
:001::001:
Что это значит? :009:
kirik1929
01.10.2011, 20:59
я стараюсь поднимать вверх все обьяв о поисках и находках. это и значит А вы что подумали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.