Просмотр полной версии : крем для лица
девочки, подскажите Вы пользуетесь кремами для лица (конечно имеется для малышей:fifa:)
мы в том году обморозили одну щечку, кстати пользовались румяные щечки :010:, оказывается не должно быть или в минимальном количестве- воды в креме для лица, для детей:008:
сейчас ветер и щечка опять красная и шелушится. расскажите Вы используете детскую косметику :flower:
девочки, подскажите Вы пользуетесь кремами для лица (конечно имеется для малышей:fifa:)
мы в том году обморозили одну щечку, кстати пользовались румяные щечки :010:, оказывается не должно быть или в минимальном количестве- воды в креме для лица, для детей:008:
сейчас ветер и щечка опять красная и шелушится. расскажите Вы используете детскую косметику :flower:
Может вы просто не правильно им пользовались? Любые крема в том числе и защитные нужно наносить на лицо не менее чем за 15-20 минут до выхода на улицу.
Если красная и шелушится попробуйте тупо бепантен.
Мы в прошлом году гуляли много ничем не мазали.
зимой пользовались кремом морозко, еще есть джонсонс .но пользуемся только зимой.
У нас для лица детский крем с зайчиком, мазалии, как вам правильно выше написали, за 20 мин до выхода на улицу. Ну или правда бепантен.
конечно использовала за 20-30 минут до выхода на улицу. просто дерматолог сказал-что такие крема как румяные щечки, они вообще не предназначены для мороза, а тем более для ребенка, нужно искать крем с жиром норки:065::016:, или как то это звучало, а не на водной основе
Vodoleika
28.09.2011, 00:41
Возьмите обычный детский крем с зайцем от Невской косметики, по-моему он всегда спасал во все времена.
...нужно искать крем с жиром норки:065::016:
А она не сказала, где его искать?:073: И почему именно норки?:) У мустеллы есть какой-то крем от мороза, но он дорогой, может как раз в нем есть жир норки?:073:
зимой пользовались мустеллой в сильные морозы
А она не сказала, где его искать?:073: И почему именно норки?:) У мустеллы есть какой-то крем от мороза, но он дорогой, может как раз в нем есть жир норки?:073:
про норку в креме ничего не слышала, но крем нам понравился
если бы сказала, не спрашивала))):) вот через инет ищу. очень просто даже интересно мнение мамочек, у которых именно было обморожение кожи- чем они теперь пользуются? я же через поисковик про жир норки почитала))):)) поняла что не из дешевых эти крема:010: а что делать, другого выхода нет,а то румяные щечки-точно румяные теперь на всю жизнь:010: у нас тогда 4-5 месяцев была краснота и сухость на коже, летом прошло, а сейчас опять :010:
зимой пользовались мустеллой в сильные морозы
вот почитала про него, все продается через инет, из москвы. а где в Питере можно купить? в рив гош:008:
все почитала отзывы про мустелу, нашла где в питере продается, такой крем и закажу! только почему то нигде состав не указан:008:
Юля_красотуля
29.09.2011, 02:39
Мы пользовались "Морозко" и "мустела", а мустела продается в аптеках "Фиалка", "36,6" :)
Я не дерматолог, но вероятно обморозили как раз из-за крема...
Собственно, можно вапче ничем не пользоваться...
Насколько я знаю, все кремы содержат воду - по определению... воду не содержат мази
ИМХО, если хотите что-то мазать на лицо купите мазь бепантен...
Я не дерматолог, но вероятно обморозили как раз из-за крема...
Собственно, можно вапче ничем не пользоваться...
Насколько я знаю, все кремы содержат воду - по определению... воду не содержат мази
ИМХО, если хотите что-то мазать на лицо купите мазь бепантен...
конечно из-за крема и обморозили :065: просто до морозов еще месяц, надеюсь)) а из-за того что ветра, щека так оторая была обморожена, опять красная и шелушится. нам наш педиатр выписал локобейз, но это увлажняющее косметическое средство:010:
ivanchik
29.09.2011, 11:57
Не пользуемся. Тоже столкнулась с тем, что вода, которая есть в любом креме, только ухудшает ситуацию со щеками и морозом :(
В самом крайнем случае - на мороз банальный вазелин. Вроде в нём воды нет. Но в прошлом году мы как-то обошлись.
migraine
29.09.2011, 12:02
мы использовали Бюбхен: http://babyshop.by/64/939/942/, а на ночь все равно смягчала бепантеном
конечно из-за крема и обморозили :065: просто до морозов еще месяц, надеюсь)) а из-за того что ветра, щека так оторая была обморожена, опять красная и шелушится. нам наш педиатр выписал локобейз, но это увлажняющее косметическое средство:010:
В такой ситуации я бы мазала бепантеном (мазью) и на мороз тож....
тока он жирный и липкий :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.