Просмотр полной версии : Где купить приличные и стильные блузки?
Куда можно податься посмотреть? Желательно центр или север.
Куда можно податься посмотреть? Желательно центр или север.
мне периодически попадаются замечательные блузки в HM:fifa: правда в Финляндии:008:
SWEET HEART
28.09.2011, 10:49
naf naf, правда мне только белые можно на работу, но уже 3 там покупаю
nato4ka1986
28.09.2011, 11:15
я на выходных красивую блузочку белую для работы купила в Оджи в Атмосфере. Сейчас там приличный выбор блузочек и рубашечек, еще в Остине тоже можно всегда что-то найти :)
Puteshestvennik
28.09.2011, 12:32
Девочки, а где есть блузки на невысокий рост? А то везде, где ни смотрела, на рост 170, на мне ну никак не сидят...
lokaatma
28.09.2011, 13:06
Девочки, а где есть блузки на невысокий рост? А то везде, где ни смотрела, на рост 170, на мне ну никак не сидят...
Если совсем строгие по дресс-коду, то не знаю. Но более-менее блузки и кофточки на небольшой рост и размер можно найти у Киры Пластининой. Сама там не одеваюсь, но подружки мелкокалиберные всегда туда заходят)))
SWEET HEART
28.09.2011, 13:12
А какой? у меня 160, как уже писала, покупаю белые хлопковые блузки для работы в naf naf
zolla еще нравится, что там есть размер xxs
Puteshestvennik
28.09.2011, 13:47
А какой? у меня 160, как уже писала, покупаю белые хлопковые блузки для работы в naf naf
Спасибо! :flower: У меня рост 164. Думаю, стОит в naf naf наведаться!:support:
Друндуделька
28.09.2011, 17:09
У меня рост 159, блузки покупаю в Оджи и Остин. По кач-ву - фигня, но на пару сезонов на работу хватает, да и не особо дорого.
А вообще, можно посмотреть в Петербургском стиле (на Нарвской напротив выхода из метро знаю есть).
Puteshestvennik
28.09.2011, 17:13
эх, Нарвская далековато мне... Наведаюсь для начала в Галерею, благо недалеко мне - там и Naf Naf, и OGGI, может, еще чего насмотрю... В Остине (правда, дисконт) вот ни разу не находила на мой рост - всё как-то не сидят... Самая большая проблема - это вытачки на груди и пуговицы - либо мешком блузка сядет, либо бельё видно... я уже только с жилетом блузки ношу...
Петербургский Стиль не только на Нарвской есть. Т.к. сайт у них благополучно не работает, то даю адреса по данным Яндекса:
Санкт-Петербург, пл. Стачек, 4
+7 (812) 786-96-59
Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14
+7 (812) 363-27-55
Санкт-Петербург, Суворовский просп., 2
+7 (812) 717-00-73
Санкт-Петербург, Ленинский просп., 130
+7 (812) 376-47-05
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 199/201, корп.29
+7 (812) 575-34-94 +7 (812) 380-76-34
Друндуделька
28.09.2011, 17:18
Вытачки можно корректировать нижним бельем. Или пуш-апом или наоборот, что-то утягивающее.
Puteshestvennik
28.09.2011, 17:23
Петербургский Стиль не только на Нарвской есть. Т.к. сайт у них благополучно не работает, то даю адреса по данным Яндекса:
Вот спасибочки! :flower:
Вытачки можно корректировать нижним бельем. Или пуш-апом или наоборот, что-то утягивающее.
Да, вытачки еще полбеды... Вот пуговицы - это ахтунг! Они на мне получаются как раз НАД и ПОД грудью, из-за этого всё белье наружу, мне бы посередине... Пуговицу перешить не проблма, а вот петли если не потайные, то не вариант... Возьму на размер больше - как мешок надела...
В общем, схожу сегодня, если будет интересно, отпишусь, что там в Галерее.
Да, вытачки еще полбеды... Вот пуговицы - это ахтунг! Они на мне получаются как раз НАД и ПОД грудью, из-за этого всё белье наружу, мне бы посередине... Пуговицу перешить не проблма, а вот петли если не потайные, то не вариант... Возьму на размер больше - как мешок надела...
у меня та же фигня с пуговицами, кстати.. поэтому рубашки не ношу, хотя они мне идут
и белье просвечивает частенько, это да
Друндуделька
28.09.2011, 17:30
У меня очень долгие годы была аналогичная проблем, размер xs, а грудь 3-го размера, все никак.
А я взяла и до s отъелась! :)) Замечательно все сидит:))
У меня очень долгие годы была аналогичная проблем, размер xs, а грудь 3-го размера, все никак.
у меня уже M :)) не помогает :))
~Южный ветер~
28.09.2011, 17:39
чудный рецепт:046:
Puteshestvennik
28.09.2011, 18:20
Да, во-первых, у меня тоже уже прочный М... А во-вторых, это ведь не оттого, что хрудь большая (ага, а верить хочется :)), а оттого, что ростом не вышел. Если я в такой блузке приподниму плечи, всё сразу встанет на место. Поэтому для меня отъесться - не вариант. А Вам, Друндуделька, повезло с фигурой, даже завидно! :)
Друндуделька
28.09.2011, 18:29
Спасибо ;)
А по поводу "ростом не вышел" - в Оджи, Сеппале, вроде, Меxx- ростовка на 164 есть, тем меня они и привлекают.
к блузкам можно дополнительный пояс широкий прикупить и делать талию там, где нужно.
Just Tanya
28.09.2011, 19:51
у меня рост 162. проблем никогда не было, найти можно в любом магазине, но покупаю в основном в Reserved и Инсити
Puteshestvennik
28.09.2011, 22:47
Reserved купила, но она порвалась быстро...:005: Причем не по шву, и это меня озадачило. А так хорошая была. В Инсити зайду как-нибудь, спасибо!
Девушки, была сегодня в Галерее, отчитываюсь. Ну что сказать, привередливая я очень.:008:
В Naf Naf рубашка с 50% хлопка - 1 модель в черном и белом цвете. Остальное по виду - жуткая синтетика. Села нормально, но мама дорогая, 2300! :001: Решила до распродажи там не появляться.
Потом пошла в Оджи - на мой рост были найдены 2 рубашки, причем судя по биркам, 97% хлопка. Правда, когда я их мерила, взяли меня сомнения :015: - могут ли 3% синтетики обеспечить такую "тянучесть", скажем, на локте... Хотя могу и ошибаться. В них комфортно, сели тоже отлично. Но поскольку мне не угодишь, одна чуть просвечивала (смелым можно, я консерватор), другая была ярко-бирюзового цвета (опять же, я консерватор).
Может, кому полезна информация будет.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.