Вход

Просмотр полной версии : Кто удалял аденоиды у Курьяновой Ю.А. в педиатрической академии?

лилена
27.09.2011, 23:19
интересуюсь отзывами

ru.ira
27.09.2011, 23:51
Мы собирались у нее удалять, но не получилось. нам надо было срочно летом, а она сказала, что летом не будет делать ( июль, август). А так вообще то нам ее рекомендовали как хорошего специалиста( знакомые знакомых делали у нее и были довольны.) Мы были на консультации у нее. мне она показалась очень адекватной.

Пирожок
28.09.2011, 00:10
Мы не удаляли, но наблюдались у нее. Нам она понравилась, и лечение, которое нам проводила, всегда было эффективным. а вам сколько лет, что собираетесь удалять? Нам врач в педиатрической академии (мы там лежали в прошлом году) не советовала удалять, тем более мы аллергики. Говорят, годам к 7ми аденоиды проходят. :008:

лилена
28.09.2011, 00:31
Мы не удаляли, но наблюдались у нее. Нам она понравилась, и лечение, которое нам проводила, всегда было эффективным. а вам сколько лет, что собираетесь удалять? Нам врач в педиатрической академии (мы там лежали в прошлом году) не советовала удалять, тем более мы аллергики. Говорят, годам к 7ми аденоиды проходят. :008:

3,8 сыну
2-3 степень аденоидов + хронический аденоидит
рот постоянно открыт, храп, гнусавость

чем только не лечили... мне было очевидно, что это надо удалять, Курьянова сегодня это подтвердила. вопрос в том, у кого оперироваться - у нее в ПМА или?

в педиатричке мы тоже лежали, на пульмонологии (привезли по скорой с обструкцией, которая на утро куда то пропала... в итоге сказали, что мы не их клиенты, и перевели в лор-отделение - ну а куда еще, с забитой дальше некуда носоглоткой - спасибо поликлиническому лору) сперва Курьянова говорила - попробуем полечить, выписала нас через 10 дней без соплей и отечности носоглотки, с планом домашнего лечения, через неделю - опять оно то же самое - храп, отечность и сопли.
Сегодня сказала - удалять в плановом порядке. у сына и сыпь на лице от хронического аденоидита. как только оно обостряется - тут же сыпь вылезает.

Пирожок
28.09.2011, 00:43
И гомеопатией лечили? Конечно, гомеопатия - это долгое лечение, но моя подруга, вылечила, правда, у них попроще было, но ротик тоже у мальчика постоянно ночью был открыт. Мы сами с этим помучились. И, кстати, хронический аденоидит нам тоже ставили и стафиллокок в носу находили. Сейчас вот лечим пищевую аллергию у гомеопата, одновременно и носик стал дышать ночью, тьфу-тьфу-тьфу. Нам сйчас 5,8.

лилена
28.09.2011, 00:47
И гомеопатией лечили? Конечно, гомеопатия - это долгое лечение, но моя подруга, вылечила, правда, у них попроще было, но ротик тоже у мальчика постоянно ночью был открыт. Мы сами с этим помучились. И, кстати, хронический аденоидит нам тоже ставили и стафиллокок в носу находили. Сейчас вот лечим пищевую аллергию у гомеопата, одновременно и носик стал дышать ночью, тьфу-тьфу-тьфу. Нам сйчас 5,8.

гомеопатию пробовали. долго, нудно и... практически безрезультатно.
у сына рот открыт и днем тоже (но, в принципе, носом дышать может - сегодня всю дорогу до педиатрички сидел с закрытым ртом - с перепугу, наверное:))

Пирожок
28.09.2011, 00:55
Ну, раз все перепробовали, раз врач говорит надо... У меня племяшка лежала в педиатрической на лор-отделении у Курьяновой- довольны были ей. Но про удаление аденоидов, к сожалению, не знаю, сорри. Может, завтра кто-нить откликнется Вам. Все ж ночь на дворе, не все сидят в нете, как мы. :065: Удачи Вам.

лилена
28.09.2011, 12:12
Удачи Вам.

*Belle*
26.10.2011, 23:10

хе-хе, скажу по себе - удаляли дважды - в 6 и в 8 лет. Ничего само собой не проходило. Да,как сказал один врач, есть возможность,что аденоиды сами атрофируются ( как у меня гланды) к годам так этак к 14...

лилена
01.11.2011, 22:57
3,8 сыну
2-3 степень аденоидов + хронический аденоидит
рот постоянно открыт, храп, гнусавость

чем только не лечили... мне было очевидно, что это надо удалять, Курьянова сегодня это подтвердила. вопрос в том, у кого оперироваться - у нее в ПМА или?

отчитаюсь за свою темку

не стала я дожидаться очереди у Курьяновой (на 23.11:)), прооперировались 17.10 в медеме у Тихомировой.
ко всему тому, что написано выше - у сына оказалось "хооорошее" такое снижение слуха и тубоотит впридачу. слух, по идее, должен восстановиться. от операции пока вижу только плюсы.

почему Курьянова не проверила слух и не диагностировала тубоотит - для меня загадка. в общем, теперь - по всем лор-вопросам - мои дети - только к Тихомировой.

Химерa
18.11.2011, 00:38
отчитаюсь за свою темку

не стала я дожидаться очереди у Курьяновой (на 23.11:)), прооперировались 17.10 в медеме у Тихомировой.
ко всему тому, что написано выше - у сына оказалось "хооорошее" такое снижение слуха и тубоотит впридачу. слух, по идее, должен восстановиться. от операции пока вижу только плюсы.

почему Курьянова не проверила слух и не диагностировала тубоотит - для меня загадка. в общем, теперь - по всем лор-вопросам - мои дети - только к Тихомировой.

а можно в личку как попасть к Тихомировой:008::008:
мучаемся с аденоидами уже почти год:005::005:

лилена
18.11.2011, 01:13
а можно в личку как попасть к Тихомировой:008::008:
мучаемся с аденоидами уже почти год:005::005:

ответила в личку

Химерa
18.11.2011, 01:17
ответила в личку

:flower::flower::flower: