Вход

Просмотр полной версии : Кобель с дачи в квартиру. Будет метить?

Mabegolda
28.09.2011, 00:03
Подскажите, пожалуйста, среднеазиат 3 года вырос во дворе частного дома. Воспитан. Хочу взять его на время в квартиру. Будет ли он метить в квартире??????

Прости,прощай...
28.09.2011, 00:05
Ему в квартире будет плохо... Но принципиально можно. Мои друзья взяли так же САО со двора в дом( другого варианта не было). Не метил, спасались длительными прогулками в лесопарке. Минимум 2 часа с утра и столько же вечером.

Даша\Галя
28.09.2011, 00:12
Большие собаки как правило в квартирах не метят.Но вот длительные прогулки ему будут конечно необходимы.Особенно, если собака была на свободном выгуле, а не на цепи. Большая проблема будет не метки в доме(он их скорее всего делать не будет), а привыкание к шуму города, большому количеству людей на улице, оставаться одному в квартире и тд.

gixorka
28.09.2011, 01:27
нет

Mabegolda
28.09.2011, 19:05
как раз для длительных прогулок и хочу его привезти, чтоб самой побольше на улице быть.
спасибо

NATALEX
30.09.2011, 10:47
я забирала с деревни собаку 5 лет, все было хорошо, выгуливали сначал 5 раз потом постепенно сокращали до трех

Васюндрик
30.09.2011, 11:54
как раз для длительных прогулок и хочу его привезти, чтоб самой побольше на улице быть.
спасибо

А что вам мешает быть на улице больше но без собаки? Если Вы беременны, то я бы на Вашем месте взвесила все + и -. Собака крупная, в случае каких то стычек на улице- он рванет, Вы его не удержите или сами на ногах не устоите и что тогда......? да и собаку зачем мучить такими временными переездами, он уже привык к определенному образу жизни,а так же знает какие функции он должен выполнять, для него город будет ужасный стресс. Подумайте хорошенько не только о себе, но и о собаке.