Просмотр полной версии : Надежный банк?
Не нашлось более подходящего топа, поэтому интересуюсь тут.
Какой банк у нас надежный, который не прикроется в любой момент и не потерпит крах? Кому вы доверяете?
L_E_N_O_K
28.09.2011, 00:32
Сбер конечно.
Alexandra60
28.09.2011, 01:15
Балтийский! Прониклась к нему доверием как-то уже давно!
А вам с какой целью: вложения или еще что ?
Fardeeva
28.09.2011, 08:46
Сбер и ВТБ пожалуй(для физлиц ВТБ24:) )
многие еще помнят тему с заморозкой книжек Сбера, потому на 100% не доверяю
Tigrik79
28.09.2011, 10:10
Райффайзен
Бруsничка
28.09.2011, 10:13
К сожалению только ВТБ и сбер. И проценты низкие и обслуживание ниже среднего
redgrape
28.09.2011, 10:14
Альфа
втб24
ВТБ-24 стырил 800 тыс у моего клиента через банк-клиент. Если бы не случайность, что сразу увидели странные переводы и не позвонили в банк, то плакали бы его денежки. Так что никому не советую :ded:
Лола Флюгер
28.09.2011, 10:52
балтийский
Мусик-мамусик
28.09.2011, 12:37
Банк "Санкт-Петербург" пока довольна.
Как то ожидала единого мнения, ну хотя б не такого разнобоя:)))))))
Мусик-мамусик
28.09.2011, 14:28
А чего ж сколько нас столько и мнений:)):)):))
А чего ж сколько нас столько и мнений:)):)):))
Не , тут получается, сколько банков столько и мнений:))))
Лола Флюгер
28.09.2011, 15:07
ну так скажите какой банк в итоге хотите услышить и я вам его название напишу
Мараморочка
28.09.2011, 16:14
Райффайзен
И я за него:)
Just Tanya
28.09.2011, 19:57
Альфа-банк или Райффайзен
никто из нас не знает что там на самом деле творится внутри банка...поэтому суждения субъективны...
Единственная
28.09.2011, 21:01
Промсвязьбанк, в крайнем случае Сбер.
Райфайзен может и надежный, но такого ужаса даже не предпологала. Свекровь хотела на счет сына со своего счета перевести деньги. Так от нее требуют письменное обоснование экономической целесообразности этой операции. Ушла из банка вся в переживаниях, потом всю ночь не спала, пожилая уже.
Райфайзен может и надежный, но такого ужаса даже не предпологала. Свекровь хотела на счет сына со своего счета перевести деньги. Так от нее требуют письменное обоснование экономической целесообразности этой операции. Ушла из банка вся в переживаниях, потом всю ночь не спала, пожилая уже.
Что то новенькое....... Не айс
ну так скажите какой банк в итоге хотите услышить и я вам его название напишу
В таком случае я б спросила мнение про определенный банк:))
А какого мнения Вы ждали? Слово "надежность" в нашей стране давно уже воспринимается с сарказмом. Если государству выгодно будет слить какой-то банк, сольет - любой, в том числе и вышеперечисленные прокремлевские Сбер и ВТБ. Да даже и сливать не надо будет - достаточно заморозить счета, как уже было со сберкассами в перестройку, или похимичить с некоторыми операциями, как в период дефолта.
Что касается частных банков, то достаточно владельцу банка поссориться с властями - и всё, капец котенку, сразу и бесповоротно!
мама_Васены
29.09.2011, 12:01
Пользуюсь Райфайзеном...ставки по потребительскому кредиту мало чем отличаются от Сберика или от ВТБ....Зарплатная Ханты-Мансийская...
Просто не очень ясень вопрос автора....какая цель при выборе банка....вот тут вся разницы....
700 тыс вернут если по вкладам...пока вернут...
Мама двух девчонок
29.09.2011, 12:34
Райффайзен.
смотрю для вклада, сбер райффйзен действительно маленький процент.
А что значит деньги со счета ушли? То есть банк не отвечает за вклад? Я впервые слышу о таких случаях.
redgrape
29.09.2011, 15:15
а мне надо было в Украинское отделение этого банка перевод сделать, тоже понесли какую-то пургу - ретировалась
все может быть, на старой работе босса развели в энном банке на крутую сумму, он прокручивал денежки, получал процент за задержку операций а потом тю-тю
многие еще помнят тему с заморозкой книжек Сбера, потому на 100% не доверяюЭто была не заморозка, доченька, а грабёж. Когда тебе вместо трёхкомнатной квартиры возвращают полтушки импортного цыплёнка, а сами в это же время на твои же деньги отделывают офисы мрамором - это называется грабёж.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.