Просмотр полной версии : Север. Квартира у парка
Здравствуйте!
Нахожусь в поиске идеального для себя объекта недвижимости.
Основные требования такие:
- север города
- дом не старше 10 лет, кирпич или монолит
- парк и метро на расстоянии до 20минут пешком
- желательно не муравейник
- игровая детская площадка
- спокойный и приличный район, соседние дома
- цена до 110тыс за метр, двушка
Вот что получается:
рассматриваю дома у Сосновки: Тореза 112, Тореза 96, Тореза 44, Тихорецкий 26
дома у Муринского ручья: С.Ковалевской 14
ЦПКиО: Торжковская 1, Торжковская 13, Дибуновская 50
что НЕ нравится:
Удельный парк: Коломяжский 15 и М.Железняка (муравейник), Есенина 1 (авторынок)
Муринский ручей: Науки 17 (муравейник?)
Что вы можете посоветовать, какие еще адреса посмотреть???
:flower::flower::flower:
Тореза 44-оч. хороший дом, а место прекрасное. НО дорогой.
Посмотрите еще ул. Веденеева 2 и Тихорецкий 33/2 они тоже рядом с парком и Муринским, но эти дома тоже не дешевые.
Есенина 1 - это ЖК Есенин?
Посмотрите еще ул. Веденеева 2 и Тихорецкий 33/2 они тоже рядом с парком и Муринским, но эти дома тоже не дешевые.
спасибо, изучу, ничего пока не знаю про них:flower:
Есенина 1 - это ЖК Есенин?
да
Like a Virgin
28.09.2011, 01:48
Я бы не стала Муринский ручей вообще за парк считать. Верности 14 к.2 хороший стройтрестовский дом, там Пискаревка ближе.
соль с перцем
28.09.2011, 01:51
Я бы не стала Муринский ручей вообще за парк считать. Верности 14 к.2 хороший стройтрестовский дом, там Пискаревка ближе.
с маньяками.:)) а парк у ручья вполне приличный, его в последнее время облагородили.
папуля зайца
28.09.2011, 09:45
Тореза 44 юитовский дом ,построенный рядом с НИИ?
Месторасположение точно не айс , да и до метро пешком идти не 20 минут причем рядом с домами с не очень адекватной соц. Средой
Если уж выбирать на Тореза, то ближе к Есенина
а мне нравится квартал внутри Энгельса 124 - Выборгское ш.5 (малоэтажки внутри квартала)
и внутренний двор в городе Солнца
рядом Озерки (через дорогу)
+ выезд за город+школы+магазины+метро
пройдитесь внутри, может и Вам понравится
папуля зайца
28.09.2011, 10:06
Вот что получается:
рассматриваю дома у Сосновки: Тореза 112, Тореза 96, Тореза 44, Тихорецкий 26
дома у Муринского ручья: С.Ковалевской 14
ЦПКиО: Торжковская 1, Торжковская 13, Дибуновская 50
что НЕ нравится:
Удельный парк: Коломяжский 15 и М.Железняка (муравейник), Есенина 1 (авторынок)
Муринский ручей: Науки 17 (муравейник?)
Что вы можете посоветовать, какие еще адреса посмотреть???
:flower::flower::flower:
Тореза 112 и 96 смотрите,
+
На северном еще есть дом от строимонтажа на углу художников и северного,
+ на северном напротив маршала есть кирпичные невысокие 2 дома.
А вообще лучше сесть на авто проехаться вечерком по интересующему вас району, отметить на карте дома и потом походить рядом с домом вечерочком посмотреть соц. Среду у конкретного дома.
Науки 17 муравейник, но там рядом метро
Есенина дом 1 - нюхать наличие аммиака и выбирать вид на парк, а не на больницу
папуля зайца
28.09.2011, 10:08
а мне нравится квартал внутри Энгельса 124 - Выборгское ш.5 (малоэтажки внутри квартала)
Выборгское шоссе 5 , а особенно малоэтажки внутри дома. Классное место , но ценник там неадекват
Светлановский 115 к.1 и Светлановский 70 к.1 посмотрите, до Муринского ручья недалеко, до Сосновки пешком правда далековато, до метро Гражданский проспект 10-15 минут пешком.
Есенина дом 1 - нюхать наличие аммиака
и там тоже? :010:
ёпрст, теперь все новое нюхать и покупать летом
Летом приглядывали домик для родителей в районе Гражданского проспекта (четная сторона). Ну очень понравились два домика (хотя их там штук 5). Адреса точно не помню, но похоже, что это Ушинского 7/2 и Ушинского 15/3 . По цене не соориентирую, но думается, что не дешево (на тот момент ни одного предложения по БН не встретилось).
Особенно понравился 15/3. Как там все зелено (умудрились же дом вписать по людски), площадочки для детей.....
Второй дом (7/2) тоже в зеленом месте, окружен заборчиком.
По адресам могу ошибиться, но может кто знающий подскажет.
Веденеева, Тихорецкий 25/2 люблю нежно, но у нас дорого. на Луначарского домик симпатичный
Есенина не стала бы, на Ушинского тоже на аммик люди жаловались, надо смотреть.
Ковалевской не люблю этот район, там вроде хрущей много. у Академической много симпатичных вариантов, хоть и муравейники, муж в гостях был-двушка с 2 санузлами:019: - номер дома не помню.
Веденеева, Тихорецкий 25/2 люблю нежно, но у нас дорого. на Луначарского домик симпатичный
Есенина не стала бы, на Ушинского тоже на аммик люди жаловались, надо смотреть.
Ковалевской не люблю этот район, там вроде хрущей много. у Академической много симпатичных вариантов, хоть и муравейники, муж в гостях был-двушка с 2 санузлами:019: - номер дома не помню.
Тихорецкий 25/2 конечно попроще чем дома на Тореза, но всем пунктам соответствует, до парка с прудами 2 мин.
Тихорецкий 25/2 конечно попроще чем дома на Тореза, но всем пунктам соответствует, до парка с прудами 2 мин.
знаю;) с ужасом думаю о том, что когда-то надо окончательно решать вопрос и продавать однушечку:( только один пункт не соовтествует - не монолит и не кирпич
Хочу сказать спасибо всем, кто отзывается. Все комментарии мне важны, все адреса записываю и буду ездить-смотреть...
Муринский ручей мне нравится хотя бы за то, что там не лес дремучий, а приятная зелень, просматриваются дорожки, гулять не страшно.
да это он, про поход до метро поняла, учту.
Выборгское шоссе 5 , а особенно малоэтажки внутри дома. Классное место , но ценник там неадекват
я как раз тут сейчас и живу. Меня полностью устраивает все здесь, приятно даже во двор выйти вечером погулять, все спокойно... единственное НО - двор- это не парк, хочется чуток поближе...
знаю;) с ужасом думаю о том, что когда-то надо окончательно решать вопрос и продавать однушечку:( только один пункт не соовтествует - не монолит и не кирпич
вот у меня этот вопрос и встал. И очень хочется, чтобы новое место имело еще больше плюсов, чем предыдущее... тем более, если в ход идут ипотечные деньги...
Тореза 112 и 96 смотрите,
На северном еще есть дом от строимонтажа на углу художников и северного,
+ на северном напротив маршала есть кирпичные невысокие 2 дома.
Науки 17 муравейник, но там рядом метро
Есенина дом 1 - нюхать наличие аммиака и выбирать вид на парк, а не на больницу
спасибо, это интересно, посмотрю.
про аммиак не знала, начиталась сейчас, ужас конечно, буду теперь нюхать внимательно))))
Светлановский 115 к.1 и Светлановский 70 к.1 посмотрите, до Муринского ручья недалеко, до Сосновки пешком правда далековато, до метро Гражданский проспект 10-15 минут пешком.
Летом приглядывали домик для родителей в районе Гражданского проспекта (четная сторона). Ну очень понравились два домика (хотя их там штук 5). Адреса точно не помню, но похоже, что это Ушинского 7/2 и Ушинского 15/3
Варианты Гражданки и Пискаревки мне меньше всего близки... но все равно спасибо:flower:
по поводу цены. Мне кажется, что все из перечисленных объектов вписываются в примерный лимит 110тыс/метр
Только для меня проблема в том, что очень часто в таких домах выбор двушек не велик. В основном это однухи под 50м и трешки ок 120м. А метраж 80метров найти сложнее. Или так строят или такие квартиры дольше всего продаются......
Монолит. Построил ИПС в 2006 году.
Milk&Honey
28.09.2011, 23:17
Дибуновская 50, мне нравиться и дом и место, если не считать поток машин, это убийственно! мне кажется это гиблое место для автомобилистов. но зато метро приятно близко и парк! с количеством новостроек в том районе на Мебельной и иже с ними, думаю полных ахтунг будет!
А так Тореза 112 и 96 наверное самые выигрышные варианты из твоего списка, ИМХО. На Веденеева тоже симпатишно. По ценам увы не скажу.
Никакой Муринский не рассматривала бы как варианты, пр.Науки не нра...
А район м.Пл.Мужества не рассматриваете?
На Веденеева дома 2 и 8 очень приличные, Веденеева 8 рядом с садом Бенуа, его недавно продали таки на торгах, оьлагородят, восстановят исторические постройки, будет совсем здорово.
А район м.Пл.Мужества не рассматриваете?
пл.Мужества рассматриваем, нашла только один дом по требованиям - Хлопина 7 - прямо над метро, но показалось, что он уже поболее чем 10лет стоит и ему уже нужен ремонт... зато парков много и метро...
На Веденеева дома 2 и 8 очень приличные, Веденеева 8 рядом с садом Бенуа, его недавно продали таки на торгах, оьлагородят, восстановят исторические постройки, будет совсем здорово.
там достаточно рядом ул. Ак.Константинова с очень странными сооружениями с колючей проволкой и линиями электропередач (если не путаю) - не знаете что это?????
Milk&Honey
28.09.2011, 23:35
Вот смотрю и мне Веденеева все больше нравиться :)
да что-то на Мужества тяжко, там только стройки кажись...На Лесной тоже ничего не помню особенно. так что я за север который север-север:))
Летом приглядывали домик для родителей в районе Гражданского проспекта (четная сторона). Ну очень понравились два домика (хотя их там штук 5). Адреса точно не помню, но похоже, что это Ушинского 7/2 и Ушинского 15/3 . По цене не соориентирую, но думается, что не дешево (на тот момент ни одного предложения по БН не встретилось).
Особенно понравился 15/3. Как там все зелено (умудрились же дом вписать по людски), площадочки для детей.....
Второй дом (7/2) тоже в зеленом месте, окружен заборчиком.
По адресам могу ошибиться, но может кто знающий подскажет.
Строительный адрес и адрес на Яндексе - Ушинского 7\2 , а фактический ( милицейский адрес) - Гражданский 106 к 4
Месторасположение точно не айс , да и до метро пешком идти не 20 минут причем рядом с домами с не очень адекватной соц. Средой
Если уж выбирать на Тореза, то ближе к Есенина
Что же там со средой не так?:)
По-моему со средой там как раз всё в порядке.
Место хорошее.
До м. Политехническая и м.пл.Мужества порядка 1,5 км.До Мужества идти пешком смысла нет - весь транспорт туда направляется по прямой.До Политеха в хорошую погоду - вполне.В 20 мин должны уложиться.
-------------------------
Науки 63 ещё как вариант.
Только всё, что хорошо=стОит дорого....почему-то.:)
А, ещё вспомнила Северный 26 к 2 . Но там врядли до метро за 20 минут дойдёшь.
..И Тихорецкий...каЦа 33.Новенький относительно.
ya_iz_rio
29.09.2011, 00:28
А мне нравится дом от ленспецсму на пересечении Ушинского и Луначарского, посмотрите и его
Милицейский адрес Ушинского, 2
omega-alfa
29.09.2011, 01:11
1
Живая легенда
29.09.2011, 01:27
На Курчатова красный кирпичный дом смотрели?
В Юите отвратительная звукоизоляция.
Вам тип дома не принципиален?
Живая легенда
29.09.2011, 01:28
там достаточно рядом ул. Ак.Константинова с очень странными сооружениями с колючей проволкой и линиями электропередач (если не путаю) - не знаете что это?????
ничего хорошего :(
я бы посмотрела:
1) квартал Тореза-Курчатова-Дюкло (сталинки, новый дом)
2) новые дома и сталинки южнее Серебки (Пархоменко)
3) новые дома Тореза-Рашетова
4) Веденеева с натягом - не самый приятный край Сосновки + рядом рынок и высоковольтные линии
5) на Болотной неплохая квартирка летом продавалась. Не смотрели?
masha_hayd
29.09.2011, 11:22
с маньяками.:)) а парк у ручья вполне приличный, его в последнее время облагородили.
не то слово.. по полной программе... стал очень прилично выглядеть, даже его старая заброшенная часть все освещено и дорожки роликовые где много людей гулят и катаются
Монолит. Построил ИПС в 2006 году.
ой:046: муж все уверял меня, что в панели живем:046:
Кстати, на Веденеева лучше дом 8 к1, у меня там родственница живет. тк Веденеева 2-там разлом какой-то энергетически место хуже, кстати, Веденеева 8к1 к метро ближе, парковка со шлагбаумом. и рынок там не совсем рядом, остановки 2 по светлановскому - если Северный имеете в виду . ул. ак константинова с забором и высоковольтками не так уж близко. +испанская гимназия рядом, садик.
mamiLena
29.09.2011, 11:46
Только двушки там не продаются. За два года была одна и та быстро ушла.
Тореза 44 - панельный, из списка можно вычеркивать :)
elenak00
29.09.2011, 12:33
Коломяги?
Недавно гуляли там, очень красивые малоэтажные домики понастроили (5-7этажей) на месте деревни.
Целый микрорайон получился. В конце Новоколомяжского. Удельный парк не так далеко. Окружение максимально приличное. По цене не знаю.
Построил ИПС в 2006 году.нормально, кстати, строят
Коломяги?
Недавно гуляли там, очень красивые малоэтажные домики понастроили (5-7этажей) на месте деревни.
Целый микрорайон получился. В конце Новоколомяжского. Удельный парк не так далеко. Окружение максимально приличное. По цене не знаю.
я бы ни за что в Коломяги...там наверное пробки у Пионерской..хотя, может у меня предубеждение, я плохо знаю этот район
А моя мячта кирпичный Тихорецкий 33к1..он может и старше чуть(не уточняла), но оч классный:019: глянула бн, ни одной квартиры не продается..
Из относительно новых, кроме названных, еще:
Манчестерская, 4 и 10;
Гаврская 15
Дрезденская 13 к.2?
Рашетова 14
Тореза 81 и 83
Тореза 71
Раевского 14?
Светлановский 43
У всех есть минусы и плюсы, но квартиры там продают нечасто.
Помимо этого, Тореза 95 (дальше всех от Сосновки наверное)
Кроме того, Вас наверное могут заинтересовать новые дома на Ярославском, Костромском
вот у меня этот вопрос и встал. И очень хочется, чтобы новое место имело еще больше плюсов, чем предыдущее... тем более, если в ход идут ипотечные деньги...
Вы будете свою продавать?
луначарского 80, ЦДС. современный ылитный хрущ
У меня родственники живут на Фермском шоссе 32, дом строительной компании Воин, проект Северная корона. Рядом удельный парк и метро Удельная, огороженная ухоженная территория с детской площадкой и фонтаном, офигенные парадные, просторные квартиры, хорошее соседи. Несмотря на некоторые минусы места мне там ОЧЕНЬ нравится.
это сразу за железной дорогой? Дом красивый, но железка рядом - шум поездов...
ДМИТРИЙ 1971
30.09.2011, 18:29
Веденеева 2,4,8 хорошие дома.
Живая легенда
01.10.2011, 12:19
Коломяги?
мы там чуть не купили весной квартиру. Из багов - свалки как в садоводствах, никто не убирает. Прямо на берегу Графского парка. Я была в шоке :(. Вонь со свалки или полей. Отсутствие ресторанов и магазинов (ТЦ мне не нужны, мне нужно "хлеба купить". С этой целью куда-то нужно ехать или в какую-то пятерочку тащиться), выбора развивалок. Все что есть - теннис и футбол в Коломягах, еще хоккей. Ни уехать-ни приехать из-за переезда на Удельной. Многие дома на выделенке, траблы с отоплением. Почитайте зимой топик живущих в Коломягах. Между таун-хаузами какие-то деревянные развалюхи, толпы гастеров, которые делают ремонты в соседних домах, дороги разбиты, я хотела купить бмв с низкой посадкой, пришлось отказаться, потому как зимой с территории дома не уехать будет.
Мы уже почти переехали, но вовремя сообразили и отказались.
Живая легенда
01.10.2011, 12:23
Веденеева 2,4,8 хорошие дома.
в каком из них ночлежка для бездомных? Не знаю номер дома, голубой, недавно построенный, напротив Сосновки. Как-то вечером там прошлась с ребенком, решили прогуляться от Родео Драйв пешочком. Мама родная :( шприцы, какие-то темные личности, периодически направляющиеся в сторону Сосновки, да и сама та часть Сосновки не ах, кафешки неуютные, пьянь какая-то вечно.
это сразу за железной дорогой? Дом красивый, но железка рядом - шум поездов...
Да, это дома за жд, разноэтажный, подсвеченный. Была там несколько раз в гостях в разных корпусах- ни разу в квартире не слыша шума от ЖД... Сестра, которая там живет тоже ни ращу не жаловалась.
а почему не тали бы? вроде отличныйпарк... н очень большой, конечно, но уютннький...
ушинского 2 корп. 1 мне нравится.
а почему не тали бы? вроде отличныйпарк... н очень большой, конечно, но уютннький...там труба овно сливает...у плотины
в каком из них ночлежка для бездомных? Не знаю номер дома, голубой, недавно построенный, напротив Сосновки. Как-то вечером там прошлась с ребенком, решили прогуляться от Родео Драйв пешочком. Мама родная :( шприцы, какие-то темные личности, периодически направляющиеся в сторону Сосновки, да и сама та часть Сосновки не ах, кафешки неуютные, пьянь какая-то вечно.
ночлежка в 2, Сосновку люблю, надо просто знать хорошие дорожки и поздно не ходить. про кафешки согласна, но уж если так, можно пройти вдоль светлановского ближе к тореза и будут кафешки. Зато эта сторона Сосновки дальше от захоронений. Кстати, Сосновский парк-крупнейший в Европе и воздух здесь лучше, чем в Мурино, например, тк деревьев явно больше.
И в любом парке периодически встречаются пьяные и прочие темные личности, любят они природу..
там труба овно сливает...у плотины
ААА. ясно. якакто не задмывалас, что там течет. :)
~Леди Ди~
02.10.2011, 20:43
Композиторов 10, там 2-ка продается
недалеко м. просвещения, двор с охраной и за забором, дому лет 7
детская площадка , малоэтажное жилье
можно пешком до суздальских озер дойти :)
Если надо тел узнаю :)
вроде 80 кв метров квартира...
там труба овно сливает...у плотины
Ну дык, не пейте оттуда! :))
Композиторов 10, там 2-ка продается
недалеко м. просвещения, двор с охраной и за забором, дому лет 7
детская площадка , малоэтажное жилье
можно пешком до суздальских озер дойти :)
Если надо тел узнаю :)
вроде 80 кв метров квартира...
Это где трамвайный парк?
всё вам не нравится... а мы там бухаем и ничего :046:
Это где трамвайный парк?
люди, ну какие Композиторов и Ушинского? где там парки?? Шуваловский? :)) еще в студенчестве однокурсники-нарики очень его уважали :014:
всё вам не нравится... а мы там бухаем и ничего :046:
с бомжами из ночлежки? :073:
надо просто знать хорошие дорожки и поздно не ходить. про кафешки согласна, но уж если так, можно пройти вдоль светлановского ближе к тореза и будут кафешки...
это ж сколько пешедралом топать-то :073: через всю Сосновку мимо бухающих bubl-ов :)) Можно конечно и на Бутлерова квартиру купить, и на Северном, там тоже парки, но стремные, имхо.
~Леди Ди~
03.10.2011, 10:12
Это где трамвайный парк?
нет
люди, ну какие Композиторов и Ушинского? где там парки?? Шуваловский? :)) еще в студенчестве однокурсники-нарики очень его уважали :014:
ну не знаю
у нас бабушка на композиторов 10 живет, ребенка ей отдаем периодически :), у них свой двор очень хорошй, 24 часа охрана работает
когда захотелось прогуляться идут к суздальским озерам уточек кормить, с 4-хлетним ребенком идти 25 минут споконым шагом
а на счет нариков, так их везде хватает... к сожалению...
ну не знаю
у нас бабушка на композиторов 10 живет, ребенка ей отдаем периодически :), у них свой двор очень хорошй, 24 часа охрана работает
когда захотелось прогуляться идут к суздальским озерам уточек кормить, с 4-хлетним ребенком идти 25 минут споконым шагом..
район густонаселен, школ нормальных нет, уточек идти кормить через Выборгское шоссе в другой район, народу проживает и толпится на улице столько, что яблоку упать негде. Когда люди хотят квартиру у парка, они хотят не в получасе ходьбы, а "у парка".
Cherries
03.10.2011, 10:23
по поводу цены. Мне кажется, что все из перечисленных объектов вписываются в примерный лимит 110тыс/метр
Только для меня проблема в том, что очень часто в таких домах выбор двушек не велик. В основном это однухи под 50м и трешки ок 120м. А метраж 80метров найти сложнее. Или так строят или такие квартиры дольше всего продаются......
в нашем доме на Веденеева с видом на парк только что продали двушку и однушку. За однушку просили 3900 000, но она на первом этаже была. за двушку не знаю.
не надо Тихорецкий 26-там проблемы и очень шумно- хотя вид на парк абалденный
а Муринский ручей все краше и краше))), там у Гражданки стоят новый стадион, везде вело дорожки- красота.
а дальше эти дорожки будут продолжать в Сосновку.
~Леди Ди~
03.10.2011, 11:43
район густонаселен, школ нормальных нет, уточек идти кормить через Выборгское шоссе в другой район, народу проживает и толпится на улице столько, что яблоку упать негде. Когда люди хотят квартиру у парка, они хотят не в получасе ходьбы, а "у парка".
про то, что район густонаселен согласна... ничего уже с этим не поделаешь :(
на Есенина знакомые покупают квартиру в новом доме от строит треста. Дом хороший и место неплохое, рядом как раз парк... но там вечные пробки
жить имхо тоже там не комильфо...
выбирать автору, я просто предложила ни на чем не настаивая ;):flower:
нормально, кстати, строят
Кто Вам сказал? :010:
люди, ну какие Композиторов и Ушинского? где там парки?? Шуваловский? :)) еще в студенчестве однокурсники - нарики очень его уважали :014:
это ж сколько пешедралом топать-то :073: через всю Сосновку мимо бухающих bubl-ов :)) Можно конечно и на Бутлерова квартиру купить, и на Северном, там тоже парки, но стремные, имхо.
1.про Композиторов я только спросила, а вовсе не советовала, наоборот не люблю этот район
2. не покупать квартиру из-за отсутсвия кафешки в парке-тоже как-то странно...при таком раскладе вообще будет сложно квартиру в Питере найти...вопрос: а Вы там часто гуляете? Я вот достаточно, как-то употребляющих горячительное не так много видела..в основном мамаши с колясками-детьми...ну шашлычники :014: да, сидят в сторонке...бомжей из ночлежки ни разу не видела:009: может и не работает этот центр..Вас послушать, так самый злачный район:005:
Кто Вам сказал? :010:
а что, нет?
Кто Вам сказал?
я знаю просто:))
я знаю просто:))
Дык я тоже знаю :))
а вы то откуда?
А Вы? Мы с ними долго работали, качество у них на этапе монолита :001: Ну и сейчас там много знакомых осталось. Так что только не ИПС.
на Есенина знакомые покупают квартиру в новом доме от строит треста. Дом хороший и место неплохое, рядом как раз парк...
Рядом там гаражи...
Читаю и диву даюся:))
Тут Соснову советуют с разных ее сторон, Я выросла в том районе- мрачное маргинальное место, нечего в этой сосновке делать,что Озерки что Просвещения и прилегающие-Север города хотят и спокойный и приличный, не густонаселенный-чудес то не бывает
Нет других приличных парков и что б всё как хотели ...запросы то у Автора
-дом не старше 10 лет, кирпич или монолит
А то -там нарки, там густонаселенно, там идти 25 минут
ЖК Смольный Парк Площади — от 65 до 250 кв.м, цены — 110 000–255 000 рублей за кв. м
Вот Вам квартира в парке...собственном...приличные соседи, приличные мамки на площадке и вообще...
первую очередь вроде раскупили но кое что осталось, вторая- прям в парке будет
Автор Вам наверное у Смольного просто не нравится?:))
Живая легенда
04.10.2011, 03:34
А почему дом не старше 10 лет?? я как-то первый и последний (надеюсь) раз жила в новом к/м доме сразу после сдачи. Студентка была, молодая и глупая. Первые лет 5 убивали постоянные ремонты соседей, какие-то вечные траблы с водой и светом, бригады гастеров, делающих ремонты, в лифте и на лестницах.
С тех пор для меня "новый дом к/м" что-то вроде "панельный хрущ в глухомани". Даже если место хорошее, дом красивый - нет и нет. Дом должен быть только кирпичный, не муравейник, инд. проект 8-10 лет или сталинка после кап.ремонта - идеальный вариант, имхо.
Смольный парк тоже ведь к/м?
А Вы? Мы с ними долго работали, качество у них на этапе монолита :001: Ну и сейчас там много знакомых осталось. Так что только не ИПС.
а какие компании хорошо стоят? есть такие вообще?:065:
~Леди Ди~
04.10.2011, 12:54
Читаю и диву даюся:))
Тут Соснову советуют с разных ее сторон, Я выросла в том районе- мрачное маргинальное место, нечего в этой сосновке делать,что Озерки что Просвещения и прилегающие-Север города хотят и спокойный и приличный, не густонаселенный-чудес то не бывает
Нет других приличных парков и что б всё как хотели ...запросы то у Автора
-дом не старше 10 лет, кирпич или монолит
А то -там нарки, там густонаселенно, там идти 25 минут
ЖК Смольный Парк Площади — от 65 до 250 кв.м, цены — 110 000–255 000 рублей за кв. м
Вот Вам квартира в парке...собственном...приличные соседи, приличные мамки на площадке и вообще...
первую очередь вроде раскупили но кое что осталось, вторая- прям в парке будет
Автор Вам наверное у Смольного просто не нравится?:))
+10000000
согласна с вами
если автор хочет север города, но при этом чтобы все было и в доме, и возле дома на отлично, то найти это практически невозможно,все равно будет один или несколько минусов
у меня брат недалеко от смольного квартиру снимает, там место шикарное конечное и на удивление никогда нет пробок, с собакой гуляет по парку :)) но ценничек там закачаешься
если хотите узнаю, там рядом дом строят ;)
~Леди Ди~
04.10.2011, 12:54
а какие компании хорошо стоят? есть такие вообще?:065:
строительный стрест вроде неплохо строит и только кирпичные дома
запишу в блокнотик;) спасибо
Живая легенда
05.10.2011, 03:34
Наш дом построен Строительным трестом - без нареканий. Видимо все приличные кирпичные дома построены ими :)) http://www.stroytrest.spb.ru/realty/ready/1/
~Леди Ди~
05.10.2011, 17:50
Наш дом построен Строительным трестом - без нареканий. Видимо все приличные кирпичные дома построены ими :)) http://www.stroytrest.spb.ru/realty/ready/1/
Кстати, строит тресту было дано задание построить социальное жилье ... там такой ажиотаж был и есть на квартиры, т.к. даже социалку они построили в чистом кирпиче и без нареканий
стоимость 3-ки 56 метров была 3 лимона !
Живая легенда
05.10.2011, 18:04
Кстати, строит тресту было дано задание построить социальное жилье ... там такой ажиотаж был и есть на квартиры, т.к. даже социалку они построили в чистом кирпиче и без нареканий!
еще больше уважаю теперь :) а где такую социалку построили?
~Леди Ди~
05.10.2011, 19:35
еще больше уважаю теперь :) а где такую социалку построили?
недалко от дыбенко, цены были как на облась, хотя это черта города...
Еще неплохая строит фирма ГДСК
Еще неплохая строит фирма ГДСК
Была...
Теперь и ценник заряжен, и качество не ах.
Ту же Фортуну хорошо построили(панель с утеплителем и бесшовной штукатуркой.)
Но паркинг там по весне заливает:(
А уж про кирп/монолит у м Комендантский- так там кирпичная стенка по всем этажам отпадает от каркаса-второй год беспрерывно бетоном заливают и заново кладку делают:005:
"неплохо" - имеется ввиду по срокам?
~Леди Ди~
10.10.2011, 21:03
"неплохо" - имеется ввиду по срокам?
имеется ввиду качество построенного жилья !
На сколько знаю сроки они не срывают;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.