Просмотр полной версии : Одежда Коламбия
Shalunya
28.09.2011, 03:05
Девушки,собираю отзывы. Кто нибудь покупал своим деткам одежду Коламбия? Я имею ввиду верхнюю одежду. А точнее зимнюю.
Патчкорд
28.09.2011, 03:22
нет не покупали,на правх АПа.
Shalunya
28.09.2011, 03:39
Просто прочитала что нтоже мембранная как финская, вот мне и интересно
mama_Marina
28.09.2011, 09:36
Покупала старшей дочке.
Полукомбенизоны на ооочень худых детей (по-крайней мере нам так попалось).
В сумме было 2 комплекта, 1 пуховик, 1 куртка утепленная...
Ничего плохого сказать не могу, никаких нареканий не было, стиралось все хорошо, ничего не затерлось не порвалось...
Но вот как-то мне в итоге не очень понравилось... казалось что в одежке лесси / рейма / керри ребенку комфортнее. Показалось, что в большинстве своем одежда на худеньких детей (тогда она будет свободная и будет легко двигаться). Моя совсем не пухляшка, но одежка сидела четко по фигрле и двигаться на площадке было не очень (хотя двигались конечно, имеется в виду задирать ноги выше головы и т.п.)...
Сын относил две зимы зимнюю куртку.
Ну, что сказать...прочная, теплая, удобная.
Теперь вот лежит, дожидается, пока младший подрастет.:)
Покупала старшей дочке.
Полукомбенизоны на ооочень худых детей (по-крайней мере нам так попалось).
В сумме было 2 комплекта, 1 пуховик, 1 куртка утепленная...
Ничего плохого сказать не могу, никаких нареканий не было, стиралось все хорошо, ничего не затерлось не порвалось...
Но вот как-то мне в итоге не очень понравилось... казалось что в одежке лесси / рейма / керри ребенку комфортнее. Показалось, что в большинстве своем одежда на худеньких детей (тогда она будет свободная и будет легко двигаться). Моя совсем не пухляшка, но одежка сидела четко по фигрле и двигаться на площадке было не очень (хотя двигались конечно, имеется в виду задирать ноги выше головы и т.п.)...
По этим соображениям ничего не могу дочери подобрать, все на очень худых детей.
У нас был костюм зимний - куртка и штаны. Достаточно удобные, теплые. Относили 2 зимы- состояние идеальное, хотя девочка у нас на улице очень активная, да и стирали кучу раз этот костюм. Так что рекомендую.
У меня пуховик, я его тихо ненавижу, лезет, сбился и швы местами расходились, рука выбросить не поднимается. Правда нужно отдать должное вида снаружи он не потерял, удобный и много карманов. А вот дочкин пуховик как новый, правда то же лез, она из него уже выросла, но вот новый я все-таки ей купила финский, на порядок лучше.
Но может мембрана у них другая.... получше
У меня пуховик, я его тихо ненавижу, лезет, сбился и швы местами расходились, рука выбросить не поднимается. Правда нужно отдать должное вида снаружи он не потерял, удобный и много карманов.
Вот и у меня взрослый пуховик ведет себя так же.
Желания покупать там зимнюю верхнюю одежду больше не возникает.
у нас зимняя коламбия на мальчика (на синтетическом утеплителе, мембранная). теплая, практичная, мы довольны. в этом году если влезет- будет носить третий сезон.
Shalunya
30.09.2011, 02:38
Спасибо за ответы. Очень помогли
У Коламбии есть и пухи и мембраны.
Дочке покупали мембрану, оставила младшей как подрастет, т.к. состояние отличное, комбезы действительно по фигуре, в отличии от Керри/Ленне, которые свободны.
Очень нравиться их обувь, теплая, не промокает, сносу нет.
я вот только заказала комплет дочери, жду когда приедет
потом поделюсь впечатлениями
Shalunya
30.09.2011, 22:12
Я просто думаю,
у них на зиму типа мембраны идет только где написано омни-хит? или ещё что то? Мне сказали что с технологией омни-шилд можно без поддевы зимой до -10
Я покупала пуховик для себя, пока в восторге. Прошлую зиму отходила, в одной кофточке и в нем бегала )))) Тепло, хорошо.
Я просто думаю,
у них на зиму типа мембраны идет только где написано омни-хит? или ещё что то? Мне сказали что с технологией омни-шилд можно без поддевы зимой до -10
сегодня получила костюм ребенку
написано omni-shield (защищает от пятен и легкого дождя)
куртка двухсторонняя
понравилось то, что когда штаны становяться коротковаты, можно распустить внизу шов и штаны удлинятся еще на 3см.
не понравилось: на куртке нет утяжки капюшона, и горло не закрыто
а так очень симпотичный костюм
вот такой
http://i042.radikal.ru/1110/44/7073f645be11t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1110/44/7073f645be11.jpg.html)
Shalunya
04.10.2011, 16:53
Красивый:)Дочка ваша будет модницей.
Скромный инженер
04.10.2011, 20:18
У Коламбии есть 2 серии вещей, хорошо знаю только про верхнюю зимнюю детскую и взрослую одежду - это серия городской стиль - куртки пухи и брюки напоминающие обычные рыночные куртки, пошиты модно, материалы не практичные, пух лезет, пропитка быстро слезает - цены не дешевые. Есть спортивно-прогулочная "экстрим" так саказать))) Вот это вещь! Горнолыжные брюки, куртки костюмы, чаще мембранные, пуховики с кучей удобных застежек, непродуваемые, непромокаемые, все везде аккуратно прошито и у детей и у взрослых, удобные капюшоны закрывающие все горло и лоб, брюки чаще с удобными липучками, молниями, утяжками от снега. Материал неубиваемый, водоотталкивающие свойства со стирками снижаются совсем немного, протираться у меня начинали по чуть-чуть внизу штанин только после двух детей - сейчас все добро лежит в ожидании 3-го малыша - вид вообще отличный! Пуховики легкие, тонкие, теплые, очень легко стираются в машинке и быстро сохнут.
Из минусов:
1. выбор моделей и цветов НИКАКОЙ! Вообще - вплоть до того что всего 2 варианта по всему городу детских пуховых комплектов. С горнолыжной мембраной получше, но тоже - это вам не рейма с цветуечками и кружочками всех цветов.
2. Цена кусается. Купить за 4500 один детский пуховик можно только если доверять фирме, а вот не зная, просто жаба не позволит. Тем более, что по весне особо скидок нет - максимум 1000 ре скинут не больше!
Я покупаю и себе, и мужу, и детям - но только прогулочно-спортивную серию. Видок у нас ну очень спортивный - но вещи отличные, неубиваемые, удобные, теплые.
Амаранта
04.10.2011, 20:25
В прошлом году купила на ДО за смешные деньги полукомбез Коламбия. Он действительно на стройненьких детей, что мне и надо было. Относили мы его осенью, потом весной и вот сейчас я чуть-чуть надставила лямки и будем носить ещё и этой осенью. Неубиваеммый, непромокаемый и отлично сидит на фигуре. Просто влюблена в него, планирую и в следующем году такой купить.
Comme il faut
04.10.2011, 23:42
у нас был детский пуховик. Вполне устраивал и по качеству и по теплоте. Ничего плохого сказать не могу.
Я просто думаю,
Омни шилд материал с грязеотталкивающими свойствами. У меня штаны на сетке омни-шилд. Сезон весна-осень, с поддевами до 0 градусов примерно. Вещи с мембр. омни-шилд и с утеплителем как то не встречала.
Омни хит зима мембрана.Там насколько я помню все модели с утеплителем.
У них еще есть серия омнитеч. У мужа мембранная ветровка коламбии и какая то куртка 2 в 1 древняя называется титаниум вроде. Не знаю есть ли в последней мембрана, но зимой он в этой древней куртяшке ходил на ура. В холода свитер одевал и все.
Детские комплекты нра курта и п. комбез, но поносить пока не удавалось т.к. усе закуплено ребенку на 2-3 сезона впрок :)) и 3 комплекта не выдержит наш бюджет. А вообще по фактуре ткани и по фасону неплохо. (по крайней мере будете выгодно отличатся от детей в керри/ленне-рейме).
Кот Обормот
05.10.2011, 10:42
За детские не скажу, взрослая "псевдоспортивная одежда" - отстой редкостный. Т.е. может по городу и неплохо ходить, но использовать как у них в рекламе - не рекомендую категорически. :))
За детские не скажу, взрослая "псевдоспортивная одежда" - отстой редкостный. Т.е. может по городу и неплохо ходить, но использовать как у них в рекламе - не рекомендую категорически. :))
+1 !Коламбия из спортмастера шьется в Подмосковье, кстати.
Loco-Loca
05.10.2011, 12:19
ношу 4й год пуховик.вид всё такой же как и при покупке.пух не лезет.ткань не рвётся.ношу активно.то есть горки-лыжи-ватрушки.в любую погоду.ставлю 5.:)
Тишустик
19.10.2011, 23:41
У ребенка был полукомбез и пуховик-относил 2 зимы и после нас еще носят и была куртка мембранная ребенка, супер просто,как новая.
ЭльвираиАлиса
19.10.2011, 23:50
я себе покупала зимнюю куртку коламбия...аж в 2007 году...таскаю ее постоянно,за горд ездим - супер неубиваемая вещь!!!!!!!
У ребенка был комплект пуховая куртка и штаны (вроде синтепон). Штаны супер 2 зимы, правда под конец колени начали стераться, каждый день ходили в сад. Куртка отдельная песня, хуже у нас еще ничего не было не сохнет 2 дня, лезет, пух комкуется, короче вторую зиму мы ее не носили.
В том году купили сыну зимние ботинки СУПЕР! Как новые.
Никитина мама
20.10.2011, 00:20
Нам отдали куртку, сын тощий. Носим второй сезон-нареканий нет и это мы вторые хозяева.
Коламбия хороша была году так в 2003, когда она еще шилась не в Китае. Испортили бренд. Сейчас Коламбия из спортмастера ужос-ужасный, да и никаких мембран там нет, ибо не может в куртке за 4-7 тыщ. быть нормальная мембрана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.