Просмотр полной версии : Девочки, подскажите, где купить детский чемодан?
Сплю_шка
28.09.2011, 03:22
Собираемся в отпуск, пообещала детям чемоданы, обошла кучу магазинов, нашла несколько вариантов за 4т.р. штука пластиковые, а нам в багаж сдавать, нашим грузчикам с Пулково доверия нет,был бы б/у где нить за тыщу, не жалко вдруг что....вообщем опустила руки, не знаю что делать, дети уже мозг вынесли типа " себе купила, а нам когда"
Может кто знает где побюджетнее поискать, т.к. все доски объявлений в инете уже перелопатила:(
За тысячу детских чемоданов не видела. За 2000 детский чемодан-рюкзак найти можно.
Была здесь тема похожая, девочки покупали обычные чемоданы и обклеивали их.
В детском Адидасе были небольшие детские в районе тысячи
В Детях есть точно чемоданы ....дешёвые там были....
ВсеХорошо
28.09.2011, 10:29
в детском мире были с принцессами для девочек,с тачками для мальчиков,стоили около 1500,на колесиках с выдвигающейся ручкой,сходите,может еще продают...
Оксана (Soledaxi)
28.09.2011, 15:16
Подруга покупала дочке года 2 назад чемодан на колесиках Oilily, не пластиковый. По качеству исполнения как хороший взрослый, только меньше по размеру. Не из дешевых, но он смог выдержать 4-5 поездок за это время и нигде ничего не подвело, не сломалось.
Но как я понимаю, у них нет ничего для мальчиков, только девчачьи.
Сплю_шка
28.09.2011, 16:58
Подруга покупала дочке года 2 назад чемодан на колесиках Oilily, не пластиковый. По качеству исполнения как хороший взрослый, только меньше по размеру. Не из дешевых, но он смог выдержать 4-5 поездок за это время и нигде ничего не подвело, не сломалось.
Но как я понимаю, у них нет ничего для мальчиков, только девчачьи.
у меня как раз две девочки:)
спасибо девочки, поеду завтра разыскивать:flower:
Сплю_шка
28.09.2011, 16:59
В детском Адидасе были небольшие детские в районе тысячи
а где это поискать, в смысле детский Адидас?
В Edmins видела, девчачьих расцветок.
Adidas kids находится в ТЦ Галерея
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.