PDA

Просмотр полной версии : Сбербанк онлайн у кого проблемы с приходом паролей на поддтверждение?

lusor
28.09.2011, 11:05
Форумчане, у кого проблемы с приходом смс паролей на подтверждение операций? вот уже 12 дней бьюсь и ничего, ходила в сбер внесли мобильник во все данные куда только можно и все равно не работает. У кого было как решается, служба поддержки не мычит не телится.

schokoladka
28.09.2011, 11:48
У меня уже 2 недели, служба поддержки интенсивно работает над этой проблемой, только безрезультатно пока......

Лелечка23
28.09.2011, 11:52
Форумчане, у кого проблемы с приходом смс паролей на подтверждение операций? вот уже 12 дней бьюсь и ничего, ходила в сбер внесли мобильник во все данные куда только можно и все равно не работает. У кого было как решается, служба поддержки не мычит не телится.
А вы оператору связи не звонили?
Бывает стоит запрет на определенные приходящие смс.

Счастливый лисёнок
28.09.2011, 14:56
У меня такая же проблема - не приходят смс с одноразовыми паролями. Сбер ее решает уже почти месяц (3 недели).
Служба поддержки звонила, говорят, что нужно идти в отделение и писать заявление на смену телефонного номера в УДБО (смены телефонного номера в демобильном банке недостаточно :065:)
У меня еще на распечатывается чек с одноразовыми паролями, пишет "невозможно выполнить операцию"; служба поддержки обещала разобраться и сообщить, видимо до сих поре не могут разобраться :073:

Naza
28.09.2011, 15:06
У себрбанка онлайн часто какие-то глюки...что спасает?выход-вход или же ждать

lusor
28.09.2011, 15:08
а одноразовые пароли зачем нужны я не поняла? А если я не меняла номер, просто 16 сентября все работало, а после перестало, но если картой пользоваться через терминалы то смс уведомления об операциях проходят.

lusor
28.09.2011, 15:10
попробую оператору связи позвонить, а что оператор связи может в одностороннем режиме блокировать входящие смс?

Метафора
28.09.2011, 15:16
У меня та же история. Нет паролей на подтверждение операции. Что делать-не знаю. Хожу в сбер ногами. Не удобно.

lusor
28.09.2011, 15:22
люди а еще вопрос детский сад кто-нибудь оплачивает через терминал, если да, то что вы набираете в графе кбк а то в квитанции такой строки нет

wawera
28.09.2011, 15:33
У меня все лето глючил СБонлайн - не приходили пароли на телефон, я доехала до отделения, где открывала карту и попросила еще раз внести номер мобильного телефона в мои данные. Все заработало.

Счастливый лисёнок
28.09.2011, 15:42
У меня та же история. Нет паролей на подтверждение операции. Что делать-не знаю. Хожу в сбер ногами. Не удобно.

У меня такое началось после смены телефонного номера - писала заявления на отключение мобильного банка с одного тел.номера и на подключение к другому. Техподдержка объясняет проблему тем, что одноразовые пароли приходят не с номера 900, а из какой-то другой системы, поэтому нужно писать заявление на замену телефонного номера в УДБО. На вопрос, почему сразу об этом не сказали в отделении, ответа не было :073:

Шоко-лапки
28.09.2011, 15:50
Тоже несколько дней уже не приходят пароли. Смски о снятии денег приходят исправно.
Причем началось это через пару дней после того, как начали приходить смс о том, что "вы вошли в систему сбербанк онлайн". Видимо, что - то они там накосячили.

Львёнка
28.09.2011, 15:54
А у меня и такие смс "вы вошли в систему сбербанк онлайн" не приходят(((
Вчера позвонили, сказали, что решили проблему, попробовала - все то же самое - не приходят пароли(

Шоко-лапки
28.09.2011, 15:57
А у меня и такие смс "вы вошли в систему сбербанк онлайн" не приходят(((
Вчера позвонили, сказали, что решили проблему, попробовала - все то же самое - не приходят пароли(

Да-да, и они тоже перестали приходить вместе с паролями.

Шоко-лапки
28.09.2011, 15:58
А у всех, у кого не приходят - мегафон, или другие операторы тоже есть?

lusor
28.09.2011, 16:07
У меня все лето глючил СБонлайн - не приходили пароли на телефон, я доехала до отделения, где открывала карту и попросила еще раз внести номер мобильного телефона в мои данные. Все заработало.
Скажите через сколько заработало после внесения, я уже два раза была в отделении, они мне бумагу выдали что все внесли, прошло уже 5дней и тишина

lusor
28.09.2011, 16:09
у меня мегафон, о точно 16го пришла смс вы вошли в сбер онлайн, и все после этого сеанса как отрезало.

Аленка79
МТС,все также,пароли не приходят,хотя когда деньги снимаешь с карточки или на карточку что то приходит то сообщения все приходят

wawera
Скажите через сколько заработало после внесения, я уже два раза была в отделении, они мне бумагу выдали что все внесли, прошло уже 5дней и тишина
Я зашла в онлайн через неделю после посещения отделения СБ, не раньше и сразу все получилось.

lusor
28.09.2011, 16:11
Спасибо подожду еще 2дня, а потом опять в отделение пойду

wawera
28.09.2011, 16:12
Стало в СБ онлайн все и у всех глючить, когда там меняли программное обеспечение, мне кажется сбои в работе были все лето. Сейчас все доделают и все заработает, хочется верить.

wawera
28.09.2011, 16:14
Спасибо подожду еще 2дня, а потом опять в отделение пойду
Все будет хорошо! Не переживайте. Я все лето жила без СБ онлайн и кучу денег не потратила в ОЗ!

Costa_del_Sol
28.09.2011, 16:16
Вчера весь день эта фигня ((((...сегодня не пробовала, через банкомат оплатила

Шоко-лапки
28.09.2011, 16:17
Все будет хорошо! Не переживайте. Я все лето жила без СБ онлайн и кучу денег не потратила в ОЗ!

:)):)):))

lusor
29.09.2011, 08:41
О про ОЗ вы верно подметили.

Ирушенька
29.09.2011, 10:06
Тоже не прихъодят смс с паролями и смс о зачислении аванса не пришла(( но оплаты в магазине приходят все.Оператор МТС.

Ирушенька
29.09.2011, 12:48
Девочки .вот что нашла по этому поводу в группе Сбера в Контакте http://vkontakte.ru/wall-22732275_2377

сладкая N
29.09.2011, 13:42
у меня смс приходят, ввожу пароли - платеж не идет.
Потом приходит смс , что платеж прошел, потом, что платеж отменен.:091:

lusor
29.09.2011, 16:12
у меня смс приходят, ввожу пароли - платеж не идет.
Потом приходит смс , что платеж прошел, потом, что платеж отменен.:091: ничего себе счастье, проведен отменен, офигеть

сладкая N
29.09.2011, 18:04
и в банкомате та же фигня. у нас пункт в окее. там сказали раньше 30.09 не нормализуется. идет слияние каких-то программ.

Ирушенька
29.09.2011, 23:38
Нужно заново оформить договор на открытие сбербанк-онлайн.у них из-за сбоя удалились все номера телефонов из баз данных сбербанк-онлайн.Ввести номер по телефону .они отказываются.нужно идти в то отделение .где открыт карточный счет.:010: Тоесть косяк Сбербанка.а бегать придется вкладчикам((((

АКВАМАРИНа
29.09.2011, 23:41
У меня сегодня вечером проблем не было. пароли сразу приходили. Оператор Мегафон.

Шоко-лапки
29.09.2011, 23:41
Нужно заново оформить договор на открытие сбербанк-онлайн.у них из-за сбоя удалились все номера телефонов из баз данных сбербанк-онлайн.Ввести номер по телефону .они отказываются.нужно идти в то отделение .где открыт карточный счет.:010: Тоесть косяк Сбербанка.а бегать придется вкладчикам((((

А если я вводила номер через банкомат - может можно опять так сделать?:008:

Ирушенька
29.09.2011, 23:45
А если я вводила номер через банкомат - может можно опять так сделать?:008:

Вы его для мобильного банка вводили или для банка-онлайн? Я заявление писала в отделении банка

dragonfly
30.09.2011, 00:05
Бред какой-то они говорят. У меня от них смс-ки приходят по другим поводам с рекламой всякой про услуги Сбера. А не приходят только одноразовые пароли.
Оператор МТС у меня.

Шоко-лапки
30.09.2011, 00:21
Вы его для мобильного банка вводили или для банка-онлайн? Я заявление писала в отделении банка

Сначала писала заявление в сбере для подключения онлайна, но потом выяснилось, что мой номер телефона у них не вписан (карта давно была), и тогда подключила мобильный банк через банкомат. Все работало до поры до времени. Надо бы попроовать завтра повторить:009:

Karuda
30.09.2011, 00:41
Сначала писала заявление в сбере для подключения онлайна, но потом выяснилось, что мой номер телефона у них не вписан (карта давно была), и тогда подключила мобильный банк через банкомат. Все работало до поры до времени. Надо бы попроовать завтра повторить:009:

просто подходите в подразделение банка и просите внести номер телефона в договор удбо

Ирушенька
30.09.2011, 01:25
Бред какой-то они говорят. У меня от них смс-ки приходят по другим поводам с рекламой всякой про услуги Сбера. А не приходят только одноразовые пароли.
Оператор МТС у меня.

Телефоны для сбербанк-онлайн в другой базе данных. СМС при покупках в магазинах мне тоже приходят

dragonfly
30.09.2011, 01:39
Телефоны для сбербанк-онлайн в другой базе данных. СМС при покупках в магазинах мне тоже приходят
Так зачем писать заявление, если в отделении где я подключала СБОЛ на бумаге мой телефон указан? Им надо просто самим заново ввести этот номер.
Раз они так лоханулись, то почему я должна стоять их безумную очередь и писать заявление чтобы переподключили мой номер.
При этом заметьте не факт что проблема решиться.

Кому-нибудь удалось заново подключить свой телефон для СБОЛ по заявлению поданному в отделении Сбербанка и при этом получать снова смс-пароли?

Ирушенька
30.09.2011, 01:58
Так зачем писать заявление, если в отделении где я подключала СБОЛ на бумаге мой телефон указан? Им надо просто самим заново ввести этот номер.
Раз они так лоханулись, то почему я должна стоять их безумную очередь и писать заявление чтобы переподключили мой номер.
При этом заметьте не факт что проблема решиться.

Кому-нибудь удалось заново подключить свой телефон для СБОЛ по заявлению поданному в отделении Сбербанка и при этом получать снова смс-пароли?

Да .удалось.А те кто ждет.ждут до сих пор и наверное еще какое-то время будут ждать.

shogun
30.09.2011, 02:40
пароли теперь приходят не с 900, а с 6470, видимо поэтому был сбои у них.
Решилось только походом в отделение, где они заново вбили мой номер в заявление об сбербанк-онлаин...
причем вбивали минут 30..главное чтоб изменили заявление а не просто вбили телефон в контактные данные,это операция за 5 минут.

dragonfly
30.09.2011, 03:10
Да уж... сервис еще тот!

lusor
01.10.2011, 13:58
Народ скажи про заявление подробно я уже 4й раз в отделение ходила, они мне никакого заявления не давали, а со слов моих телефон вбивали ну и паспорт.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
31.01.2012, 22:17
Народ скажи про заявление подробно я уже 4й раз в отделение ходила, они мне никакого заявления не давали, а со слов моих телефон вбивали ну и паспорт.

+ 1 ....чего делать то :( ... мне тоже сказали что вбили мой номер телефона, а сберонлайн так и не работает :( т.е. смски не приходят :wife:

DR303
01.02.2012, 00:44
+ 1 ....чего делать то :( ... мне тоже сказали что вбили мой номер телефона, а сберонлайн так и не работает :( т.е. смски не приходят :wife:

у меня тоже самое.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2012, 00:54
у меня тоже самое.

я уже два месяца мучаюсь :(