Просмотр полной версии : похвалите свой демисезонный комбинезон
какой выбрать демисезонный комбинезон для малыша 1-1,5, необходимо теплый, мы мерзляки, от +15 до -5 гр,и чтоб можно было подогнуть.Помогите советом?
ivanchik
28.09.2011, 12:33
У нас reima tec. Какой-то утеплитель есть там. На попе "уплотнение", так что сидеть можно на холодном/сыром. Мы носим сейчас, собираемся наверно как раз до небольшого минуса носить. Если что, под него и поддеть что-то можно.
Про "подогнуть" - у нас этот комбез первый раз был одет два года назад (ребёнку было 10 месяцев), благодаря резинкам на штанинах-рукавах всё было нормально :) Сейчас 2 и десять соответственно - комбез ещё впору.
у нас лесси раздельный с совятами он от +10 до -8 мы уже сейчас носим.
SBor.alena
28.09.2011, 13:14
У нас Лесси, очень довольны :017:.
Подгибается без проблем, там резиночки, все хорошо держат. Носили в прошлом году, возможно и на следующий хватит :008:.
Сейчас когда ветрено уже носим. Когда солнышко в нем еще жарковато.
clementino2009
28.09.2011, 13:30
тоже Ласси тек,слитный,утеплитель 60г,просто отлично,тепло и сухо)))
Юляшка 03-09
28.09.2011, 13:35
тоже Ласси тек,слитный,утеплитель 60г,просто отлично,тепло и сухо)))
+1
такой же:)
Мы сейчас носим просто утепленные штаны с курткой, либо колготки и обычные джинсы с утепленной курткой).Чуть похолоднее будет оденем HM комбез и в нем до 0.
а рейма тек это разве не зима,или я чего то не понимаю?
а рейма тек это разве не зима,или я чего то не понимаю?
Рейма - это название производителя, тек - типа ткани.
Эта фирма выпускает как зимние, так и демисезонные и ветровочные модели:ded:
У нас ветровочная лухта. При температуре ниже 10-12 градусов одеваю шерстяную поддеву.
Tartila_N
28.09.2011, 14:47
У нас Ленне слитный, взяла побольше, везде подгибается. Мы довольны) Практически лежим в лужах, приходим сухие:004:
ivanchik
28.09.2011, 15:10
Reima - разная :)
Равно как и Lassie, и Lenne
ЮлькаМан
28.09.2011, 15:37
У нас 2 комбеза: Лесси тек (грамм 80 утеплителя) и раздельный Лесси (80+120). Соответственно более теплую и холодную осень.
рейма-меховая попа, носим уже сейчас в дождь и вечером, когда попрохладнее..
второй год\ сезон
она идёт плюс 6 см...
а утеплитель холофайбер, 150гр лесси это на какую температуру?
ДеткаКонфетка
28.09.2011, 16:09
а у нас комбез Savva. Я так довольна им) Во-первых тепленький, от +12 до -5 спокойно носим, вниз естественно по погоде одеваю, сейчас футболку и колготки тонкие, ниже -5 буду одевать кофточку и теплые колготки. Во-вторых, не продувается, не сильно промокает (в лужах, конечно, сидеть в нем мы не пробовали), на попе и коленях усиленная ткань. Ну и в-третьих очень порадовала цена - 1200 в ЗМ прошлой осенью купила новый, вот на эту осень еще хватит....
у нас слитный нм отходили весну и сейчас еще пносим
Это который в коллекции этого года с пингвинамии? Я его на зиму купила, мне кажется в нем сейчас очень жарко:008:
а утеплитель холофайбер, 150гр лесси это на какую температуру?
у нас лесс 140 он на +10до -8 мы носим на бодик и кофту,но мы еще не ходим нам нормуль.
Это который в коллекции этого года с пингвинамии? Я его на зиму купила, мне кажется в нем сейчас очень жарко:008:
да, там 140 грамм утеплителя от от плюс 10 и до -8 нам самое то на кофточку,зимой в нем холодно!зайдите на сайт!
у нас лесс 140 он на +10до -8 мы носим на бодик и кофту,но мы еще не ходим нам нормуль.
А где вы прочитали, на какую он температуру? Просто на моём аналогичном ничего такого не написано
да, там 140 грамм утеплителя от от плюс 10 и до -8 нам самое то на кофточку,зимой в нем холодно!зайдите на сайт!
Прошлой зимой нам в похожем слитном лесси не было холодно спать, думаю и сейчас бегать не замерзнем. А где на сайте температурный режим? Туплю не могу найти:(
Прошлой зимой нам в похожем слитном лесси не было холодно спать, думаю и сейчас бегать не замерзнем. А где на сайте температурный режим? Туплю не могу найти:(
как раз пыталась найти...сейчас еще пороюсь!ну сами посудите 140 грамм всего на зиму 330 берут,а я его вообще в минус 5 не рискну одеть
как раз пыталась найти...сейчас еще пороюсь!ну сами посудите 140 грамм всего на зиму 330 берут,а я его вообще в минус 5 не рискну одеть
330 гр берут на морозы:ded: И одевают чуть ли не на носки и майку, потому что иначе жарко. А на -10..-15 с поддевой 140 гр самое то, ИМХО. Мы сегодня гуляли в пальто на синтепоне Зара и джинсах, так у меня дочка и его пыталась снять, если бы я на неё лесси одела она бы меня не поняла:))
330 гр берут на морозы:ded: И одевают чуть ли не на носки и майку, потому что иначе жарко. А на -10..-15 с поддевой 140 гр самое то, ИМХО. Мы сегодня гуляли в пальто на синтепоне Зара и джинсах, так у меня дочка и его пыталась снять, если бы я на неё лесси одела она бы меня не поняла:))
жаль не могу найти сейчас,но у меня доча когда был дождь и ветер пришла с холодными подмышками и руками был одет лесси на бодик
жаль не могу найти сейчас,но у меня доча когда был дождь и ветер пришла с холодными подмышками и руками был одет лесси на бодик
Ого:001: У меня у ребенка только лицо мерзнет, а внутри горяченная. И зимой в лесси была горяченная, правда он малышковый на искуственном меху внутри (правда там этот мех одно название), но она и не бегала на прогулке как сейчас.
ну ,вот мы тоже еще не ходим!может в этом дело?или она мерзлячка!
ну ,вот мы тоже еще не ходим!может в этом дело?или она мерзлячка!
Ну так канешна - Вы маленькие исчо Вам собственно Тэки всяко-разные еще не нужны.... А пишите Вы, как я поняла, все-таки про зимний комбез...
По теме: у нас ветровочный лэсси Тэк (который без утеплителя), носим на колготки-бодик и х/б кофточку....
А вапче я смотрю много детей в зимнем, и ладна бы малыши, так и большие дети...
у нас лесси,но не написано тек
Ну так канешна - Вы маленькие исчо Вам собственно Тэки всяко-разные еще не нужны.... А пишите Вы, как я поняла, все-таки про зимний комбез...
По теме: у нас ветровочный лэсси Тэк (который без утеплителя), носим на колготки-бодик и х/б кофточку....
А вапче я смотрю много детей в зимнем, и ладна бы малыши, так и большие дети...
С совятами он не тек:)
Ну народ вовсю утеплился в зимние комбезы и в куоме вовсю уже ходят:))
я тоже видела уже многих в комбезе как у нас
но я если честно,сама бы зимой такой не одела,но это мое имхо и сама люблю тепло!никогда бы не подумала,что он зимний!
Пы.сы. Сегодня мальца в демарах видела...
в плюс 15 мои дети ходят в ветровочных комбезах:)) в плюс 10 туда же одевается поддева.
от плюс 5 до минус 8-10 - лесси супрафил. отличный комбез на слякоть.
далее - зимний комбез
В том году был Жираф, не очень понравился, в этом купила Ласси супрафил с резиновыми штанишками и в то же время утепленный костюм, пока довольна.
СТРАДИВАРИ
28.09.2011, 20:54
У нас тоже куплен Лесси с совятами, планирую одеть где-то с +8, сейчас куртка HM на флисе. На морозы куплю Керри.
а у нас комбез Savva. Я так довольна им) Во-первых тепленький, от +12 до -5 спокойно носим, вниз естественно по погоде одеваю, сейчас футболку и колготки тонкие, ниже -5 буду одевать кофточку и теплые колготки. Во-вторых, не продувается, не сильно промокает (в лужах, конечно, сидеть в нем мы не пробовали), на попе и коленях усиленная ткань. Ну и в-третьих очень порадовала цена - 1200 в ЗМ прошлой осенью купила новый, вот на эту осень еще хватит....
+1. Купили такой же в ЗМ за 1297 р. Носим неделю - довольны. Перемерили в близлежайших магазах рейму и керри, но в имеющихся размерах утонули. "Пуховиковая" рейма не впечатлила. А этот сел нормально. Ну, и если к весне вырастим - за такую цену не жалко))
У нас GUSTI
вроде не жалуется:))
у нас раздельный Лесси, не Тек:))
все нравится:)
и у нас только слитный))) уже носим,под него только бадлон и колготки.
Амаранта
29.09.2011, 00:18
Внесу разнообразие в марки. Мне понравился комбез Коламбия в этом году. От их полукомбезов я просто тащусь.
надо учитывать,что эти комбезы расчитаны на "их" зиму,поэтому у нас в нем уже нормально.Дочка активная очень,бегает.Как написала выше уже в нем ходим,ей не жарко,но и не холодно.Зато ни какой ветер,грязь и лужи не страшны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.