Просмотр полной версии : Детские колготки недорого. Где?
April Sun
28.09.2011, 12:41
Кто подскажет где купить недорогие детские колготочки, может белорусские какие-нить:005: рублей за 130-150.
рублей за 130 есть в океях, правда размеры со 128 см.
April Sun
28.09.2011, 12:55
Нету в Океях(( ну, может у меня нет, я на севере живу. Мне б подошло, как раз и надо на 128-134.
Нету в Океях(( ну, может у меня нет, я на севере живу. Мне б подошло, как раз и надо на 128-134.
Хм...они в каталоге даже заявлены были. На Космонавтов и Электросиле в эти выходные точно были. Про Север, увы, не подскажу.
ОЗ, конте кидз за эту цену как раз и получаться
Allamama
28.09.2011, 13:11
в Ашане по 85р.
В Ашане в Мега Парнас был большой выбор вашего размера. Цена 50 руб. самые простые х/б и от 100руб. более интересные. А вот на наш рост 92-98 там ничего не нашла...
Коламбия
28.09.2011, 13:30
в Ка*русели мы покупали, сейчас, кажется, в районе 120
В Ашане Дыбенко очень много вашего размера, дешевле 130 руб.
На Апрашке обычные х\б колготки от 30 руб...но только мелкий опт от 10 шт одного размера по такой цене...
лимонная птица
28.09.2011, 14:36
в сезоне есть много колготок,до ста рублей.
лимонная птица
29.09.2011, 10:18
кстати,около м.пионерская счас ярмарка какая-то,много палаток стоит,в одной из них колготки детские по 100 руб,я в прошлом году брала у них,ничего такие.
данюня05
29.09.2011, 10:20
В ценопаде на Замшина по 99 рублей
в глории джинс недорогие, вроде...
о, я сейчас " чудесно" отоварилась в ОЗ по 140р колготки взяла......зачем спрашивается?
лимонная птица
30.09.2011, 01:24
в глории джинс недорогие, вроде...
там распродажные по 159,ТС хотела в меньшую цену уложиться.
но красивыеее:)
mormoska
30.09.2011, 15:50
купила в здоровом малыше на большевиков - 55 рублей (86-92) что ли - борисоглебский трик.комбинат - яркие цвета, плетение какое то ниже колен - хлопок + синтет.ниточка - после носки растягиваются чуть чуть
Шоко-лапки
30.09.2011, 17:16
там распродажные по 159,ТС хотела в меньшую цену уложиться.
но красивыеее:)
На девочек или мальчиков?)
В здоровом малыше купила за 60 рублей примерно, в Ашане тоже есть, но там с размерами бардак и чтоб найти нужное, долго в корзине рыться приходится
В улыбке радуги Conte kids были не очень дорого
у меня девочка, рр 110, но есть и мальчуковые, вроде..:)
лимонная птица
01.10.2011, 00:30
я на девочек смотрела, сильно девчачьи)
гляньте на сайте,там весь ассортимент с ценами.
Анна-Кристина
01.10.2011, 10:32
В ашане около 100 р. за пару, можно в Кальзедонии ловить в дни распродаж до 150 р., но там с размерами плохо.
Inyazovka
01.10.2011, 12:18
fix-price? :)
Шоко-лапки
01.10.2011, 16:43
у меня девочка, рр 110, но есть и мальчуковые, вроде..:)
я на девочек смотрела, сильно девчачьи)
гляньте на сайте,там весь ассортимент с ценами.
Спасибо, я так и подозревала, что девчачьи :) на мальчиков как-то и не попадались мне там, наверное быстро разбирают..
MMorskaja
02.10.2011, 02:48
В Бикмаркете
все, что в океях и т.п. висит -есть там, только дешевле, поскольку это склад.
Колготки в Здоровом малыше очень приличные за 100-130 руб, только там и покупаю, а ажурные в Модисе за 100 р
Девочки может не в тему но все же..
А колготки фирмы SUVA никто в продаже не видел ?
И еще -в Юниоре покупала колготки MAXIMO а теперь говорят что у них их нет. Вот где их теперь искать ??
pavlovan
03.10.2011, 01:10
В ашане около 100 р. за пару, можно в Кальзедонии ловить в дни распродаж до 150 р., но там с размерами плохо.
а что за дни распродаж в Calzedonia?когда проходят,или они сезонные зима-лето?беру у них себе и дочке,взрослыми довольна,а вот качество детских колготок раз на раз не приходится:005:
В Модисе сейчас по 49 рублей колготки ... Горы!
LUcky.55
03.10.2011, 01:57
Я в Детях по 90р колготками отоварилась и качество совсем неплохое
Поддержу последние два сообщения, сегодня была в Детях - действительно выбор очень большой - хорошие и расцветки здоровские...цены совсем не кусаются...где-то до 130-точно можно приличные купить, и в Модис заглянула, куча оджеды - давно не была, и колготок правда горы, еще туда же скину носки...и даже по-моему кофты какие-то (или они случайно туда попали)
Ути Иггипоповна
03.10.2011, 03:47
а что за дни распродаж в Calzedonia?когда проходят,или они сезонные зима-лето?беру у них себе и дочке,взрослыми довольна,а вот качество детских колготок раз на раз не приходится:005:
очень плохие детские колготки у них!
pavlovan
03.10.2011, 10:58
очень плохие детские колготки у них!
не скажу,что у них плохие,но совсем недавно покупала нарядные тоненькие колготки на праздник,пришлось срочно бежать за другой парой,т.к. порвались ещё не надев,лопнули поперек волокон,как-будто ножницами резанули:(,а какие-то носим давно и все ок.
Душа Моя
03.10.2011, 13:55
В Модисе сейчас по 49 рублей колготки ... Горы!
Чего-то больно дешево:010: Видимо и качество соответствующее
Девочки может не в тему но все же..
А колготки фирмы SUVA никто в продаже не видел ?
И еще -в Юниоре покупала колготки MAXIMO а теперь говорят что у них их нет. Вот где их теперь искать ??
Тоже SUVA очень хочу, в Эстонию ещё долго не поедем, ищу, везде как-то с выбором бедно. А вот maximo, мы их тоже любим, можно купить на Коллонтай в "Феличите", там у них фирменный магазин на третьем этаже, шапки, шарфы, колготки, носки.
Душа Моя
03.10.2011, 13:57
Тоже SUVA очень хочу, в Эстонию ещё долго не поедем, ищу, везде как-то с выбором бедно. А вот maximo, мы их тоже любим, можно купить на Коллонтай в "Феличите", там у них фирменный магазин на третьем этаже, шапки, шарфы, колготки, носки.
Подскажите, плиз, а где в Эстонии эти колготки продаются?:flower: Мы в Таллинн часто ездим, я бы своей красоте купила.
Если често, то покупала в Нарве, а последний раз, когда были в Таллине их не нашла, но они точно должны быть в Призме или что-то типа того, т.к. в детских магазинах их не было, а до Призмы не дошли, т.к. на пароме без машинки были. Но они не дешевые, около 240-250 рублей получалась их себестоимость, но вот качество, расцветки, форма, которая НИКОГДА не меняется (растягивается) выше всяких похвал. А главное НЕ ПРОТИРАЛИСЬ вообще, в отличии от maximo.
Зопушица
03.10.2011, 15:17
Вчера купила колготки в Карусели на Ленинском р. 122-128 112руб., 118 руб. Однотонные фирма "Amos".
Чего-то больно дешево:010: Видимо и качество соответствующее
они тонкие (с рисунком - ажурные), когда только начинали их продавать цена была 100р, я две пары взяла еще по 100р, ходим конечно не часто, но пока нареканий нет :073:
Чего-то больно дешево:010: Видимо и качество соответствующееРаспродажа. Очень много разных товаров.
Колготки по 20 ден для взрослых вовсе по 19 рублей. Дешевле, чем носки.
Распродажа. Очень много разных товаров.
Колготки по 20 ден для взрослых вовсе по 19 рублей. Дешевле, чем носки.
Интересно, это во всех Модисах так?
Подскажите, плиз, а где в Эстонии эти колготки продаются?:flower: Мы в Таллинн часто ездим, я бы своей красоте купила.
они продаются в Rimi и еще каком то таком же магазине...не помню уже
Стоят 4-5-6 евро, качество офигительное
Ехать за одними колготками лень...но чую придется:)
А никто интересно не возит ? Я весь контакт перерыла и ничего....
Душа Моя
03.10.2011, 21:33
они продаются в Rimi и еще каком то таком же магазине...не помню уже
Стоят 4-5-6 евро, качество офигительное
Ехать за одними колготками лень...но чую придется:)
мерси:flower:
Тимошкина мама
03.10.2011, 22:27
Только сегодня купила замечательных колготок ребенку за 112 р. в Детях!!!!!!!!:080::080:
Только сегодня купила замечательных колготок ребенку за 112 р. в Детях!!!!!!!!:080::080:
а можно название фирмы или ссылочку какие ?
подскажите, плиз, что за фирма в Детях колготки красивущие такие, с бантиками есть нашитыми, белая этикетка, на ней еще две цены прям от производителя - по карте и без ?
Недорогие и хорошие по качеству покупаю на Апрашке. С человеком пауком 50 руб/пара, точно такие же покупала в WOW на Б.Конюшенной за 180. Единственное условие на Апражке опт - минимум 10 пар, но всё равно очень выгодно получается.
подскажите, плиз, что за фирма в Детях колготки красивущие такие, с бантиками есть нашитыми, белая этикетка, на ней еще две цены прям от производителя - по карте и без ?
Мы носили такие (и сейчас носим) - очень понравились колготочки, качество неплохое, цена приятная, а уж красивые :love:
Тимошкина мама
11.10.2011, 15:55
вот не помню,к сожалению,название,сразу выбросила упаковку........:(:(
А не Контэ случайно? У меня мальчик, так что не всматривалась, но внимание они привлекают.
Вроде Amalfy называется :)
А мы в Детях купили на пробу польские, за 150 рублей вроде, рисунок красивый, машинка, там попа отвисла после первой стирки, хотя памперс мы уже давно не носим, а вот раньше там польские очень хорошие были, но пропали...
А кто-нибудь видел колготки фирмы Носкофф? Раньше покупала в Детях и Малыше. Сегодня была везде, нигде нет Колготки недорогие были и не скатывались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.