PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про онлайн регистрацию у Вуэлинга

dafna3
28.09.2011, 12:57
Никак не могу с Иберией разобраться.Нужна помощь,тех кто летал этой авиакомпанией.
Как проходить Чек-ин-онлайн,если перелёт на Тенерифе выполняет их партнёр Вуэлинг??Билеты куплены на сайте Иберии(но перелёт туда через Барселону выполняет их партнёр Вуэлинг).При попытке пройти онлайн регистрацию,пишут типа перейдете на сайт Вуэлинга.А на сайте Вуэлинга в списке городов вылета нет Москвы :005::005:
Соответственно чек ин никак не пройти.Может кто-то проходил регистрацию он-лайн у Вуэлинга?? Возможно всё-таки пройти он-лайн регистрацию или только в аэропорту???

Foxlen
28.09.2011, 13:11
Никак не могу с Иберией разобраться.Нужна помощь,тех кто летал этой авиакомпанией.
Как проходить Чек-ин-онлайн,если перелёт на Тенерифе выполняет их партнёр Вуэлинг??Билеты куплены на сайте Иберии(но перелёт туда через Барселону выполняет их партнёр Вуэлинг).При попытке пройти онлайн регистрацию,пишут типа перейдете на сайт Вуэлинга.А на сайте Вуэлинга в списке городов вылета нет Москвы :005::005:
Соответственно чек ин никак не пройти.Может кто-то проходил регистрацию он-лайн у Вуэлинга?? Возможно всё-таки пройти он-лайн регистрацию или только в аэропорту???
Это не партнеры, у них инцест - они близкие родственники :))
Попробуйте вот здесь спросить: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=89992

Pinky
28.09.2011, 17:04
Я недавно вернулась из Барселоны Вуэлингом. Я тоже так и не разобралась с онлайн регистрацией. Но я была в аэропорту за 3 ч. до вылета и меня сразу зарегистрировали и багаж забрали, хотя мне так и не пришел билет на электронку, попросили только паспорт. Мне кажется, для России у них недоступна онлайн регистрация.