Просмотр полной версии : кто гуляет в парке у июня?
мы гуляем )) только у нас все время в рвзное время, т.к. старших надо отводить-приводить в школу-кружки
mursik-spb
28.09.2011, 20:13
Мы гуляем. Только сейчас реже из-за погоды.
и мы реже,и в разное время,обычно в час
Я гуляю. Если в рабочие дни, то в районе 6 вечера. Но не каждый день. Давайте, правда, как-нить договоримся :)
Давайте!может в понедельник?
Может. Если не будет дождика и сильного ветра. Мы сегодня не пошли вечером, днем гуляли почти три часа - я думала, меня сдует.
Может. Если не будет дождика и сильного ветра. Мы сегодня не пошли вечером, днем гуляли почти три часа - я думала, меня сдует.я меньше часа отгуляла. А Вам сколько?
Нам 5 месяцев и тоже девочка.
И мы гуляем! только мы малявки на 3 с почти половиной) расписания особого нет у нас, как получится и тоже не каждый день, к сожалению! и у меня мальчик)
нам 9мес. Давайте все вместе собиремся?
Давайте. Интересно, может, мы друг друга уже видели :)
Ага! тут нет мамочки с двойняшками в такой черной длинной коляске ездят?
Это где люлька одна над другой немного нависает? Она самая приметная :))
Это где люлька одна над другой немного нависает? Она самая приметная :))
ага, ее точно все видели!!!
о! кстати, у нас на коляске "номер" Андрей, может кто нас и видел!:support:
да ,маму с двойняшками и я видела! А у нас капелка 801 розовая,а летом бреви грилло была.А еще я часто вижу двух девушек с 901 капелками и девушку с люлькой зиппи и той терьером.
Тарелочка борща
29.09.2011, 00:11
И я гуляю у июня. Но не каждый день. У меня 901 жетем призм )
Нам 9 месяцев)
Тарелочка борща
29.09.2011, 00:15
Только у меня вечно орущий детёныш :065:
Я его в рюкзаке в основном ношу, а коляску просто так качу :004: Для хлама всякого :))
Мож кто меня видел?
И я гуляю у июня. Но не каждый день. У меня 901 жетем призм )
Нам 9 месяцев)
и нам 9 мес!
ВСЕ! ДАВАЙТЕ ОРЕНТИРОВОЧНО НА ПОН. Компашка наберется!
Только у меня вечно орущий детёныш :065:
Я его в рюкзаке в основном ношу, а коляску просто так качу :004: Для хлама всякого :))
Мож кто меня видел?
Видела пару дней назад девушку с малышом в рюкзачке и с подружкой с ребенком постарше. Вы были?
Тарелочка борща
29.09.2011, 00:22
Видела пару дней назад девушку с малышом в рюкзачке и с подружкой с ребенком постарше. Вы были?
Не, не мы. Мы тут приболели маленько и дома сидели неделю. И подружек у меня нет здесь. Зато есть дочка первоклассница :)
Не, не мы. Мы тут приболели маленько и дома сидели неделю. И подружек у меня нет здесь. Зато есть дочка первоклассница :)
А у меня сын второклассник.
я с подружкой гуляю бывает у нее геоби розовая.
и мы иногда к июню приходим погулять,если погода позволяет)))))) девушку с тойчиком тоже частенько встречаем)))
Мама двух девчонок
29.09.2011, 10:59
Мы гуляем,но всегда в разное время.У нас еще подружка есть,частенько вместе гуляем.
http://www.elefantenok.ru/upload/att6880.jpg
Сегодня днем гуляла, но не успела отписаться.
У меня такая коляска (почти, т. к. не Жетем, а Лапси).
Если увидите меня - не стесняйтесь, подходите. Меня зовут Ольга.
http://www.elefantenok.ru/upload/att6880.jpg
Сегодня днем гуляла, но не успела отписаться.
У меня такая коляска (почти, т. к. не Жетем, а Лапси).
Если увидите меня - не стесняйтесь, подходите. Меня зовут Ольга.
ой, а вчера я Вас не могла видеть? Вы не в сине-белой спорт. куртке?
а мы вот на такой http://www.aguzin.ru/img/strollers-2-1/3031-0BR2AW.jpg только серой, внизу красная корзинка и номер "Андрей", меня Аня зовут :support: так же буду рада знакомству :):):)
и ко мне подходите,как и говорила розовая капелка 801 и синяя кожанная куртка
ой, а вчера я Вас не могла видеть? Вы не в сине-белой спорт. куртке?
Нет. Я такой коляски (такого же цвета), как у меня не видела. Если что, я с хвостиком и челкой :017:
Синюю куртку буду высматривать.
Картинки колясок, вставляйте, если не сложно. А то я в них не очень разбираюсь.
Туфелька Инфузория
30.09.2011, 23:29
а мы вот на такой http://www.aguzin.ru/img/strollers-2-1/3031-0BR2AW.jpg только серой, внизу красная корзинка и номер "Андрей", меня Аня зовут :support: так же буду рада знакомству :):):)
я вас видела!!!! у нас такая же коляска - только синяя, но из-за погоды гуляем в парке редко, чаще во дворах
mursik-spb
01.10.2011, 09:34
А мы гуляем на красной капелле 901 призм. Иногда с подружкой. Правда мы уже больше на площадке гуляем.
я вас видела!!!! у нас такая же коляска - только синяя, но из-за погоды гуляем в парке редко, чаще во дворах
о! подходите в след. раз! мы тоже не каждый день гуляем, и временами бабушка гуляет, а я дома дела делаю) я такую как у нас тока рыжую видела, синюю не помню..
я вас видела сегодня у 585,вы в черном были!?
mursik-spb
01.10.2011, 19:29
А мы вас сегодня видели за народным. Мы ехали вам навстречу в сторону Июня. Ребенок в красной капелле, а я в белой куртке.
А мы вас сегодня видели за народным. Мы ехали вам навстречу в сторону Июня. Ребенок в красной капелле, а я в белой куртке.
в красной 901?вроде видела ,но с мужчиной...
можёт на завтра с кем-н. договоримся?муж опять работает,опять гулять одной!
я вас видела сегодня у 585,вы в черном были!?
это моя мама :008:
mursik-spb
01.10.2011, 21:09
в красной 901?вроде видела ,но с мужчиной...
Да, коляску катил муж, а я шла рядом.
это моя мама :008:
я не успела внимания на водителя обратить!:):)
это моя мама :008:я не успела на водителя обратить внимание!
Я Вас в воскресенье видела с мужем и собачкой )))). А у нас большая красная люлька "Фаэтон" и я в серо-розовой "Коламбии" в очках и серой кепке. Буду рада знакомству )))
Я Вас в воскресенье видела с мужем и собачкой )))). А у нас большая красная люлька "Фаэтон" и я в серо-розовой "Коламбии" в очках и серой кепке. Буду рада знакомству )))
да-да, было дело) выставите фото колясочки, а то я тоже в них совсем не ориентируюсь...в следущий раз - подходите!:flower:
Я иногда гуляю в парке :support::support::support: у нас коляска Буду рада познакомиться :flower:
*Оладушка*
04.10.2011, 14:49
Привет!!! Мы тоже иногда гуляем за Июнем...У меня сынок 6,5 мес. Гуляем на малиновом колясоне РОАН. Меня Ольга зовут, давайте знакомиться!
Привет!!! Мы тоже иногда гуляем за Июнем...У меня сынок 6,5 мес. Гуляем на малиновом колясоне РОАН. Меня Ольга зовут, давайте знакомиться!
Ой а моему сыночку почти 6 , ровесники почти :) надо как нибудь собраться. Тока мы пока болеем
*Оладушка*
04.10.2011, 20:31
Ой а моему сыночку почти 6 , ровесники почти :) надо как нибудь собраться. Тока мы пока болеем
Поправляйтесь скорее! Надо нам как-нибудь погулять! Пишите в личку:080:
мы скоро пойдем! если все будет ок, то через часик-полтора будем!)))
я сейчас с подружкой созванилась,муж ей говорит там ветер жуткий,она не пойдет,вот думаю теперь.
я сейчас с подружкой созванилась,муж ей говорит там ветер жуткий,она не пойдет,вот думаю теперь.
мы хотя бы на часик, скорее всего пойдем! зато я теперь точно знаю, что возьму шапку!
сегодня как дурак ходила, высматривала коляски....модели не помню особо, помню тока, кто в чем пишет одевается и цвета колясок частично....думаю, вдруг увижу что-то похожее и у хозяйки коляски глаз "загорится", никого вроде не было!:(
а мы сег. Гуляли за домом -ветрина в парке!
а мы сег. Гуляли за домом -ветрина в парке!
а мне показалось в парке хорошо так...а вот когда между домами до дома добирались - тогда задуло....но мы с мелким утеплены :))
ну,кто-нибудь нашел кого-нибудь? Я теперь в красно пуховике с черным поясом!
И мы на такой же, только рыжей! Гуляем в парке за июнем, каждый день и со мной еще старшая дочка )) Буду рада знакомству:flower:
Все никак мне не добраться до Июня. Может кто-нить гуляет во дворах? Я гуляю в микрорайонах, где 127 школа и 177 школа. Но до Июня тоже как-нить дойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.