PDA

Просмотр полной версии : Где есть занятия для мам с малышами на ЮЗ?

babyboom
28.09.2011, 13:43
Эти летом ходили на фитнес для мам с малышами.Дочке было полгода.Уж больно нам нравилось:и малышке общение со сверстниками и мне лишь бы дома не сидеть,ну и фигура конечно улучшилась значительно.Но счастье наше длилось не долго,конторку нашу закрыли.Теперь мечтаю найти и посещать подобные занятия.Пока нашла только студию танцев на Московской ,там можно малышей оставлять с няней на время занятий,но они берут только уже ходячих ,а мы пока ползающие(
Если кто посещает подобные занятия на ЮЗ,поделитесь плиз инфой,уж больно скушно стало дома сидеть,а саму себя заставить заниматься спортом это:010:...ну сами знаете:008:

*Anetta*
28.09.2011, 13:55
Постою,послушаю.

BelkaPsih
25.10.2011, 16:57
и я присоединяюсь к вопросу, тоже хотса

BelkaPsih
09.11.2011, 19:12
Ну неужели негде мамочкам фигуру возвращать? В 9-м роддоме были раньше занятия, а сейчас говорят группа не набирается :(

babyboom
10.11.2011, 13:05
Я нашла йогу с малышми,ПРАВДА НА мОСКОВСКОЙ...но нам туда ездить не сложно,маршрутка прямая идет.Мне нравится

egles-komen
10.11.2011, 13:46
Я нашла йогу с малышми,ПРАВДА НА мОСКОВСКОЙ...но нам туда ездить не сложно,маршрутка прямая идет.Мне нравится

Ой, а не расскажите по подробнее?

babyboom
10.11.2011, 18:34
http://vkontakte.ru/maminazhizn вот,думаю контакт как обычно все расскажет лучше меня :046: скажу лишь,что мне там нравится.Пока мамы занимаются йогой,малыши ползают-ходят-играют,вобщем занимаются своими делами)Обстановка доброжелательная.Ели что-спрашивайте)))Хотя всяко лучше прийти самим и посмотреть что да как.