PDA

Просмотр полной версии : Ночевка в Хельсинки

Mamax
28.09.2011, 13:58
Подскажите, где в Хельсинки можно переночевать (и не платить за целые сутки :008: ) в нормальном отеле, с душем-туалетом в номере. Пять звезд не надо, но чтоб все прилично было :)
По поиску находила похожие темы. Но там везде советуют какие-то хостелы...

Кватя
28.09.2011, 14:04
Подскажите, где в Хельсинки можно переночевать (и не платить за целые сутки :008: ) в нормальном отеле, с душем-туалетом в номере. Пять звезд не надо, но чтоб все прилично было :)
По поиску находила похожие темы. Но там везде советуют какие-то хостелы...

Омена:016: там за сутки цена смешная.

Mamax
28.09.2011, 14:10
Омена:016: там за сутки цена смешная.

мерси :flower: пошла смотреть про него

Mamax
28.09.2011, 14:39
Что-то в этом Омене цены как Рэдиссон 4* :065: 79 евро
http://www.booking.com/hotel/fi/radisson-sas-espoo.ru.html?sid=08b44102b5c9fa7b9159a61e0bce6c6c

Кватя
28.09.2011, 15:01
Смотря на какой день. Бывает и по 45 на четверых.

yulasha
28.09.2011, 15:01
Что-то в этом Омене цены как Рэдиссон 4* :065: 79 евро
http://www.booking.com/hotel/fi/radisson-sas-espoo.ru.html?sid=08b44102b5c9fa7b9159a61e0bce6c6c

Посмотрела по вашей ссылке. на мою дату двухместный номер 145евро. Може что не так поняла?
Омена выходит 79, находится прямо в центре.( в номере можно до 4 человек)

Mamax
28.09.2011, 15:12
Посмотрела по вашей ссылке. на мою дату двухместный номер 145евро. Може что не так поняла?

на мою дату и Рэдиссон и Омена показывает 79 евро на номер
Причем в Рэдиссон завтрак включен в эту стоимость

Mamax
28.09.2011, 15:12
Смотря на какой день. Бывает и по 45 на четверых.

значит мне не повезло :)

yulasha
28.09.2011, 15:20
на мою дату и Рэдиссон и Омена показывает 79 евро на номер
Причем в Рэдиссон завтрак включен в эту стоимость
Ну тогда берите рэдиссон конечно. Если на машине и центр не нужен- вообще хорошая цена.
А это вы заранее такую цену видите или ближайшие даты?

vassilissa
28.09.2011, 17:07
1) Скидки на проживание в отелях до 70% по всему миру.
Скидки на 2000+ отелей до 70%
http://ru.otel.com/dealsoffers.php

2)Свежее предложение от европейских отелей Holiday Inn и других сетей брэнда на ближайший уикэнд - 2 ночи по цене одной- очень приличная четверка:
www.ichotelsgroup.com/h/d/6c/1/en/c/1/content/dec/teaser/6c/1/en/lp/emea/guestmarketing_241.html?rateCode=IDEX4&cm_mmc=DCE-_-BN-HI-20110926-RDG-_-EMEN-_-2FOR1BC

Лелечка23
28.09.2011, 17:23
В омене очень приличные номера, была в прошлые выходные там, в самом центре центрее не куда.За четверых платили 68 евро.

Mamax
28.09.2011, 23:11
Ну тогда берите рэдиссон конечно. Если на машине и центр не нужен- вообще хорошая цена.
А это вы заранее такую цену видите или ближайшие даты?

Ближайшую пятницу смотрела, 30 сентября

Mamax
28.09.2011, 23:40
Забронировала Radisson Blu Hotel
За 79 евро :support: на двоих: номер 4*, парковка, завтрак (по отзывам хороший), wi-fi, бассейн и сауна. От центра 9 км.

Svistok
29.09.2011, 00:18
и мы забронировали))))))))) в ночь с пятницы на субботу)))))

Svistok
02.10.2011, 16:28
Radisson Blu Hotel - только вернулись - классный отель- всем рекомендую))))) супер номер))) отменный завтрак - очень понравилось))))Рядом озеро -красотища)))

Mamax
02.10.2011, 19:11
Radisson Blu Hotel - только вернулись - классный отель- всем рекомендую))))) супер номер))) отменный завтрак - очень понравилось))))Рядом озеро -красотища)))

+1
нам тоже все понравилось :)
только заметила, что сейчас по-соседству стройка идет. и лучше брать номера окнами на озеро и главный вход. вероятно, что с другой стороны может быть шумно.

КатRUSя
02.10.2011, 21:34
Рядом озеро -красотища)))

и лучше брать номера окнами на озеро
"ну вы блин даете" (с)

это "озеро" зовут Финским заливом вообще-то...

Mansikka
02.10.2011, 22:06
"ну вы блин даете" (с)

:046::046::046:
Это уже не первый раз... :065: Еще прудиком называют :))

Mamax
02.10.2011, 23:55
"ну вы блин даете" (с)

:046::046::046:
Это уже не первый раз... :065: Еще прудиком называют :))

Нет-нет-нет :004: Это озеро Лаайялахти в Эспоо :ded:
...на сайте отеля именно такая инфо...

Mansikka
03.10.2011, 00:06
:023: Вы считаете, что Laajalahti - это озеро??? :046::046::046:

МОРЕ это... ;) Залив в Балтийском море :))

Ольгутка
03.10.2011, 00:33
Пошла из любопытства смотреть про "море-озеро". Задала в Гугле "Лаайялахти". Читаю фразы:
Этот элегантный отель находится в тихом месте на берегу озера Лаайялахти в Эспоо
Отель Radisson Blu расположен в зеленом районе, на берегу озера Лаайялахти в Эспоо
Так что, это, возможно, не сами люди заблуждаются, а другие их вводят в заблуждение...
Причем, одна из процитированных фраз есть в том числе на "букинге" в описании отеля (ну и на других сайтах она продублирована)

Mamax
03.10.2011, 00:37
:023: Вы считаете, что Laajalahti - это озеро??? :046::046::046:

МОРЕ это... ;) Залив в Балтийском море :))

Обхохочешься просто :005:

Ну вы все же определитесь: море это или залив в балтийском море или сам финский залив?

Гугл говорит ОЗЕРО! :004:

КатRUSя
03.10.2011, 00:38
Гугл-то переводчик небось?
Приникнем к первоисточникам? http://en.wikipedia.org/wiki/Laajalahti

Mansikka
03.10.2011, 00:39
Пошла из любопытства смотреть про "море-озеро". Задала в Гугле "Лаайялахти". Читаю фразы:

Так что, это, возможно, не сами люди заблуждаются, а другие их вводят в заблуждение...

Можете в гуглы не ходить... :) Lahti - это залив... Laajalahti - это название залива в Балтийском море... ;)

Ольгутка
03.10.2011, 00:42
Не переводчик. На русскоязычных сайтах, точнее - в том числе и русскоязычных. Говорю же, на Букинге тоже прочитала.
Я переводчиком не пользовалась. Надо было, наверное, сказать, что в Яндексе нашла, тогде бы не было мысли, что я воспользовалась переводчиком.
Можете в гуглы не ходить... :) Lahti - это залив... Laajalahti - это название залива в Балтийском море... ;)
Я и про слово "залив" в курсе. И про то, что там не озеро, а залив в море, тоже в курсе. Мне-то можете не доказывать. Я знаю.
Я лишь хотела сказать, что люди могли не сами придумать это про озеро, а могли поверить сайтам, которым они могли доверять про описание.

А "в гуглы" я ходила не для того, чтобы узнать - залив это или озеро (повторюсь, что я в курсе), а для того, чтобы посмотреть, действительно ли люди, отписавшиеся здесь про "озеро", сами заблуждаются, или же они могли это найти в интернете. Могли найти, - отвечаю я себе.

Mansikka
03.10.2011, 00:43
Обхохочешься просто :005:

Ну вы все же определитесь: море это или залив в балтийском море или сам финский залив?

Гугл говорит ОЗЕРО! :004:Да ну???
Определяться тут нечего...

http://fi.wikipedia.org/wiki/Laajalahti_%28merenlahti%29

Mansikka
03.10.2011, 00:44
Приникнем к первоисточникам? http://en.wikipedia.org/wiki/Laajalahti
Катруся, бесполезно... :065:

Кватя
03.10.2011, 00:48

Особенно на финском:046::046:

Ольгутка
03.10.2011, 00:50
Девочки, ну что вы наезжаете на других-то... Говорю же, что не сами они это придумали, а просто не смотрели на карту, а поверили описанию отеля на том же букинге.

Mansikka
03.10.2011, 00:55
Особенно на финском:046::046:
Даже с Гугл-переводчиком по моей ссылке понятно, что это залив в море... ;)

Девочки, ну что вы наезжаете на других-то... Говорю же, что не сами они это придумали, а просто не смотрели на карту, а поверили описанию отеля на том же букинге.
Ну и где вы видите наезды-то? Вы смайлов не видите вообще?

Мы с КатРусей уже две страницы пытаемся доказать, что это не озеро... Это теперь называется наездом... мдяяя...

Ольгутка
03.10.2011, 00:56
Раз пошла такая пьянка (с), пошла смотреть, что написано на сайте отеля.
Вот: (http://www.radissonblu.ru/hotel-espoo/location)
Рядом – тихий берег Финского залива

Мы с КатРусей уже две страницы пытаемся доказать, что это не озеро... Это теперь называется наездом... мдяяя...
Кому? Мои сообщения тоже есть на этой странице, так что не только Вы здесь пишете. Значит, не две страницы. К тому же, лично мне не надо доказывать, что это не озеро. Я с самого начала сказала, что это не озеро. Я просто пыталась понять, откуда люди могли взять информацию про озеро, и поняла, что они могли это прочитать в интернете в описании отеля (не на сайте самого отеля, а на сайтах бронирования).
Просто Вы очень эмоционально это делаете.
Повторюсь, что люди, конечно, виноваты, что поверили тому же букингу, а не посмотрели сами карту, но и в чем-то не виноваты, т.к. это их ввели в заблуждение многочисленные сайты (причем, не переведенные на русский автопереводчиком, а упоминание озера есть на русской версии этих сайтов):
booking.com
letsbookhotel.com
online-tur.com
visamap.net
booked.net
и на русскоязычных тоже:
espoo.finland.topdestination.ru
city-of-hotels.ru
hostelo.ru
hotels.turizm.ru
bisexpress.ru
yestravel.ru
И это я еще не все сайты перечислила, где в описании этого отеля странным образом написано слово "озеро".
Так что, наезжать, наверное, надо на тех, кто писал русские версии тех сайтов, а не на тех, кто поверил тому, что на них написано в таком большом количестве.

Mansikka
03.10.2011, 01:10
Кому? Мои сообщения тоже есть на этой странице, так что не только Вы здесь пишете. Значит, не две страницы. К тому же, лично мне не надо доказывать, что это не озеро. Я с самого начала сказала, что это не озеро. Я просто пыталась понять, откуда люди могли взять информацию про озеро, и поняла, что они могли это прочитать в интернете в описании отеля (не на сайте самого отеля, а на сайтах бронирования).
Просто Вы очень эмоционально это делаете.
Повторюсь, что люди, конечно, виноваты, что поверили тому же букингу, а не посмотрели сами карту, но и в чем-то не виноваты, т.к. это их ввели в заблуждение довольно уважаемые сайты.

Понеслось..... :001:Откуда столько злобы? Надо же на пустом месте такое развести :046:
Очень рада за Вас, что Вы в курсе всего... :065:

А люди тут ни в чем не виноваты, мы их просто поправили. :ded:

Ольгутка
03.10.2011, 01:17
А люди тут ни в чем не виноваты, мы их просто поправили. :ded:
Ну и славно.
Понеслось..... :001:Откуда столько злобы? Надо же на пустом месте такое развести :046:
Вы заблуждаетесь очень сильно по поводу своей оценки. Доказывать ничего по этому поводу не буду. Спасибо за ответ.

Mamax
03.10.2011, 12:05
Давайте сойдемся на том, что это ВОДОЕМ :))

Marino4ka
03.10.2011, 12:12
:0064:
девушки :flower:
"не обижайтесь на слова, когда не видите глаз" (с)

читаемое не всегда бывает равно написанному, особенно касаемо эмоциональной составляющей ;)

Mansikka
03.10.2011, 13:01
Давайте сойдемся на том, что это ВОДОЕМ :))
Да хоть лужа :065: Я живу в 15 минутах езды от этого ОЗЕ СОЛЕНОГО ВОДОЕМА... :))
:0064:
девушки :flower:
"не обижайтесь на слова, когда не видите глаз" (с)

читаемое не всегда бывает равно написанному, особенно касаемо эмоциональной составляющей ;)
Просто менторский тон вообще в форумах неприемлем... ;):)

alinaf
04.10.2011, 13:14

Расскажите пожалуйста что там с сауной? На сайте пишут что есть басейн, но какой-то он маленький. Есть ли место где можно компанией на улице посидеть (может быть место для барбекю)?