PDA

Просмотр полной версии : Почему мужчины так отвратительно водят машину?!?!

Страницы : [1] 2 3

OlgaBush
28.09.2011, 14:34
Нет, я больше не могу ездить в машине с водителем-мужчиной!
Газ-тормоз, газ-тормоз! Зачем, скажите мне, ЗАЧЕМ разгоняться, если совершенно очевидно, что сейчас придется тормозить?!:wife: Меня укачивает ужасно просто.
Всех подрезают, вылетают на встречку, тормозят в последний миг, так что я зажмуриваюсь и ищу ногой педаль тормоза! Зачем скакать из ряд в ряд, если скорость движения от этого не увеличивается?

И вот вчера стою на второстепенной, поворачиваю налево на главную. Т.е. я всех должна пропустить. И вот сидит он в джипе сзади и сигналит, и сигналит, сигналит! Куда я денусь, если по главной поток в обе стороны, а когда нет по главной, по второстепенной идет встречка! И вот когда появился разрыв в потоке и я ринулась поворачивать налево, чтобы этот ... эээ... товарищ перестал сингналить, он стал объезжать меня слева!!!
Мужчины! Почему вы так отвратительно ведете себя на дороге?!))))

April Sun
28.09.2011, 14:46
Газ-тормоз, газ-тормоз! Зачем, скажите мне, ЗАЧЕМ разгоняться, если совершенно очевидно, что сейчас придется тормозить?!:wife:

А эти Ваши водители-мужчины не таксисты в прошлом случайно?:073: Есть у них такие привычки:065:
И вот вчера стою на второстепенной, поворачиваю налево на главную. Т.е. я всех должна пропустить. И вот сидит он в джипе сзади и сигналит, и сигналит, сигналит! Куда я денусь, если по главной поток в обе стороны, а когда нет по главной, по второстепенной идет встречка! И вот когда появился разрыв в потоке и я ринулась поворачивать налево, чтобы этот ... эээ... товарищ перестал сингналить, он стал объезжать меня слева!!!
А я бы вышла из машины и пригласила бы на кофе:wife::065:

Persona grata
28.09.2011, 14:47
патаму что бабы за рулем тупят по страшному))))

April Sun
28.09.2011, 14:48

Чем нервируют мужчин, и им ниче больше не остается как отвратительно вести машину:065:

Persona grata
28.09.2011, 14:49
Чем нервируют мужчин, и им ниче больше не остается как отвратительно вести машину:065:

это Вы считаете, что отвратительно, а они просто быстро принимают решения и более резкие..а бабы реально иногда прям выбешивают своим тупизмом))))

April Sun
28.09.2011, 14:51
это Вы считаете, что отвратительно, а они просто быстро принимают решения и более резкие..а бабы реально иногда прям выбешивают своим тупизмом))))

ух, еще как выбешивают..особенно если на дорогой машине и все такие из себя красавишны:065:

Перевертыш
28.09.2011, 14:53
Это к нам в ББ )))

Persona grata
28.09.2011, 14:54
ух, еще как выбешивают..особенно если на дорогой машине и все такие из себя красавишны:065:

мне вот нра дорогие машины и дорогие женсчины я прям ими любуюсь и завидываю, а выбешивать они начинают, када ведут себя неадекватно на дороге:))

OlgaBush
28.09.2011, 14:55
А эти Ваши водители-мужчины не таксисты в прошлом случайно?:073: Есть у них такие привычки:065:

в том-то и дело, что ниразу не таксисты((

А я бы вышла из машины и пригласила бы на кофе:wife::065:
попадется еще раз такой - точно, выйду и попрошу продать мне такой замечательный сигнал!

April Sun
28.09.2011, 14:56
мне вот нра дорогие машины и дорогие женсчины я прям ими любуюсь и завидываю, а выбешивать они начинают, када ведут себя неадекватно на дороге:))

ага, прям хочется в волосы вцепиться казе такой :065:

Persona grata
28.09.2011, 14:58

:072: йа йа..натюрлих:))

OlgaBush
28.09.2011, 14:59

не, ну бывают бабы тупые на дороге, кто же спорит
особенно, когда "права купили, а ездить не купили"

но они хоть стоят и тихонечко себе тупят
а эти же все из себя не тупые, и так со своей резвостью задалбывают

я ездила когда на первой машинке, маааленькой такой)) - трюхаю себе в средней полосе, в пробке тогда вообще боялась перестраиваться
джип за мной тащился-тащился, стал скакать из ряда в ряд
я с интересом наблюдала
особенно меня порадовал факт, что после одного из скачков, перебудоражив весь поток, он снова... оказался за мной

Перевертыш
28.09.2011, 14:59
Че ж вы нервные такие )) вцепиться, выйти куда то...

April Sun
28.09.2011, 15:00
:072: йа йа..натюрлих:))

на 101 км всех таких барышень!:065: количество пробок точно сократиться:080:

Рожденная Светом
28.09.2011, 15:01
Газ-тормоз, газ-тормоз! Зачем, скажите мне, ЗАЧЕМ разгоняться, если совершенно очевидно, что сейчас придется тормозить?!:wife: Меня укачивает ужасно просто.
Всех подрезают, вылетают на встречку, тормозят в последний миг, так что я зажмуриваюсь и ищу ногой педаль тормоза! Зачем скакать из ряд в ряд, если скорость движения от этого не увеличивается?

1. сам факт реагирования на бибиканье глупого водилы - есть грех:ded:

в подолбных случаях просто нечегообращать внимание - это одна из первых истин и заповедей, которые мне сказали почти вместе - муж, отец и инструктор. представь что это не тебе.

2. ведут себя отвратительно не мужчины а люди. к полу это не имеет никакого отношения. ибо с подобной женстчиной я ехала как-то... ух как она меня раздражала.......

April Sun

:)):)):)):)):)):)) патамушта бесит:065:

Ренесми
:065:ПМС

Перевертыш
28.09.2011, 15:02
патамушта бесит

мятро Вам ф помощь ))

OlgaBush

а мужчины все прямо образец даосского спокойствия
как этот, с сигналом

анекдот еще вспомнился: стоит тетенька на светофоре, не может тронуться с места. Сзади дяденька сигналит. Она вышла, подошла к нему и говорит: "Мужчина, может, вы посмотрите, что случилось с моей машиной? А я бы пока могла нажимать на сигнал.."

Persona grata

я ездила когда на первой машинке, маааленькой такой)) - трюхаю себе в средней полосе, в пробке тогда вообще боялась перестраиваться
джип за мной тащился-тащился, стал скакать из ряда в ряд
я с интересом наблюдала
особенно меня порадовал факт, что после одного из скачков, перебудоражив весь поток, он снова... оказался за мной

)))на самом деле, стиль вождения у всех разный. Я наприммер, вожу скорее как те водилы которые Вас выбешивают. Ну вот такой у меня харктер резкий по жизни, и стиль вождения такой же))) И ничего не могу с этим поделать, када пытаюсь себя контролировать, и тупо ехать в одной полосе, мне становица прям физически плохо. А муж у меня наоборот, водит спокойно, на этой почве у нас частенько конфликты :056:

April Sun
28.09.2011, 15:03

А они уверены, что от природы шумахеры:0075::065:

Jakatta
28.09.2011, 15:04

Ага, "женская консультация":015::015:
Я уже своего пропесочила по поводу отношения к женщинам за рулем:wife:

April Sun
28.09.2011, 15:05
)))на самом деле, стиль вождения у всех разный. Я наприммер, вожу скорее как те водилы которые Вас выбешивают. Ну вот такой у меня харктер резкий по жизни, и стиль вождения такой же))) И ничего не могу с этим поделать, када пытаюсь себя контролировать, и тупо ехать в одной полосе, мне становица прям физически плохо. А муж у меня наоборот, водит спокойно, на этой почве у нас частенько конфликты :056:

О, прям как Я. а Я как Вы:))

Перевертыш
28.09.2011, 15:05
) Я наприммер, вожу скорее как те водилы которые Вас выбешивают. Ну вот такой у меня харктер резкий по жизни, и стиль вождения такой же))) И
Это называеццо "агрессивный мужской стиль" вождения :ded:. Тетки кто им умеет ездить оченно этим гордяццо.

OlgaBush
28.09.2011, 15:06

надо же... вот я об этом даже не подозревала, что человеку может быть психологически дискомфортно тащиться в одной полосе до такой степени -честно, без стеба

я кайфа не испытываю никакого от такого вождения - когда приходиться тупо тащиться - но просто в скачках из ряда в ряд не вижу никакого смысла

Persona grata
28.09.2011, 15:07
Это называеццо "агрессивный мужской стиль" вождения :ded:. Тетки кто им умеет ездить оченно этим гордяццо.

меня так за него ругают, шо я понимаю, что гордицца тут нечем, потому что он реально более аварийно опасен. Но и изменить себя не магу((( Ну не получается..характер чертов:(

OlgaBush
28.09.2011, 15:09

ну не знаю
я вообще спокойно езжу, потомушта когда газ-тормоз - меня укачивает)))
а тут муж чего-то выбесил подначками, что я не умею "оптимально", как он сказал, ездить
я его прокатила
был наполовину седой, наполовину лысый)))
потому что боялся, что я не справлюсь
так чем тут гордиться-то
главное - безопасно ездить и не создавать проблем друг другу на дороге

April Sun
28.09.2011, 15:09
надо же... вот я об этом даже не подозревала, что человеку может быть психологически дискомфортно тащиться в одной полосе до такой степени -честно, без стеба

я кайфа не испытываю никакого от такого вождения - когда приходиться тупо тащиться - но просто в скачках из ряда в ряд не вижу никакого смысла

Мне на полном серьезе не по себе становится или я засыпать начинаю..:010:
Меня не напрягают скачки из ряда в ряд , главное, не напугать этим других участников дороги. ;)

Persona grata
28.09.2011, 15:10

не, ну конечно же не тупо скакать из ряда в ряд, ради скакания именно))) Иногда, когда торопишься, просто кажется, шо вот я щас сюда пролезу, потом туда..и буду самая красивая)) а в итоге потом на след светофоре стоишь после тех машин которые тока что обогнала)) :065: Такие моменты отрезвляют..но не на долго))))

Перевертыш
меня так за него ругают, шо я понимаю, что гордицца тут нечем, потому что он реально более аварийно опасен. Но и изменить себя не магу((( Ну не получается..характер чертов:(
Это пока не вфигачитесь в кого нибудь, так и будете как шило у попе ездить.

зы: только смотрицца это смешно на дороге. Мечутся из ряда в ряд, и все на том же месте в потоке. :))

April Sun

Критика может быть как объективной так и необъективной. У Вас как с авариями?

Persona grata
28.09.2011, 15:11
Критика может быть как объективной так и необъективной. У Вас как с авариями?

тьфу стописят раз, прости господи, пока никак

Persona grata
Это пока не вфигачитесь в кого нибудь, так и будете как шило у попе ездить.

зы: только смотрицца это смешно на дороге. Мечутся из ряда в ряд, и все на том же месте в потоке. :))

вот и я про то же:))

Перевертыш
так чем тут гордиться-то
главное - безопасно ездить и не создавать проблем друг другу на дороге
Да фик знает чем, но гордяццо. Ну типа что они не как все тетки, а особенные. :))

~ М О ~
28.09.2011, 15:12

:)):)):)):)):)):)) патамушта бесит:065:

Панислаааась, вражья сила... :))

мятро Вам ф помощь )) +100. Пусть с такими нервами на масрутках ездють или пешком ходють. Мало того, что приходится за рулем глаза напрягать, чтобы какую кОКУ не придавить ненароком, так еще всякие ездуньи норовят военные действия открыть. С пола откуда-то.
:)) :)) :))

OlgaBush
28.09.2011, 15:13
1. сам факт реагирования на бибиканье глупого водилы - есть грех:ded:

в подолбных случаях просто нечегообращать внимание - это одна из первых истин и заповедей, которые мне сказали почти вместе - муж, отец и инструктор. представь что это не тебе.

2. ведут себя отвратительно не мужчины а люди. к полу это не имеет никакого отношения. ибо с подобной женстчиной я ехала как-то... ух как она меня раздражала.......

может быть, к полу и не имеет отношение
но мои личные наблюдения говорят о том, что аварийные ситуации создают вс-таки мужчины, а не тетеньки, которые со второй тронуться пытаются

хотя тут некоторые форумчанки сознались в грехах уже)))

April Sun
28.09.2011, 15:13

+100. Пусть с такими нервами на масрутках ездють или пешком ходють. Мало того, что приходится за рулем глаза напрягать, чтобы какую кОКУ не придавить ненароком, так еще всякие ездуньи норовят военные действия открыть. С пола откуда-то.

:065::065::065:

April Sun
28.09.2011, 15:14
Да фик знает чем, но гордяццо. Ну типа что они не как все тетки, а особенные. :))

Гордяццо кстати как раз те, кто ездит оч средненько:073:

~ М О ~
28.09.2011, 15:15
Да фик знает чем, но гордяццо. Ну типа что они не как все тетки, а особенные. :)) У меня соседка говорит скромно так, почти зевая. что она за рулем - Бог. :059: Возможно. Ее машина всегда стоит во дворе, а если раз в год выезжает, то за рулем муж. :))

Перевертыш
28.09.2011, 15:16
может быть, к полу и не имеет отношение
но мои личные наблюдения говорят о том, что аварийные ситуации создают вс-таки мужчины, а не тетеньки, которые со второй тронуться пытаются

А мои что у мужчин больше серьезных аварий и наглых нарушений, а у женщин "глупых". Засмотрелась, притерлась, столбик снесла "случайно".

OlgaBush
28.09.2011, 15:17

+100. Пусть с такими нервами на масрутках ездють или пешком ходють. Мало того, что приходится за рулем глаза напрягать, чтобы какую кОКУ не придавить ненароком, так еще всякие ездуньи норовят военные действия открыть. С пола откуда-то.

да ездуньи-то меньше всего мешают, по крайней мере лично мне))))
а вот ездуны:015:

ну не видела я ни одной бабы, которая бы через две сплошные на обгон пошла при близкой встречке

а вот недавно такой товарищ чуть не чмокнул меня лоб в лоб

Перевертыш
28.09.2011, 15:18
У меня соседка говорит скромно так, почти зевая. что она за рулем - Бог. :059: Возможно. Ее машина всегда стоит во дворе, а если раз в год выезжает, то за рулем муж. :))
:)) пусть лучше так, чем решит что Бога (т.е. ее) на дороге все пропускать должны :))

OlgaBush
28.09.2011, 15:18
У меня соседка говорит скромно так, почти зевая. что она за рулем - Бог. :059: Возможно. Ее машина всегда стоит во дворе, а если раз в год выезжает, то за рулем муж. :))

:)):)):)):)):))

~ М О ~
28.09.2011, 15:19
да ездуньи-то меньше всего мешают, по крайней мере лично мне))))
а вот ездуны:015:

ну не видела я ни одной бабы, которая бы через две сплошные на обгон пошла при близкой встречке

а вот недавно такой товарищ чуть не чмокнул меня лоб в лоб Летом почти так и попала в ДТП. :)) Мы с барышней на БМВ нашли друг-друга именно на встречке. :))

OlgaBush
28.09.2011, 15:20
А мои что у мужчин больше серьезных аварий и наглых нарушений, а у женщин "глупых". Засмотрелась, притерлась, столбик снесла "случайно".

:053:

April Sun
28.09.2011, 15:20

По статистике мужчины чаще попадают в ДТП, я ж говорю, большинство ну просто и мысли не допускают, что водят так себе..:073:

OlgaBush
28.09.2011, 15:21
Летом почти так и попала в ДТП. :)) Мы с барышней на БМВ нашли друг-друга именно на встречке. :))

я чувствую, этот топ станет для меня набором откровений))))

кто нарушил-то?

April Sun
28.09.2011, 15:22
:)) пусть лучше так, чем решит что Бога (т.е. ее) на дороге все пропускать должны :))

У меня у друга был курьезный случай. в него тетя въехала, не уступила ему дорогу, аргументом с ее стороны было " Ну, я же женщина! Вам что не пропустить было меня?!":)):)):))

~ М О ~
28.09.2011, 15:24
я чувствую, этот топ станет для меня набором откровений))))

кто нарушил-то? Да обе. Баба начала разворот с правого ряда и не включила поворотник, а я шла с превышением. На совершенно пустой дороге встретились на встречке. Она сказала, что думала, что успеет. Щаззз! :))

Перевертыш
28.09.2011, 15:24
По статистике мужчины чаще попадают в ДТП, я ж говорю, большинство ну просто и мысли не допускают, что водят так себе..:073:
А российская статистика говорит об обратном

Оказывается, в Старом свете женщины более дисциплинированы, реже превышают скорость, почти никогда не ездят в пьяном виде и вообще стараются всегда соблюдать правила дорожного движения. Причем, опыт показывает, что самыми законопослушными являются водительницы, совсем недавно получившие права. А вот юноши, которые только-только начали ездить за рулем, очень часто лихачат и доказывают всем окружающим свою крутизну, что, разумеется, нередко приводит к довольно серьезным авариям.

Однако в России ситуация несколько иная, передает ИА «Regnum». Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки, а кое-где их считают даже более опасными водителями. Почему-то российские женщины, которые любят останавливать на скаку коня и гулять по горящему дому, попадают в аварии чаще мужчин. Причем, разница получается весьма существенной. По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Но при этом есть одна очень важная особенность – девушки обычно участвуют в небольших авариях. Средний страховой ущерб от женщин составляет $990, а вот мужчины разоряют страховые фирмы уже на $1130.

Провокатор
28.09.2011, 15:25
О, прям как Я. а Я как Вы:))

как я люблю над такими развлекаться на КАДе, зажимая в их в левом ряду :046:
и так забавно наблюдать этих коней шахматных, что показательно, через зеркала, смысла в прыжках никаких нет, кроме попытки проснуться за рулём :))

Persona grata
28.09.2011, 15:26
и так забавно наблюдать этих коней шахматных, что показательно, через зеркала, смысла в прыжках никаких нет, кроме попытки проснуться за рулём :))

я вот коней шахматных баюся, которые на скорости аццкой прям с Е2 на Е4 скачут:001:

April Sun
28.09.2011, 15:27

зажимая? ты о тех, кто плетется в левом ряду на КАДе ?

OlgaBush
28.09.2011, 15:30

и ни один конь вам не пытался бяку сделать?)))

все-таки в том, что ты женщина, есть свои минусы))

~ М О ~
28.09.2011, 15:30
зажимая? ты о тех, кто плетется в левом ряду на КАДе ? Я больше вижу как плетутся в левом ряду, главное занять левый ряд! Правый обычно свободен - типа лохов нет, все мастера! :))

Ой, пардон муа, прочитала как в правом))))

Провокатор
28.09.2011, 15:31
я вот коней шахматных баюся, которые на скорости аццкой прям с Е2 на Е4 скачут:001:

так это вы и есть, но е2-е4 это пешка, идущая в своём ряду :046:

зажимая? ты о тех, кто плетется в левом ряду на КАДе ?

не-а, сзади подлетает хрень какая-нить, ухожу правее, уступая быстрый ряд, но до этого видел же его скачушим по всей дороге, товарищ, ессно, упирается мордой в бампер машины, что была передо мной, а справа ему перегораживаю маневр обгона через соседний ряд и вуаля наблюдаем массу негодования через окна в соседней машине - весело :080:

Провокатор
28.09.2011, 15:33
и ни один конь вам не пытался бяку сделать?)))

все-таки в том, что ты женщина, есть свои минусы))

коню некогда пешками заниматься, ему ж скакать надобно, к тому же, я не обязан его из быстрого ряда в свой пускать, пускай спешит в левом :046:

April Sun
Я больше вижу как плетутся в левом ряду, главное занять левый ряд! Правый обычно свободен - типа лохов нет, все мастера! :))

Даааа, у нас все мастера и по фиг, что машина быстрее 80 км не едет, главное-занять левый:065:

~ М О ~
не-а, сзади подлетает хрень какая-нить, ухожу правее, уступая быстрый ряд, но до этого видел же его скачушим по всей дороге, товарищ, ессно, упирается мордой в бампер машины, что была передо мной, а справа ему перегораживаю маневр обгона через соседний ряд и вуаля наблюдаем массу негодования через окна в соседней машине - весело :080: Обычно впереди машины тоже видно на расстоянии. :) Или разбегаться должны все и сразу? :)

April Sun
28.09.2011, 15:36
Обычно впереди машины тоже видно на расстоянии. :) Или разбегаться должны все и сразу? :)

ну по идее обязаны уступать...

Провокатор
28.09.2011, 15:38
Обычно впереди машины тоже видно на расстоянии. :) Или разбегаться должны все и сразу? :)

а ты как думаешь? тут же мастер дороги стописят не меньше едет и мы свои 130, куда уж нам в левом-то?:))
мне ещё нравится, когда под самую попу подкатится и давай своими фарочками мне мигать по колёсам - смешно, я водилу уже у себя в кабине ощущаю, а если оторможусь, то что это чудо будет делать вися за мной в метре на скорости выше 100?

Перевертыш
28.09.2011, 15:38
На КАДе камеры установили. Это так.. инфа для гонщиц и гонщиков.

April Sun
28.09.2011, 15:39
Ой, пардон муа, прочитала как в правом))))

Лево-право, право-лево :065:

Провокатор
28.09.2011, 15:40
ну по идее обязаны уступать...

про 110 максималки на КАДе говорить не будем, каждый едет, как он платит, мне-то не сложно уйти в сторону, но вот давать ентому скакуну выпрыгнуть в мой ряд у меня перед носом не дам, будет катиться зажатым в левом и быстром ряду :065:
ибо нефих:ded:

Гусенок
28.09.2011, 15:41
весело тут у вас:))

~ М О ~
28.09.2011, 15:41
ну по идее обязаны уступать... Только левый ряд и если это не мешает другим участникам движения. К слову сказать, если человек едет в левом ряду с разрешенной максимальной скоростью ( это которая в правилах :) ), то он не обязан уступать нарушителю. который двигается со скоростью хоть 200. Пусть нарушает еще раз и обгоняет справа.

April Sun
28.09.2011, 15:42
а ты как думаешь? тут же мастер дороги стописят не меньше едет и мы свои 130, куда уж нам в левом-то?:))
мне ещё нравится, когда под самую попу подкатится и давай своими фарочками мне мигать по колёсам - смешно, я водилу уже у себя в кабине ощущаю, а если оторможусь, то что это чудо будет делать вися за мной в метре на скорости выше 100?

Ну вообще мне кажется было бы логичным сделать левый ряд только для обгона, пусть хоть 220 там летают, мне кажется глупо когда кто-то упрямо там плетется и не уступает дорогу...

Провокатор
28.09.2011, 15:42
Только левый ряд и если это не мешает другим участникам движения. К слову сказать, если человек едет в левом ряду с разрешенной максимальной скоростью ( это которая в правилах :) ), то он не обязан уступать нарушителю. который двигается со скоростью хоть 200. Пусть нарушает еще раз и обгоняет справа.

по новым правилам движение с большей скоростью по соседнему ряду обгоном не считается:ded:

Провокатор
28.09.2011, 15:44
Ну вообще мне кажется было бы логичным сделать левый ряд только для обгона, пусть хоть 220 там летают, мне кажется глупо когда кто-то упрямо там плетется и не уступает дорогу...

да при той загрузке на КАДе, что есть сейчас, хорошо, что вообще едут, 120-130 и так со свистом обгоняют большинство даже из третьего ряда, но скакуны всегда будут - это ж такая брутальная манера вождения, хотя именно на КАДе дам с таким стилем езды не встречал.

~Fresa~
28.09.2011, 15:45
ой а я в этом вопросе на стороне мужиков...если че моим правам 13 лет..но предпочитаю ездить пассажиром по городу с мужем.
Теток видно сразу....они ездят посреди дороги и считают, что разделительная полоса должна быть между колес, ни когда не пропустят выезжающих с прилежащей дороги, в пробках...ладно губы и ресницы красят, так тепереча новая фишка...красить ногти за рулем, тормозят на поворотах...в общем ...тетки за рулем это мрак...

~ М О ~
28.09.2011, 15:45
На КАДе камеры установили. Это так.. инфа для гонщиц и гонщиков. 18 штук, кажется, если я правильно запомнила. :)

~ М О ~
28.09.2011, 15:46
по новым правилам движение с большей скоростью по соседнему ряду обгоном не считается:ded: Не учи ученого! :ded: Не надо путать движение с опережением в своем ряду и обгон. :)

April Sun
28.09.2011, 15:48
да при той загрузке на КАДе, что есть сейчас, хорошо, что вообще едут, 120-130 и так со свистом обгоняют большинство даже из третьего ряда, но скакуны всегда будут - это ж такая брутальная манера вождения, хотя именно на КАДе дам с таким стилем езды не встречал.

Что правда, то правда..

~ М О ~
28.09.2011, 15:49
ой а я в этом вопросе на стороне мужиков...если че моим правам 13 лет..но предпочитаю ездить пассажиром по городу с мужем.
Теток видно сразу....они ездят посреди дороги и считают, что разделительная полоса должна быть между колес, ни когда не пропустят выезжающих с прилежащей дороги, в пробках...ладно губы и ресницы красят, так тепереча новая фишка...красить ногти за рулем, тормозят на поворотах...в общем ...тетки за рулем это мрак... Никогда не видела, чтобы за рулем красили ногти. Мне кажется это больше выдумки. :)

Persona grata
28.09.2011, 15:50
Никогда не видела, чтобы за рулем красили ногти. Мне кажется это больше выдумки. :)

угу, может еще депиляцию бикини сами себе делают?:))

VViktoria
28.09.2011, 15:51
Теток видно сразу....они ездят посреди дороги и считают, что разделительная полоса должна быть между колес, ни когда не пропустят выезжающих с прилежащей дороги, в пробках...ладно губы и ресницы красят, так тепереча новая фишка...красить ногти за рулем, тормозят на поворотах...в общем ...тетки за рулем это мрак...
Мне кажется этот стереотип уже устарел - я видела как мужик брился электробритвой на ходу и что?
Да, есть дамы, которуе тупят за рулем, но и мужчины такие не реже встречаются (в основном, слишком молодые или слишком старые)

~ М О ~
28.09.2011, 15:53
угу, может еще депиляцию бикини сами себе делают?:)) Я вообще не понимаю, почему только о женщинах речь - ах, ужОс, красит губы!!! А мужчины? Мало того, что разговаривают по телефону, роются в бардачке за рулем, одной рукой руль держат, другой начинают что-то записывать в ежедневник, так еще и телек смотрят за рулем!!! :))

April Sun
Мне кажется этот стереотип уже устарел - я видела как мужик брился электробритвой на ходу и что?
Да, есть дамы, которуе тупят за рулем, но и мужчины такие не реже встречаются (в основном, слишком молодые или слишком старые)

я тоже такого видела:)) может это один и тот же:073:

Persona grata
Я вообще не понимаю, почему только о женщинах речь - ах, ужОс, красит губы!!! А мужчины? Мало того, что разговаривают по телефону, роются в бардачке за рулем, одной рукой руль держат, другой начинают что-то записывать в ежедневник, так еще и телек смотрят за рулем!!! :))

а на теток в других машинах заглядываюцца!:ded:

~ М О ~
28.09.2011, 15:54
а на теток в других машинах заглядываюцца!:ded:

Я смотрю уже и тетки заглядываются! :))

April Sun
Я вообще не понимаю, почему только о женщинах речь - ах, ужОс, красит губы!!! А мужчины? Мало того, что разговаривают по телефону, роются в бардачке за рулем, одной рукой руль держат, другой начинают что-то записывать в ежедневник, так еще и телек смотрят за рулем!!! :))

и курят одновременно со всем этим:065:

VViktoria
я тоже такого видела:)) может это один и тот же:073:
Я его встретила на пересечении непокоренных и пискаревского, если память не изменяет мне, рано утром, часов в 7

April Sun
28.09.2011, 15:55
Я смотрю уже и тетки заглядываются! :))

Лучше уж так:))чем в носу ковыряццо

~ М О ~
28.09.2011, 15:56
и курят одновременно со всем этим:065: И сигналят исчо! :))

April Sun
28.09.2011, 15:56
Я его встретила на пересечении непокоренных и пискаревского, если память не изменяет мне, рано утром, часов в 7

хехе, ну вполне возможно..я на Тореза около 8-ми утра)))))))))))))))))))))))

VViktoria
28.09.2011, 15:57
Я вообще не понимаю, почему только о женщинах речь - ах, ужОс, красит губы!!! А мужчины? Мало того, что разговаривают по телефону, роются в бардачке за рулем, одной рукой руль держат, другой..... :))
держат подругу за коленку (это мы с будущим мужем раньше так ездили, эх :love: )

~ М О ~
28.09.2011, 15:58

Итак, мужчины одновременно:

Ковыряются в носу
Смотрят телек/навигатор
Роются в бардачке
Говорят по мобильнику
Курят и сигналят
Чёта пишут в ежедневнике
Руль держат черт знает чем и как
Вместо дороги смотрят на теток в других машинах

:010: :001: :))

Persona grata
28.09.2011, 15:59

кстати да, очень часто люди по утру, едя на работу ковыряюца в носу, заметила сей факт:))

лентяй
так еще и телек смотрят за рулем!!! :))

Новигатор!:ded::004:

~ М О ~
хехе, ну вполне возможно..я на Тореза около 8-ми утра))))))))))))))))))))))) Столько времени тащиться с Пискаревки на Тореза, да еще не успеть побриццо - капуш какой-то! А мы губы успеваем за один светофор накрасить!

April Sun
28.09.2011, 16:00
Итак, мужчины одновременно:

Ковыряются в носу
Роются в бардачке
Говорят по мобильнику
Курят и сигналят
Чёта пишут в ежедневнике
Руль держат черт знает чем и как
Вместо дороги смотрят на теток в других машинах

:010: :001: :))

:065: отвратительно водят! жуть жуть жуть! и не надо всю вину за это сваливать на нас королевишен-красавишен:065::065::065:

Провокатор
28.09.2011, 16:00
Не учи ученого! :ded: Не надо путать движение с опережением в своем ряду и обгон. :)

обгон нынче только через выезд на встречку считается, в разрешённых местах, ессно:ded:

держат подругу за коленку (это мы с будущим мужем раньше так ездили, эх :love: )

так вот зачем машины с автоматическими коробками придумали :046:

VViktoria
28.09.2011, 16:01
МЫ тогда на ручке ездили. Теперь вот все условия с автоматом, но нет той романтики :))

Persona grata
28.09.2011, 16:03
обгон нынче только через выезд на встречку считается, в разрешённых местах, ессно:ded:

а то ты типа не знал:))

Провокатор
28.09.2011, 16:04
МЫ тогда на ручке ездили. Теперь вот все условия с автоматом, но нет той романтики :))

зато вы его можете за коленочку и перемещаться всё выше и выше :073:

~ М О ~
28.09.2011, 16:04

: Правда? :) Если неудачно обогнать машину справа, догадайся, кто виноват будет? :) Выезд из левой полосы вправо, с целью опережения ТС в левом ряду и будет обзываться обгоном справа в протоколе.

Провокатор
28.09.2011, 16:05
а то ты типа не знал:))

я с удовольствием пользовался такими машинками, приставая к девушке за рулём, чего только не учудишь:love::065:

Persona grata
28.09.2011, 16:05
зато вы его можете за коленочку и перемещаться всё выше и выше :073:

миник и петтинг за рулем - могут привести к плачевным последствиям! :ded: Не учи народ плохому!

April Sun
28.09.2011, 16:06
миник и петтинг за рулем - могут привести к плачевным последствиям! :ded: Не учи народ плохому!

:010:

Провокатор
28.09.2011, 16:07
Правда? :) Если неудачно обогнать машину справа, догадайся, кто виноват будет? :) Выезд из левой полосы вправо, с целью опережения ТС в левом ряду и будет обзываться обгоном справа в протоколе.

да ты что?:0074:
пральна понимаю, что тебе уже именно так и вписали за подобный манёвр?:073: