PDA

Просмотр полной версии : Есть ли экскурсии на полигон МЧС?

Кирилина мама
28.09.2011, 14:38
Раньше читала здесь, что организовывались экскурсии на полигон МЧС (в Рыбацком). Сейчас что-то не могу найти.
Может кто-нибудь подскажет, организовываются ли сейчас такие?

@Viktoria@
30.09.2011, 11:06
Раньше читала здесь, что организовывались экскурсии на полигон МЧС (в Рыбацком). Сейчас что-то не могу найти.
Может кто-нибудь подскажет, организовываются ли сейчас такие?

Может быть Вы имеете в виду Пожарную часть? Тогда здесь посмотрите http://vkontakte.ru/board20150171#/topic-20150171_25182446

Кирилина мама
30.09.2011, 15:05
Нет. Я не об этом.
Там деткам позволялось (кажется) поползать по настоящему самолету, заглянуть в кабину пилотов, посмотреть технику МЧС и т.д. МЧСовцы показывали, как тушится пожар. Остальное не помню.
Нас сейчас очень самолеты интересуют.

Plyushc
05.10.2011, 03:00
Мы были с Уд.миром в прошлом году..НО в вертолет не запустили,в самолет да-пускали,а так дети просто бегали,типа тренировка))),потом так же,как и в пожарке тушили подар-пшыкали из огнетушителя,ничего так..на троечку..ну считаю.что это не стоит 400 рублей!У них и сейчас есть вроде,так что можете посетить!

Кирилина мама
06.10.2011, 10:59
Мы были с Уд.миром в прошлом году..НО в вертолет не запустили,в самолет да-пускали,а так дети просто бегали,типа тренировка))),потом так же,как и в пожарке тушили подар-пшыкали из огнетушителя,ничего так..на троечку..ну считаю.что это не стоит 400 рублей!У них и сейчас есть вроде,так что можете посетить!
У них - это у кого? Самой что-то не найти.