PDA

Просмотр полной версии : Гинеколог или водопроводчик?

Страницы : [1] 2

10 человек
28.09.2011, 14:43
Топ про библиотекарей разбудил нас, как Герцен декабристов. Мы опять задумались о природе профессий.
Чем гордятся эти гинекологи? Откуда такие расценки на услуги и пафос :016:
И там, и там трубы!

грымзочка
28.09.2011, 14:47
Помницца читала в ЖГ, что нормальные сантехники от 100т.р. получают..
Сколько гинекологи не знаю...
Щаз народ отпишется, будем сравнивать

Мариксен
28.09.2011, 14:48
Почему у гинекологов пафос? Пафос у водопроводчиков. Хорошего водопроводчика днем с огнем не найдешь. На гениколога можно в медицинском выучиться , ну не знаю, или там знаниями или взяткой дорогу проложить.
На водопроводчика выучиться нельзя! Это должно быть в крови. Работа опасная, ответственная, сложная. Многие не выдерживают и спиваются. Уходят рано из жизни.
Много вы дамочек-водопроводчиц видели? То-то!

10 человек
28.09.2011, 14:48
Никто из нас не замужем за нормальным сантехником :(. Мы сантехников не любим, все знакомые сантехники были пьяными и плохо пахли рыбой.

Коси
28.09.2011, 14:51
Пряморукие и грамотные и водопроводчики, и гинекологи ценны. Пафосных ни тех, ни тех не встречала.

10 человек
28.09.2011, 14:53
Мы не встречали пряморуких :(.

Скумбрия
28.09.2011, 14:55
Мы не встречали пряморуких :(.
Это оттого, что у трубы тоже не все прямые, у некоторых есть изгибы.

Марлен Дитрих
Тюююю......откуда на величеством ЛВ водопроводчики???? или их жены..
Смешно, право. Тут тока высший свет:fifa::017:

Мариксен
Никто из нас не замужем за нормальным сантехником :(. Мы сантехников не любим, все знакомые сантехники были пьяными и плохо пахли рыбой.

Очень зря вы так пишете.
Расскажу я вам одну историю, произошла история давно.
Посватался к красивой девушке сантехник. Девушка больно гордая была и сказала ему что-то в вашем духе: "Не ровня ты мне, пахнешь рыбой и к выпивке привыкши."
Он поплакал тихо, как мужчины плачут, когда никто не видит, да и проклял ее.
Девушка нашла себе другого, богатого, пахнущего шипром и яблоками. Но, где бы она не жила, везде , то краны течь начинали, то трубы лопались, то из батарей капало, а то и канализация взрывалась. Никакие деньги не могли горю помочь.

Вот и на мне сантехническое проклятие. Я уже не молодая, день и ночь пытаюсь вспомнить, может, я сантехнику когда отказала?

Так что вы будьте аккуратнее в словах. Да будут целы трубы вашего дома!

Марлен Дитрих
28.09.2011, 14:56
Очень зря вы так пишете.
Посватался к красивой девушке сантехник. Девушка больно гордая была и сказала ему что-то в вашем духе: "Не ровня ты мне, пахнешь рыбой и к выпивке привыкши."
Девушка нашла себе другого, богатого, пахнущего шипром и яблоками. Но, где бы она не жила, везде , то краны течь начинали, то трубы лопались, то из батарей капало, а то и канализация взрывалась. Никакие деньги не могли горю помочь.

Вот и на мне сантехническое проклятие. Я уже не молодая, день и ночь пытаюсь вспомнить, может, я сантехнику когда отказала?

:001: Черный дембель водопроводчеГ??

грымзочка
28.09.2011, 14:57
Очень зря вы так пишете.

Аминь :))

Indeed
28.09.2011, 14:58
:0005: :0005: :0064:
Сажусь в первый ряд

щас спою
28.09.2011, 15:01
История страшная... а кто еще кроме водопроводчика проклять может?

грымзочка
28.09.2011, 15:01
У нас кстати сантехник очень прилично выглядит,здоровается, на велике всегда, даж зимой...
Менял как-то трубу, она после него течь стала...

грымзочка
28.09.2011, 15:02
История страшная... а кто еще кроме водопроводчика проклять может?

Библиотекарь или кладовщик :016:

MARKYP
28.09.2011, 15:02

Ну я была замужем за сантехником..
Он правда ушел...А друг остался..Сейчас у него своя фирма сантехническая...
Хороший сантехник- вполне нормальная работа..По тем временам была очень денежная( кризис 98) платили в долларах..
Опасная правда..
Муж рассказывал, как они делали ремонт в "Русском прянике"..Ставили бассейн..Что-то там пошло не так..Прибегали бандиты снизу оружием махали..)))Вообщем, весело..

А я как раз библиотекарь..Бывший тоже))

Дворнег
28.09.2011, 15:04
:001: Черный дембель водопроводчеГ??

да.
Страшно.

Стало быть, у жены возле дома завелся черный тракторист и черный лифтер.....

Лифт второй месяц меняют, а тракторист канаву выкопал внутри dcuj квартала, как в сыре масдаам, и щит повесил, что "ремонт всей трубосистемы ведет такое-то ГУП, начало ремонта июнь 2011, окончание декабрь 2012. Вот я и думаю, опечатка или полтора года будут в трактора играть?

грымзочка
28.09.2011, 15:04
Чего-то вспомнился топик, как у гинеколога на форумчанку "пися встала"

Марлен Дитрих
28.09.2011, 15:06
Библиотекарь или кладовщик :016:

Стоматолог:065:

Мариксен
28.09.2011, 15:06

Водопроводчики они другие. Нравственнее что ли? Ни разу не читала, чтоб у них на трубы тогось.

щас спою
28.09.2011, 15:07
Библиотекарь или кладовщик :016:думаю больше всех проклинают уборщицы:))

да.
Страшно.

Стало быть, у жены возле дома завелся черный тракторист и черный лифтер.....

Лифт второй месяц меняют, а тракторист канаву выкопал внутри dcuj квартала, как в сыре масдаам, и щит повесил, что "ремонт всей трубосистемы ведет такое-то ГУП, начало ремонта июнь 2011, окончание декабрь 2012. Вот я и думаю, опечатка или полтора года будут в трактора играть?
:001:

Заклёпка
28.09.2011, 15:10
ого, уже про писи разговор пошел

Kate_M
28.09.2011, 15:10
Блиин.. Такие профессии названы - и про тех, и про других много анекдотов)) А про кладовщиков и библиотекарей не припомнится))

Tchuda
28.09.2011, 15:20
Тюююю......откуда на величеством ЛВ водопроводчики???? или их жены..
Смешно, право. Тут тока высший свет:fifa::017:

ну я за сантехником замужем :love: кстати муж мне говорит, что он не знает, кто такие водопроводчики, типа нет такой профессии :065:

ЗЫ. предвещая вопросы: сама по образованию преподаватель, сейчас работаю администратором-переводчиком:008:

Дворнег
28.09.2011, 15:21
Блиин.. Такие профессии названы - и про тех, и про других много анекдотов)) А про кладовщиков и библиотекарей не припомнится))

Это что еще.....

Меня один раз нелёгкая занесла в такое место, которое до сих пор мне страшным сном видится. В памяти многое пообтёрлось, да замылилось, но это место - как наяву. И если по работе траблы случаются. я его вспоминаю, и это мне жизненных сил придает.

В библиотеке что? Книги. И картотека, где, на каких полках эти книги хранятся. И от картотеки тропы в интеллектуальную (как правило) мглу, где стеллажи, лесенки и книги-книги-книги....

Так вот, попал я единыжды в организацию - Библиотечный коллектор.
Это место, где собрана информация, в каких библиотеках хранятся какие книги....
Там сначала картотека, где, на каком стеллаже информация по конкретной библиотеке - такой длинный, узкий ящик с карточками..... а потом - те самые стеллажи, где мгла мрачная, сырая, как в подполье, и там - в таких же ящиках - карточки книг , которые в этой библиотеке. жуть.
И дамы там такие были... специфические... С аквариумными очками и на спинах такие... горбики..... И пальцы на руках все время шевелятся.
ну и свалил я отттуда, от страха чуть не того.... Хорошо, Мани-Хани рядом был, старый еще, ну, пришлось пиво пить до вечера.
А вы - трубы.... Это что... трубы.... Коллектор, это да.

Каскавелла
28.09.2011, 15:25
Водопроводчики они другие. Нравственнее что ли? Ни разу не читала, чтоб у них на трубы тогось.

Вот не правда! Что то есть в этих трубах что возбуждает! Вон немцы даже фильмы все время снимают на эту тему:ded:

DIGI-Kisss
28.09.2011, 15:26
:010:

DIGI-Kisss
28.09.2011, 15:27
Вопрос не в тему топега, но тоже идиотский: куда ходят писать работники ларьков "Теремок"?

Дворнег
28.09.2011, 15:27
Вопрос не в тему топега, но тоже идиотский: куда ходят писать работники ларьков "Теремок"?

в тесто.

DIGI-Kisss
28.09.2011, 15:28
в тесто.
в морс.
в сидр.
в медовуху.
:0099:Можно другие варианты?

Я всегда за них волнуюсь!

Дворнег
28.09.2011, 15:32
:0099:Можно другие варианты?

Я всегда за них волнуюсь!

Другие варианты продуктов?
ну.... пусть будут другие варианты продуктов.
С ассортиментом не знаком именно пр причине того, что не подхожу к ним близко.
Не далеко они ушли от бабкиных пирожков с котятами или вокзальной жратвы с тухлятиной.

Это по аналогии с тем, что с подозрением отношусь к офисным работникам, у которых после туалета сухие, теплые руки.

ЯсчастливаЯ
28.09.2011, 15:32
Надо топик открывать :065:

По теме: сантехники - нужнее. А гинекологическую проблему можно леХко решить задав вопрос на ЛВ :ded:

Мариксен
28.09.2011, 15:33
Вот не правда! Что то есть в этих трубах что возбуждает! Вон немцы даже фильмы все время снимают на эту тему:ded:
Неравда Ваша. Там бабы срамятся. Им как раз таких чистых и надо. Как только войдет кто, будь то юноша-пицценос или водопроводчик, так они сами из трусов лезут вон.
Жалеют мужички этих бап. Добрые потому что.

ЯсчастливаЯ
28.09.2011, 15:34
Ой, самое главное забыла: я замужем за бывшим, правда, но сантехником!

Лола Флюгер
28.09.2011, 15:34

а судьба работников Рублей или Бабок_ежек вас не интересует? почему именно Теремка? или вы волнуетесь за свое здоровье?

Лола Флюгер
28.09.2011, 15:35
Гинекологи и водопроводчики важнее библиотекарш и кладовщиков вместе взятых

DIGI-Kisss
28.09.2011, 15:37
а судьба работников Рублей или Бабок_ежек вас не интересует? почему именно Теремка? или вы волнуетесь за свое здоровье?
Теремка, потому что только что там покупала.
Меня волнует судьба ВСЕХ подобных заведений, где один человек и прорва покупателей.

Юшкина
28.09.2011, 15:40
Это по аналогии с тем, что с подозрением отношусь к офисным работникам, у которых после туалета сухие, теплые руки.

у Вас в офисе только холодная вода и нет ни полотенец бумажных, и ничего другого, чем руки можно вытереть\посушить?

Каскавелла
28.09.2011, 15:40
Неравда Ваша. Там бабы срамятся. Им как раз таких чистых и надо. Как только войдет кто, будь то юноша-пицценос или водопроводчик, так они сами из трусов лезут вон.
Жалеют мужички этих бап. Добрые потому что.

Ну так бабы то эти первыми видят неполадки в трубах:ded: вот и встречают водопроводчика уже возбужденные:ded:

Мариксен
28.09.2011, 15:41
Теремка, потому что только что там покупала.
Меня волнует судьба ВСЕХ подобных заведений, где один человек и прорва покупателей.

Чтоб вернуть тему к водопроводчикам, расскажу.
В юности я немало посидела в подобных ларьках. Ну, еще и на улице было дело.
Из ларька ходишь в ближайший туалет, если ларек запирается. :073:
Если ларек не запирается, или на улице сидишь, то вообще целый день никуда не ходишь, если сменить некому.

Как все просто-то?

Мариксен
28.09.2011, 15:43
Ну так бабы то эти первыми видят неполадки в трубах:ded: вот и встречают водопроводчика уже возбужденные:ded:
Я в самом начале писала, что работа очень опасная, вредная. Спиваются люди и рано уходят из жизни.
Вы сами неисправные трубы видели? Я видела. Зрелище не для слабонервных. :001:

Скумбрия
28.09.2011, 15:43
И вторая часть вопроса: и моют ли они после этого руки, а если - да, то где?

Каскавелла
28.09.2011, 15:44
Я в самом начале писала, что работа очень опасная, вредная. Спиваются люди и рано уходят из жизни.
Вы сами неисправные трубы видели? Я видела. Зрелище не для слабонервных. :001:

Видела, нормальное зрелище:ded:

Incunabula
28.09.2011, 15:45
спасибо за топ, настроение подняли)))

Каскавелла
28.09.2011, 15:46
Чтоб вернуть тему к водопроводчикам, расскажу.
В юности я немало посидела в подобных ларьках. Ну, еще и на улице было дело.
Из ларька ходишь в ближайший туалет, если ларек запирается. :073:
Если ларек не запирается, или на улице сидишь, то вообще целый день никуда не ходишь, если сменить некому.

Как все просто-то?

Да ладно, в баночку продавцы ходили, те которые в ларьках работали.

Марлен Дитрих

да там же и моют:065:

Мариксен
Видела, нормальное зрелище:ded:
Правильно пишут, что на ЛВ уже происходит смещение представлений о допустимом.
Примета времени, что тут сказать?:ded:

DIGI-Kisss
Перед тем, как мне блин приготовить, девушка вымыла руки под умывальником (в ларечке), руки вытерла и прыснула на них дрянь эту обезораживающую.
У них там презабавнейшая инструкция висит на сей счет.
Но что делать, если хочешь писать, не сказано

Каскавелла
28.09.2011, 15:47

Между прочим есть влажные салфетки:fifa:

Мариксен
28.09.2011, 15:50
Да ладно, в баночку продавцы ходили, те которые в ларьках работали.
А если чел на улице за столом целый день сидит, то тоже в баночку на глазах у изумленной публики?

Хотя, чего это я? Раскололи так раскололи. Миссия провалена.:010:
Правда в том, что в шаверму кладут собачатину, в ОКее торгуют человечиной, в ИКЕЕ почки крадут.

DIGI-Kisss
28.09.2011, 15:56
Не знаю. Не видела я в жизни людей, которые, особенно стоя на улице целый день, не писали!
Бросаешь свой стол на любое знакомое и незнакомое лицо и бежишь. И писаешь.

Каскавелла
28.09.2011, 15:56
А если чел на улице за столом целый день сидит, то тоже в баночку на глазах у изумленной публики?

Хотя, чего это я? Раскололи так раскололи. Миссия провалена.:010:
Правда в том, что в шаверму кладут собачатину, в ОКее торгуют человечиной, в ИКЕЕ почки крадут.

:009:
Вот если он на улице сидит то не знаю:fifa:

Каскавелла
28.09.2011, 15:57
Не знаю. Не видела я в жизни людей, которые, особенно стоя на улице целый день, не писали!

Да ладно, сказано же что не писают :ded:

И туалетов не где по близости то же нету, ага.

DIGI-Kisss
28.09.2011, 16:00
С туалетами, друзья мои, действительно плохо :(
Так как меня этот вопрос волнует ВСЕГДА больше других, то я оглядываю окрестности.

Сейчас у ларьков стали появляться такие одноразовые туалеты, но это редкость.

В основном, да, ведро, но для этого нужно иметь закрытый ларек, а не стеклянный с трех сторон.

Издевательство это все :(

Лола Флюгер
28.09.2011, 16:00
Да ладно, сказано же что не писают :ded:

И туалетов не где по близости то же нету, ага.

йоги шо ле

Мариксен
28.09.2011, 16:01

Ну, я то себя в зеркале видела. Какое там бросаешь? Я на апрашке работала, там пока работаешь, в оба глаза смотришь, потому как тырят все, что не приколочено. На соседа оставить можно, только кто потом платить будет? Сосед? И как он присмотрит, когда ему за своим товаром смотреть надо?
Правда, давно это было. Сейчас, наверное, нанотехнологии в этом вопросе помогают.

DIGI-Kisss
28.09.2011, 16:02
Ну, я то себя в зеркале видела. Какое там бросаешь? Я на апрашке работала, там пока работаешь, в оба глаза смотришь, потому как тырят все, что не приколочено. На соседа оставить можно, только кто потом платить будет? Сосед? И как он присмотрит, когда ему за своим товаром смотреть надо?
Правда, давно это было. Сейчас, наверное, нанотехнологии в этом вопросе помогают.
Я работала на Северном.
Бросала и бежала. Смотрели соседи, разносчик кофе-чая.

Мариксен
28.09.2011, 16:04
Так как меня этот вопрос волнует ВСЕГДА больше других, то я оглядываю окрестности.

В основном, да, ведро, но для этого нужно иметь закрытый ларек, а не стеклянный с трех сторон.

Ну, не знаю. Всегда что-то где-то есть. В одном из мест работы реально рядом не было туалетов. Запирала ларек, спускалась под землю в метро, там в конце платформы был проход к туалету.

Мариксен
28.09.2011, 16:06
Я работала на Северном.
Бросала и бежала. Смотрели соседи, разносчик кофе-чая.
Ну что я могу сказать? Значит везло Вам. У меня не было такой возможности.
В те времена еще и бандиты были. Соседи не стали бы отказывать в моем товаре бандюку. Надо им впрягаться? Тут уж сам, как умеешь.

Buslaev
28.09.2011, 16:09
Помницца читала в ЖГ, что нормальные сантехники от 100т.р. получают..
Сколько гинекологи не знаю...
Щаз народ отпишется, будем сравнивать

Это пафосные сантехники, которые делают водопроводы у пафосных гинекологов:)

ЯсчастливаЯ
28.09.2011, 16:10
Ну, не знаю. Всегда что-то где-то есть. В одном из мест работы реально рядом не было туалетов. Запирала ларек, спускалась под землю в метро, там в конце платформы был проход к туалету.
А-а-а-а-а, откровение для топа "Открытия в зрелом возрасте..."
Я, родившись (давно) в Ленинграде, искренне считала, что туалеты в метро, если и есть, то только для персонала

Каскавелла
28.09.2011, 16:12

Ну у метро и торговых центрах есть туалеты, туда и бегают.

Buslaev
28.09.2011, 16:14
Ехали с одним инеостранцем, он попросился на каком то вокзале в туалет в глубинке забежать - прибегает с выпученными глазами: Представляешь, у вас даже унитазы крадут! одна дыра осталась!

Каскавелла
28.09.2011, 16:14
А-а-а-а-а, откровение для топа "Открытия в зрелом возрасте..."
Я, родившись (давно) в Ленинграде, искренне считала, что туалеты в метро, если и есть, то только для персонала

Ну так туалеты и рядом с метро всегда были, а с появлением торговых точек стали строить и у мест торговли.

Мариксен
28.09.2011, 16:19
Ну так туалеты и рядом с метро всегда были, а с появлением торговых точек стали строить и у мест торговли.
На определенном историческом этапе в нашей культурной столице стало вдруг очень выгодно перепрофилировать общественные туалеты под рЭстораны и прочие Илитарные заведения. До передвижных кабин было еще далеко, а с наследием тоталитарного режима уже было покончено.

ЯсчастливаЯ
28.09.2011, 16:23
Так и я о том же - если предстояло долго ехать в метро, то, по народной примете, надо было сначала сходить в туалет.
я НЕ знала, что В метро есть туалеты.

DIGI-Kisss
28.09.2011, 16:24
На определенном историческом этапе в нашей культурной столице стало вдруг очень выгодно перепрофилировать общественные туалеты под рЭстораны и прочие Илитарные заведения. До передвижных кабин было еще далеко, а с наследием тоталитарного режима уже было покончено.
Это точно!

катерина ерофеева
28.09.2011, 16:24
Сегодня как раз были водопроводчики. Шоб я так жил...
Гинекологам и не снилось. Имхо, разница в бабле раз в 10. Хотя у одних - только трубы, а у других - еще много всего другого

Каскавелла
28.09.2011, 16:25

Так это большие туалеты, а не те забегаловки которые с одной, двумя дырками у метро.

Мариксен
28.09.2011, 16:28
Так это большие туалеты, а не те забегаловки которые с одной, двумя дырками у метро.

О, ужас, мне казалось, что я в теме. Но, на самом деле Вы сейчас мне раскрыли глаза на мое невежество. Я не знаю о каких туалетах у метро речь.
А где такие были? Или, может, есть?
Да... сарказма нет. Я просто очень удивлена.

грымзочка
28.09.2011, 16:31
и мне интересно, что за туалеты с дырками у метро?

Каскавелла
28.09.2011, 16:39
О, ужас, мне казалось, что я в теме. Но, на самом деле Вы сейчас мне раскрыли глаза на мое невежество. Я не знаю о каких туалетах у метро речь.
А где такие были? Или, может, есть?
Да... сарказма нет. Я просто очень удивлена.

Обычно за метро стояло здание(вагончик) даж не знаю как и назвать то его, что то маленькое, фиг подумаешь что туалет там может быть. Сейчас то их уже нет давно. Ставить их стали как раз в то время про которое Вы пишите. А вот чуть позже когда появились "кишки" и стали строить туалеты рядом с ними.

Каскавелла
28.09.2011, 16:40
и мне интересно, что за туалеты с дырками у метро?

Их уже нету :004: а были типа как на трассах и то редко сейчас такие встретишь.

Мариксен
28.09.2011, 16:46
Обычно за метро стояло здание(вагончик) даж не знаю как и назвать то его, что то маленькое, фиг подумаешь что туалет там может быть. Сейчас то их уже нет давно. Ставить их стали как раз в то время про которое Вы пишите. А вот чуть позже когда появились "кишки" и стали строить туалеты рядом с ними.

Как в вагончике могут быть дырки в полу? Сток в люки ливневые что ли?
Или био уже было и под полом были емкости?
Где Вы видели эти вагончики?

Каскавелла
28.09.2011, 16:50
Как в вагончике могут быть дырки в полу? Сток в люки ливневые что ли?
Или био уже было и под полом были емкости?
Где Вы видели эти вагончики?

Я ж сказала -типо.

Какое блин био в те времена, деревенский вариант:ded:

За метро.

Лола Флюгер
28.09.2011, 16:55
а просветите меня куда ходят тетеньки из союзпечати? к себе домой что ли?

грымзочка
28.09.2011, 16:56
про крановщиков интереснее кмк

Каскавелла
28.09.2011, 16:56
а просветите меня куда ходят тетеньки из союзпечати? к себе домой что ли?

Дык смотря где ларек стоит.

Каскавелла
28.09.2011, 16:57

А с ними что?

грымзочка
28.09.2011, 16:58
А с ними что?

ну тоже ведь в туалет хотят на работе :008:

Aniko
28.09.2011, 17:00
у меня на той неделе были 4!!!!!!сантехника!!!!!
все трезвые и нестарые)))

Каскавелла
ну тоже ведь в туалет хотят на работе :008:

А я пока пить ходила вспомнила. Не чего интересного все то же самое. Баночка!

Мариксен
Я ж сказала -типо.

Какое блин био в те времена, деревенский вариант:ded:

За метро.

Куда уходили нечистоты из вагончика? Я у метро проводила много времени в ларьке, запах точно бы учуяла, знатно бы время поэкономила, если бы под землю не спускалась. Деревенские сортиры прошлых лет имели под собой либо яму, либо какую-нибудь емкость, которую ассенизаторы очищали. Какой именно деревенский вариант Вы имели в виду?

Paikea

варианты:
а) памперс
б) баночка (кому сильно любопытно - пусть подглядывают, чай, не жалко :)))

Мариксен
28.09.2011, 17:02

Целый топ же был на эту тему.

Каскавелла
28.09.2011, 17:03
Куда уходили нечистоты из вагончика? Я у метро проводила много времени в ларьке, запах точно бы учуяла, знатно бы время поэкономила, если бы под землю не спускалась. Деревенские сортиры прошлых лет имели под собой либо яму, либо какую-нибудь емкость, которую ассенизаторы очищали. Какой именно деревенский вариант Вы имели в виду?

Вот я откуда должна знать куда они уходили? Я не дырки туда разглядывать заходила. Да и вообще там не до разглядываний было.
Первый раз слышу что б человек работающий у метро, спускался в само метро из-за туалета.

Каскавелла
28.09.2011, 17:04
у меня на той неделе были 4!!!!!!сантехника!!!!!
все трезвые и нестарые)))

Эко Вас пробрало то :))

Aniko
28.09.2011, 17:05
честно-честно!!!!
стояк меняли. весь день. как вам, а?)

Каскавелла
28.09.2011, 17:06
честно-честно!!!!

Чё то как то долго они его меняли :))

Мариксен
28.09.2011, 17:07
Вот я откуда должна знать куда они уходили? Я не дырки туда разглядывать заходила. Да и вообще там не до разглядываний было.
Первый раз слышу что б человек работающий у метро, спускался в само метро из-за туалета.

Мы здесь для того, что обогащать друг друга.
Я Вас одарила знанием о подземном сортире, Вы меня - о надземном. :ded:

грымзочка
28.09.2011, 17:08
честно-честно!!!!

опять стояками хвастаешься? :))

Aniko
28.09.2011, 17:09
Чё то как то долго они его меняли :))

ага. Сама в шоке)))

Каскавелла
28.09.2011, 17:09
Мы здесь для того, что обогащать друг друга.
Я Вас одарила знанием о подземном сортире, Вы меня - о надземном. :ded:

Ну я ж не спрашиваю как сортир в метро оснащен :ded:

А к тем у метро может говносос приезжал?

Каскавелла
28.09.2011, 17:12
опять стояками хвастаешься? :))

Водопроводчиками:ded:

ага. Сама в шоке)))

Странно :)) очень :))

Мариксен
28.09.2011, 17:15
Ну я ж не спрашиваю как сортир в метро оснащен :ded:

А к тем у метро может говносос приезжал?

Ну, степень любопытства у всех разная. :fifa:
В метро тоже дырки были и уходило все, не иначе, как прямо в пекло. Куда там-то еще может уходить?

Ути Иггипоповна
28.09.2011, 17:16
Выбираю рок-музыканта. Или учителя истории.

Aniko
28.09.2011, 17:20
не ну тут к слову пришлось)))как я могла промолчать)))
могу еще раз про расписку рассказать. О наличии у меня хороших стояков))

Туутикки
28.09.2011, 17:20
Работа сантехника еще и опасная! :ded: Пришел к нам как-то сантехник вентили поменять (очень, кстати, приятный был мужчина, трезвый и в форме), а ушел с разбитой головой! С гинекологом такого не случается.

Каскавелла
28.09.2011, 17:21
Ну, степень любопытства у всех разная. :fifa:
В метро тоже дырки были и уходило все, не иначе, как прямо в пекло. Куда там-то еще может уходить?

Ну даже при наличии дырок может быть и труба выведена куда то.

Нам в топ срочно нужен сантехник:ded:

Каскавелла
28.09.2011, 17:23
Работа сантехника еще и опасная! :ded: Пришол к нам как-то сантехник вентили поменять (очень, кстати, приятный был мужчина, трезвый и в форме), а ушел с разбитой головой! С гинекологом такого не случается.

Вот не правда! Возьмет какая-нибудь тетка и ногой от неожиданности в лоб заедет :ded:

А акушеров гинекологов говорят еще и покусать могут:ded: