Просмотр полной версии : конструктор Magformers
Всем здравствуйте!
Интересуют отзывы по магнитному конструктору Magformers. Хочу ребенку на д.р. заказать, но вот мучают сомнения.
Свекровь
28.09.2011, 18:33
Дети, конечно, разные бывают. Мы играли "по назначению" не долго, а потом интереснее стало паровозики из деталек делать и т.д. и если бы я не ползала по ночам по квартире как питон, собирая всю эту мелочь по углам, то у нас бы и этих деталей, что остались не было бы.:) Я все же теперь считаю, что хоть и пишут на самых простых фигурках от3+ покупать их надо детям около 4+.
Мы купили,когда детям было 3,5. Сейчас 4,4. Это одна из играемых вещей у них!!!
Жалею,что не купили раньше,с 2 лет можно,формы как раз по ним выучат:)
галполкар
28.09.2011, 19:15
Моей дочке 2,3 года каждый день строит разные фигуры,домики.
Девочки, спасибо большое за отзывы. Скорее всего купим. Нм как раз 4 года будет.
Сын как раз на спиной из магформерса строит дом :)
Присоединяюсь к отзывам - это действительно одна из самых популярных игрух. В прошлом году носили в сад: воспитатель просила оставить на недельку, т.к. играла вся группа (от 4 до 7 лет). Для интересной игры ОБЯЗАТЕЛЬНО требуются РАЗНЫЕ детальки. Я покупала наборы по 12 деталек: квадраты, треугольники (двух видов), прямоугольники (для домиков), трапеции + набор колес. Сейчас сын еще пяти- и шестиугольники просит. Наборы эти хороши тем, что ВСЕ квадратики (треугольники и т.д.) разных, очень ярких и красивых цветов.В наборах цвета не такие привлекательные. Деталек нужно МНОГО. Лучше покупать в ОЗ, иначе можно разориться.
домашняя стерва
28.09.2011, 22:46
у нас он был в фаворите с 2-х лет и полгода с ним не расставались,покупала очень много дополнительных деталей и колеса, строил просто нонстопом,сейчас уже месяца 3-4 вообще не интресен,будем Геомаг брать с мелкими детальками.Но он у меня с года строит постоянно,только в конструкторы и играет
ИМХО в 4 года уже поздно именно этот,но мы лежали в больнице летом и брали его с собой,так в него с удовольствием играли мальчики 10-12 лет,так что можно взять на пробу маленький наборчик
Ну вот я запуталась, кто говорит, что в 4 самое то, кто говорит, что уже поздновато. Мы в Геомаг с 2-х лет играем, конечно, под моим присмотром. Может лучше Геомаг какойнибудь новенький наборчик? А то старый мы немного подрастеряли)
домашняя стерва
29.09.2011, 11:49
Ну вот я запуталась, кто говорит, что в 4 самое то, кто говорит, что уже поздновато. Мы в Геомаг с 2-х лет играем, конечно, под моим присмотром. Может лучше Геомаг какойнибудь новенький наборчик? А то старый мы немного подрастеряли)
так раз уже в Геомаг играете,мне кажется Мегаформерс будет скучным
У Геомага сейчас много новых наборов,мне кажется лучше его
так раз уже в Геомаг играете,мне кажется Мегаформерс будет скучным
У Геомага сейчас много новых наборов,мне кажется лучше его
Вот теперь я больше к нему и склоняюсь) Там,по-моему, сейчас тоже с геометрическими фигурами появился, но еще и палочки к нему идут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.