PDA

Просмотр полной версии : Продать квартиру в соц квартале 20...

толстик
28.09.2011, 15:42
Возможно ли по адекватной цене?
Квартал м/у М. Захарова-Доблестм-Ленинский(юго-запад).
Дом монолит, эт 11/15, кв78м2.
Нет 3-х лет после приватизации.
Комнаты 11,5, 12,5, 20 м2. Кухня 11,3 с балконом. Два санузла. Ремонт от застройщика. Часть сантехники заменена, одна комната с евроремонтом, в коридоре гардеробная встроеная будет скоро, ничего планировка, вид из одного окна на балтийскую Жемчужину.

Среди обитателей этого раздела много специалистов, я думаю, по недвижимости, прошу вас, не пройдите мимо:008: хочу узнать ваше мнение.
На окнах нескольких квартир видела объявления о продаже, потом они исчезли, неужели продали?? Или люди смирились с тем, что жилье наше пока мало кого интересует, т к нет полик-к, транспорта, магазинов и проч благ цивилизации.
Вот я вся в сомнениях, если повешу объявление в БН, сразу станет все ясно, но я пока не готова.
Ну короче: можно ли продать квартиру в этом квартале, или это полный" отстой" и только за копейки:(
Спасибо

сайма
28.09.2011, 16:13
за сколько хотите продавать?

толстик
28.09.2011, 16:54
за сколько хотите продавать?

Полистав БН, послушав некоторые мнения, думаю попробовать за 5,5 млн:008: но ..... не знаю много это или мало, хочу мнений:091:

ЮЗер
28.09.2011, 16:58
Ну короче: можно ли продать квартиру в этом квартале, или это полный" отстой" и только за копейки:(

Если приватизирована и нет обременений - почему бы не продать.
Ценник вам пара запросов на bn.ru даст довольно точный.

толстик
28.09.2011, 17:03

Что такое "пара запросов":008:Объясните пожалуйста:flower:

толстик
28.09.2011, 17:08

Обременений нет, просто поменять район оказалось жизненно необходимым.

Larisa
28.09.2011, 17:40
Обременений нет, просто поменять район оказалось жизненно необходимым.

у нас комната в коммуналке в этом квартале. Соседи свою продали вполне по рыночной цене (я не заметила дисконта из-за неблагоустроенности района)

Satheda
28.09.2011, 20:06
Я пыталась словить однушку там, и мне было пофигу на магазины и пр. кстати, квартал очень мил.
но ведь нет - не продавались! большинство там сдается, либо продается дорого.