Просмотр полной версии : Подарки детям на Новый год
маруссся
28.09.2011, 15:46
У нас в классе (2 кл.) опять на Новый год предлагают игрушку набитую конфетамаи. в том году был пластмассовый заяц с конфетами, в саду то же пластм. игрушки с конфетами были. Расскажите какие хорошие подарки у Вас в школах дарят детям на Новый год. Подскажите что лучше выбрать.
Аленушка25
28.09.2011, 16:21
В этом году выбрали пластмассового дракона. В прошлом собирали сами. Покупали наборы киндер шоколад, добавляли милку в форме зайца, несквик. Купили одинаковые подарочные пакетики. Мы во втором классе.
Kelly Dell
28.09.2011, 16:52
мы сладкие подарки не дарим - в классе много аллергиков - дарили на 3 праздника - НГ, 23,8 книжки, игрушки-самоделки ( мальчикам - сборную модель самолет/машина, девочкам - цветы из фетра), диски ВВС, паззлы, открытки-само-собой, ну и мелочевка типа календариков и пр. канцелярии - в красивом подарочном пакете. Детям все понравилось.
Игру. В прошлом году дарили Эрудит. Есть еще много хороших недорогих игр.
ПОКАТУШКА
05.10.2011, 15:51
Давайте поддержим темку,у кого какие идеи:support:?помимо сладких подарков,которые скорее всего школа тоже подарит:020:!!Новый год ведь не горами:ded:!!!
Жена_Вовы_Коровкина
06.10.2011, 00:09
Спасибо за идею, самое то для 2 класса, своим предложу
У на традиционно сладкий подарок, берём из приличных - Несквик, к примеру + недорогую упаковку ёлочных игрушек - всегда в тему :)
А мы к сладкому подарку купили еще головоломки. Сын в 4 классе.
мы дарили настольную игру - мой город . очень понравились объемные пазлы - хотим на этот год прикупить
Мы тоже сладости не покупаем, многим нельзя. У нас 2 класс. В прошлом году были магнитные конструкторы мальчикам, девочкам что-то кукольное, не приглядывалась. У нас родительский комитет молодцы, все время что-то интересное придумывают: развивающие игры, головоломки, конструкторы, наборы для творчества.
Очень хороший магазин "Семь пядей", там огромное кол-во развивающих игрушек. Правда это не дешево. Но я считаю, что покупать игрушки за 100 руб. лишь бы отвязаться - в корне не правильно. Потом все равно только в ведро.
Например есть недорогие деревянные конструкторы, там и техника и животные и насекомые, потом можно расскрасить. Тем более, что все это можно делать вместе с родителями - очень полезно в плане общения:))
Есть очень интересные карты "УНО", развивает логику. Причем интересно в них играть даже взрослым, и опять же коллективная игра, можно играть, например, на продленке.
Есть еще очень полезная настольная игра "Правила уличного движения"
Хорошая книга тоже не помешает.
Мы обычно проводим в электронном дневнике сбор пожеланий, а потом родительский комитет принимает какое-то усредненное решение.
а я вот здесь нашла много идей ,такие интересные наборчики ,типа собираем телескоп,собираем компас и т.д Я думаю деткам будет интересно ( мы первоклашки) http://snoopic.ru/katalog?mode=folder&folder_id=11479603
ПОКАТУШКА
06.10.2011, 18:20
мы дарили настольную игру - мой город . очень понравились объемные пазлы - хотим на этот год прикупить
Сколько стоит ?и где брали?:020:
А мы к сладкому подарку купили еще головоломки. Сын в 4 классе.
Подскажите, плиз, какие головоломки Вы покупали? если можно где и почем покупали!?
ANatysik
08.10.2011, 11:57
Девочки, а какой бюджет подарка у Вас?
asd10asd19asd
11.10.2011, 00:39
А мы решили в этом году ничего не дарить(3-ий класс),берём детям билеты в Аничков на ёлку,там и получат. В прошлом году дети получили безобразную чашку из грубого фаянса,а в ней плохо сшитая мягкая игрушка.Радости -ни нам,ни детям ...
Эрудит, конечно идея хорошая, но у нас в прошлом году он , как оказалась, был почти у половины класса уже ))))
ПОКАТУШКА
11.10.2011, 11:39
У нас будет собрание в конце октября,там будем решать по поводу подарков:020:сладкий подарок+ещё что-то,что пока не решили.А вот учительнице,и остальным преподавателям что дарят:010:???Пока никаких идей:065:!
~АннЕчка~
12.10.2011, 10:19
а я вот здесь нашла много идей ,такие интересные наборчики ,типа собираем телескоп,собираем компас и т.д Я думаю деткам будет интересно ( мы первоклашки) http://snoopic.ru/katalog?mode=folder&folder_id=11479603
спасибо очень полезный сайт:flower:
Казначейша
12.10.2011, 10:34
Какие интересные наборы, пошла изучать))))):flower:
Сын первокласник, я думаю ему будет это увлекательно))))
А мы своим во втором классе дарили энциклопедии о животных.Очень красивые и красочные.Плюс туда добавили мягкую игрушку на Новогоднюю тематику и по шоколадной шишке.Детям понравилось.
ПОКАТУШКА
19.10.2011, 11:21
Мамочки,а вы как думаете если детишкам к сладким подаркам подарить+ ещё билеты куда нибудь,например на ёлку.Ой,незнаю даже ,что делать???
Билеты на ёлку нам к новому году предоставляет школа.Причём НЕ НА ОДНУ!Плюс там ДТЮ(если ребёнок ходит)тоже билеты даёт.
В первом классе мы ходили на Новогоднее представление в цирк,например.
В итоге получается с ёлками даже перебор,не покупая билетов.
Да и не все родители эти елки любят), и может у людей другие планы в этот день.
На самом деле по многолетнему опыту, чем проще и дешевле подарок, тем лучше...
Да:))И на всех мамочек вечно не угодишь...одним одно подавай,другим другое:010:
Лично я присоединяюсь к пожеланиям родителей,а своему ребёнку куплю то,что считаю нужным САМА.И сумму потрачу такую,какую сама пожелаю.
Дарю конечно отдельно,чтоб остальных не травмировать.
у нас дарят настольные игры
MilenaXxX
20.10.2011, 14:57
А мы заказали девочкам вот такие наборы-
http://kindershopping.ru/obs/professor-ein-svet-23804-2290631
А мальчикам такие-
http://kindershopping.ru/obs/ein-tsep-osvescheniya-23854-4012587
Правда доставка была из Москвы.Но уже всё привезли))
так "Проф Эйна" из продажи изымают из-за токсичности
MilenaXxX
20.10.2011, 15:13
так "Проф Эйна" из продажи изымают из-за токсичности
:001::001::001::001:
Первый раз слышу такое((
Но у нас там нет никаких химикатов,смемей и т.п.
Там просто пластмасса и трубочки всякие..Надеюсь в этих наборах токсичных материалов минимум.
Olenka&Sergei
20.10.2011, 23:09
Мы купили фокусы Акопяна
Что-то я в растерянности. :009:
НГ совсем близко, а подарков все еще нет!
4 класс.
Пожалуйста, предложите что-нибудь интересное.! :091:
Мальчики с удовольствием собирают и играют в конструктор типа "ЛЕГО", а девочки плетут "фенечки", но все это мы дарим на дни рождения...
Может, что -то есть на эту тему новогоднее?!
Где???
Желательно, до 200 р. на человека.
Тань,в ДМ есть игра про Россию (дорожная версия) и еще какая-то(правила типа крокодил) Они по 230 вроде (если не путаю ничего)
Мы будем дарить Жвачку для рук (всем)
и разное еще что то мальчикам и девочкам
(пока не знаю,может для творчества , а может Зубликов с Нано Багсами )))
dobry-dmitry
21.11.2011, 17:29
Сладкие подарки. Это дети любят
Мы решили сделать сборные подарки: красивый пакетик + немного сладкого+ игрушка на елку, наклейки или магниты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.