Просмотр полной версии : Сыну пришло письмо от Смешариков
Здравствуйте.Хочу поделиться с вами.В августе сын захотел послать Ежику фантик,написали письмо на адрес 105120, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, стр. 4, офис 506 Клуб "Смешарики". А сегодня получили ответ:письмо от Ежика(от руки с наклейками),магнитик -Ёжик и альбом с наклейками :080: Радости и счастью ребенка не было придела.
Jousephine
28.09.2011, 16:15
Ух ты! молодцы смешарики!
Здорово) А что за фантик?) А еще можно послать? А то мы тоже фанаты "смешариков"
SanaZhabba
28.09.2011, 16:30
Здорово как!:)
Самый обычный. Я вообще не ожидала,что ответят.Я думаю можно просто с ребенком написать своему любимому герою,фантик слать не обязательно :))
ДоннаРозаДальвадорес
28.09.2011, 16:59
ух ты! мы тоже хотим!
yulia118
28.09.2011, 17:36
Рада за Вас:)))Представляю.как радуется малыш:080::080:
ВерониКАстро
28.09.2011, 23:05
Ну, теперь завалят Смешариков письмами...:)
MyChoice
28.09.2011, 23:26
:046::046::046:
мы тоже Смешариков любим, наравне с Винкс:))
Литтелвановка
28.09.2011, 23:47
Да, я тоже так думаю, что теперь всем не ответят. И всё-равно они молодцы!
что за фантик?:009: обычный что ли, от конфеты?
-Железная-
29.09.2011, 00:12
Как здорово!:support:
А у моей знакомой сын накануне Нового Года Деду Морозу письмо отправил в Великий Устюг. Ответ пришел, но....весной!:)) Но все равно ребенок очень радовался!
что за фантик?:009: обычный что ли, от конфеты?
Просто в мультике Ёжик собирает коллекцию фантиков от конфет.
поздравляю!:flower:вы молодцы!
мы очень их любим!:love:
напишим письмо .когда постарше станем..:))
Всё к лучшему
29.09.2011, 00:29
здорово!!! а что написал?
Snow White
29.09.2011, 11:20
здорово!!!! а поделитесь куда отправляли?)))
Спасибо.:flower: Так я и делюсь- адрес в первом сообщении.Фантик от самой обычной конфетки,Ёжику для коллекции.
Мне просто даже в голову не приходило,что можно куда-то написать,да ещё и ответят,сын сам попросил передать Ёжику фантик.Пишу чтобы знали куда писать и как сделать ребенку приятный сюрприз.
Литтелвановка
29.09.2011, 23:59
Как здорово!:support:
А у моей знакомой сын накануне Нового Года Деду Морозу письмо отправил в Великий Устюг. Ответ пришел, но....весной!:)) Но все равно ребенок очень радовался!
Просто в мультике Ёжик собирает коллекцию фантиков от конфет.
А, вон чего, оказывается:)
здорово!!!! а поделитесь куда отправляли?)))
там на верху адрес указан :)
а вообще прикольно:flower:
Мой сын давно мечтает написать на Новый Год деду морозу письмо и просит меня обо этом, но я не знаю куда отправлять.Мы каждый год пишем, и конечно же мы родители выступаем в роли деда мороза и в последнее время сын перестает верить, что Дед мороз есть, говорит что это папа:( Не подскажите, точный адрес куда Вы писали в Великий Устюг. Хочется что бы ребенок получили не сколько подарок, а сколько ответ от самого Деда Мороза.
Спасибо за ранее.
Был где-то целый топик про письма Деду Морозу
а мы тут сходили на спектакль Смешариков, дите было в восторге, потому что в конце разрешили с героями на сцене сфоткаться:)
Здравствуйте.Хочу поделиться с вами.В августе сын захотел послать Ежику фантик,написали письмо на адрес 105120, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, стр. 4, офис 506 Клуб "Смешарики". А сегодня получили ответ:письмо от Ежика(от руки с наклейками),магнитик -Ёжик и альбом с наклейками :080: Радости и счастью ребенка не было придела.
А вот интересно: это Питерский проект, Питерская студия (думаю, что уже весь ВЛ там был :)) ), а письмо пишем в Москву?
Мой сын давно мечтает написать на Новый Год деду морозу письмо и просит меня обо этом, но я не знаю куда отправлять.Мы каждый год пишем, и конечно же мы родители выступаем в роли деда мороза и в последнее время сын перестает верить, что Дед мороз есть, говорит что это папа:( Не подскажите, точный адрес куда Вы писали в Великий Устюг. Хочется что бы ребенок получили не сколько подарок, а сколько ответ от самого Деда Мороза.
Спасибо за ранее.
Ближе к НГ будет много информации и на ЛВ и в интернете. Мы в позапрошлом году звонили по обычному телефону, а в прошлом году звонили по сотовому уже на видеовызов, так там такой красивый Дед Мороз был, а ребенок счастлив :0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.